ワンピース 小花柄 ワンピ 胸元 ノースリー...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tano10tenさん
  • tano10tenさん

5 2020-08-17

風に揺れる白の大人ワンピース
167センチ、Lを購入。普段はMですが、夏なのでピッタリより良いと思います。デザイン・柄は勿論、形成通り素敵。軽く優しい布の肌触り、上品さ、オリジナル性など、市販ではなかなか見つからない逸品だと思います。縫製が気になりましたが、丁寧な対応ですぐに良品との交換に応じてくださり、快い対応にも安心しました。あまりに素敵なために、夏の制服にしようと思い、2着目の購入検討。黒のジャケットを羽織れば上質なビジネスフォーマルになり、薄手の青の長めのカーディガンを羽織れば、プライベート用にもなります。何も羽織らなければSEXY。。。正直、個人的勝負服にしたいので、あまり人気が出ないでほしいですが((笑))…それでも、良品ですのでおススメです。

3 2020-09-28

可愛いい柄で喜んでくれました。まだ、着てないので、解りませんが!

2 2020-04-29

長いすぎる
モデルさんの身長いくらですか?
153cm、45kg Mサイズを注文しました。
幅はちょうどいいけど、
長さは足首まで長いすぎです。