4 2017-04-19

安い!
着やすい素材でした。
デザイン的には、キレイめで、カラーも(マスタードイエロー)キレイなので、パーティーや結婚式、発表会などにも使えそうですね♪
お安く買い物が出来ました!

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました。
頼んでからすぐに届いたので、驚いているくらいです!
今回マスタードを購入。
キレイなカラーなので、普段着で着るのはちょっと…と思います。
形はふっくらした体型の私でもキレイに着れる感じです♪
週末にイベントがあるので、早速デニムジャケットとパンプスと合わせてお出掛けしようと思います。

5 2017-07-08

コスパ良し。
子供の幼稚園の行事に着て行くワンピースを探していました。
何度も着るものでもないし、高額なものは避けたかったのでこちらは大変お手軽でした。
素材も安っぽくありません。
ベージュのワンピースに私はサッシュベルトをする予定です。
参考までに、、、
156センチ43キロでブカブカ過ぎることもなく丁度良く着られます。

4 2017-06-04

かわいい!
元々肩幅広い私はいつもトップスL。産後太りして戻らず身長は162センチ体重は58キロ。何をどう勘違いしたのか、このワンピースはゆったりかなと思い込み、MとL迷ってL購入。結果は正解。わりとぴったりで、丈は膝くらいかなと思っていたら膝見えてるくらいでした。自分が太いと改めて実感しました(笑)モデルさん細っ!

4 2017-09-17

臨月でも入る!素材的に真夏はきれなかったけど、涼しい日は良いですね。値段相当のおつくりです。

5 2017-07-20

楽〜
イエロー購入。153センチ。丈は膝ちょうどくらい。
二次会に着たかったのと、普段にもきれそうデザインで決めましたが色違いも欲しいくらい!!
スポッときれてラインも拾わないのに二の腕もふんわりカバーでとても優秀です。
パールネックレスとかしたらパーティーも華やかでした☆

5 2017-07-14

ブラック
めちゃ良かった♡最初ネイビーにすれば良かったかなぁと思ったけど、ブラック使えます。めちゃ楽だし買って良かった♡お値段以上です🎵

• Pzmahiruさん
  • Pzmahiruさん

5 2017-05-31

満足です
デザインがかわいいって旦那さんに言われました。
生地は思ったより通気性が良くて、とても気にいてました。

4 2017-08-08

キレイめにも良いし、普段も着れるような服を探してて、見つけました。届いて早速、着る予定あったので着ました♪ 152cmと背が低いので大丈夫かな〜?と..心配だったけど、膝丈くらいで丁度良かったです♪ 発送も早かったので助かりました♪

5 2017-07-02

NAVY購入。生地はペラペラでなく、微光沢があって高級感があります。楽な着心地なのに、動くと着やせしてみえるようです。胸がない薄い体型のせいもあるかも。腹ポッコリが目立たない。コスパいいです。ベージュも追加で購入したいです。
お店の方の対応が素晴らしくよくて、また利用したいと思いました。

4 2017-06-23

マスタードを購入しました。
色はとてもかわいいです。
154センチ、50キロですが、丈はビザのまん中くらい。
お腹周りがふんわりしているので、逆に太って見えるかも。
腕回りはゆとりがあって、二の腕はそんなに気になりません。

3 2017-08-29

デザインは可愛いです。生地や縫製は値段に見合った感じです。お値段以上、というものではないです。

3 2017-06-21

165センチで膝丈です。
形もキレイで良かったです。他の色も欲しいくらい。

• ryo~taさん
  • ryo~taさん

3 2017-05-17

ステキな色でした。
イエローを購入しました。生地も色も良い感じでしたが、のびの無い素材です。私の場合胸のあたりがパツパツで、どう着ようか悩んでしまいました。タンスの肥やしになないようにしなければ・・。

1 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
レビューやスタッフの意見を参考に購入しましたが、自分の体型にはまったく合わず、袖口も一番太いとこまでだったし、襟回りも変な着物のようでした。生地も重く全く使えないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース