5 2015-06-17

とてもいい商品です
高校生の息子に、やや硬めのマットレスを探していました。
硬めですが硬すぎず想像通りのとてもよいものでした。
価格が安いのでちょっと心配していましたが、作りもしっかりしています。
マットレスの端に施されているエッジサポートがきいていて、ベッドの端に座ってもマットの落ち込みを感じる事はありませんでした。
真空圧縮ロール式梱包についても、セットした時に何か違和感があるのでは?!と、届くまで半信半疑でしたが、普通に運ばれてきたようなマットとなんら変わる事無く、しっかりしたものです。
しかもあす楽便で、午前中注文し、本当に翌日に届きました。ベッド本体だけがあり、早急にマットレスが欲しかったため本当に助かりました。
どれをとっても満足のいく買い物でした。
また購入予定があるのでリピートします。

• isai519さん
  • isai519さん

3 2014-01-12

二階の自分の部屋にひとりで運べるものを探していて本品を見つけて購入。
ポケットコイルは基本的に柔らかめなので多少硬いほうがいいと考えたのですが、私には硬すぎたようで、横向きに寝たときに肩が痛くなります。
圧縮するためか表面の中綿も少なく、触るとばねの感触がありありと感じられます。
今は上に布団を敷いて利用しています。

3 2015-11-09

柔らかめ
梱包はダンボールを立てておけば場所を取らず◎。
寝心地は、今までスプリングマットレスを使っていたので、コイルは柔らかく感じる。低反発の面は身体が沈み、枕との高さが合わず馴れるまで何度か寝違える。
ベッドの脇に座ると、やわらかいせいかかなり沈むので、しっかりしている感じはあまりしない。値段相応。
配送が西濃運輸なので要注意。

4 2015-10-27

シングルと一緒に購入しました。
袋を開けて空気に触れるとあっという間に膨らみました。
すぐに使えるようにはなるものの、少し匂いが気になったので、
2、3日ベッドの上に置いて換気してから使いました。
使い心地は底付きかんもなく、しっかりした感触で、固めに感じました。
体が痛くなる事もなく、快適につかっています。

5 2015-09-25

届きました。
ベット一緒のマットレスも購入しました。グレード上げてコイル1000位のやや固めを購入しましたが、もの凄く柔らかいです。もう1万円追加してコイル1500位の固めにすれば良かったと後悔。

• 翔813さん
  • 翔813さん

5 2015-09-23

寝具の見直しを考えていたところで、このマットレスを見つけて購入しましたが、金額のわりには、想像以上の寝心地でした。購入して、よかったです。

• mc2604さん
  • mc2604さん

5 2015-09-21

いい買い物でした
固すぎず柔らかすぎずとても寝心地がいいです。
ブランドのものより性能がよさそうです。

5 2015-09-19

買い換え
前回、シングルを購入しました。寝心地がとても良かったので、買い換えでセミダブルの購入を決めました。
おかげさまで子供も私もぐっすり眠れてます。

3 2015-09-19

どうだろう?
スプリングが場所によって、ポコポコ音がするけど、そのうち治まるかな?
保証が2年あるから、もう少し様子をみてみるか。。。

5 2015-09-16

すごーい!!!
セミダブルベットのマットレスを新しくしたくて、探してました。我が家の3階まで、階段があるので、このようにロール式にコンパクトに梱包されていると、階段もスムーズに持って上がれて本当に助かります。?(^o^)/
巻かれてるビニールを破いて、5分くらいで膨らみました!
すごいですね!!!
寝心地もよいです!
良い買い物ができました!
ありがとうございました!

4 2015-09-15

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
女一人でも運べましたし、開けてから広がるまでが少し楽しかったです(笑)

4 2015-09-13

いい硬さ
空気を入れて膨らむのが結構楽しい!笑
硬めの物を探していたのでいい硬さでした!
コイルに多いゴールドにしたのでバネ感も少ない感じで快適です!

5 2015-09-13

ロール状で届いて、ビニールを開けると一気に空気がはいってあっという間に膨らみました。腰痛持ちなのでこれぐらいの硬さがよかったです。

5 2015-09-12

なかなかいいです。
私はナノテックのセミダブルを購入しました。まだ一日しか経っていないので、固いです。これからどうなるなまたレビューします。

4 2015-09-11

すごい!
マットレスが段ボールで届くなんて驚きでしたが。
本当に届きました!
家の狭い階段も難なく通ることができて感激です!
しかもあす楽対応してくださって、とても助かりました。
マットレス自体は、問題なく使えています。
硬めご好きな方にはおすすめです。かなり硬めだと思います!
230905-20150829-0207956303

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス