5 2014-12-21

とても素敵です。
受注番号:230794-20141220-138476195
急な海外出張でブーツが必要になり、困り検索してこの商品を見つけました。普段は24半ですが、寒さ対策で厚手靴下着用だと25位になり。レビューをみて少し大きめみたいなのでLLを二足購入しました。注文の翌日に届き、又、素敵で、厚手靴下着用でも大丈夫!本当に助かりました。連絡も配送も迅速でおすすめします。

5 2014-10-15

ウエスタンブーツのホワイト購入
全く同じものを数年前に何処かで購入。何処で買ったのか忘れましたが(もしかしてリピートかも…)同じもの、もしくは似たようなブーツが欲しくて探してました♪画像を見た時は『同じものだ!』と思わず声をあげましたよ(笑)
早速購入しようとサイズと色を指定したら…なんと売り切れ。でも毎日チェックしてたら24cmのブーツが購入出来そうだったので早速購入しました!
このブーツ、見た目も可愛く、ソフトな生地で履き心地も軽くて足に負担がないのが気にいっていて、色々なファッションに合うので真夏以外は履いてます。
二足目は何年もつかな〜(*^^*)大事にします。配達も早くて次の日の午前中には届いてました♪本当に良かった!ありがとうございます。

5 2020-12-22

ウエスタンブーツをかっこいいねー。
また、注文したいと思っていますので嬉しくと思います。ウエスタンブーツを似合いました〜
毎日出かける働いてるのでウエスタンブーツを使える大事にします。雪問題だけど気付ける。
本日ありがとうございました。

5 2020-12-15

ウエスタンブーツをかっこいいねー。
ウエスタンブーツも嬉しいです。本日から歩いてピッタリです。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5 2014-10-22

かなりのおすすめ☆
ウエスタンブーツを探していて、とりあえず安いから失敗しても良いかぁ〜の勢いで購入したところ、とんでもない!価格以上の上質感と履き心地にびっくり。ブラック24.5(L.L)を購入しましたが私にはちょっと大きかったので中敷きをして履こうと思います。次回、色ちがいで注文する時はLにします。それにしても、ここまで思い通りの買い物出来たことに感激です。ショップの方ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-04-24

良かったです
はきやすい、
可愛い
満足です。
ありがとうございました

5 2020-01-26

とっても履きやすいのでリピ買いしました(o^^o)色違いもまた考えています❣

4 2019-10-23

ブラウンを購入しました。
他のレビューにもありましたが足首の所が
もたずきます。吐き口がもう少しゆとりが欲しいような気がしますが全体的には、とても気に入ってます
購入して良かったです。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
着用感など、他のお客様への参考になるかと思います。
筒一本のため、足首のところをきつくしてしまうと、今度は足を入れにくくなってしまうので、難しいところではございますが、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2019-07-30

真っ白なウェスタンブーツが欲しいと思っていました。期待どうりのお品でした!柔らかく履き心地も良いです。サイズはいつも23.5ですが厚手の靴下を履くことを考えて24にして丁度良かったです。すぐの配送にも対応していただきありがとうございました(^。^)

5 2018-01-18

ダークブラウン?を購入。
かっこいいし、ミニスカートやミニワンピに合います。
良い買い物できました。

5 2014-12-19

発送メールを頂いた翌日には届きました。画像よりも実物のほうが可愛いです!ブーツなのにとても軽く、履きやすい。大満足です!いい買い物ができました♪

5 2014-12-17

アイボリーのロングブーツを探し求め、結果この白に辿り着きました。どんなに嬉しかったか!!デザイン、踵の高さ全部気に入りました。私は足先が広いので大きめと思いましたが、いつものサイズでよいようで安心しました。次の日に届きました。ビックリ!!ありがとうございました。

5 2014-11-13

色サイズ違いでリピ
前回、ブラックのL.Lを購入して大きかったので今回キャメルのLを購入しました。サイズは今回バッチリでしたが私の想像していたキャメルの色合いとはちょっと違っていました。…が、何せこの価格なので後悔はありません(笑)スキニーでInして早速活躍中です!ありがとうございました。

5 2014-03-10

白を購入。ずっとウエスタンの白が欲しかったので、ようやく出会えました!綺麗です。作りもしっかりしているので安心して履けます。配送も早過ぎてビックリしました。ありがとうございます。

5 2014-02-19

履き心地が良く歩きやすそうです。到着もとても早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン