4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パフェニット
ベリーレッドとモカ購入。
以前、白と黒を購入して、とても着心地が良かったので、リピートです。
普段L〜XL位を着用している大柄体型ですが、こちらのニットは良く伸びるので(腕はフィットしますが...)特に問題なく着れます。
何回か洗濯をしても、毛玉が出来にくく、色褪せも殆どない所も気に入っています。
素材上、仕方がないのだと思いますが、どの色もすこし光沢のあるニットなので、そこは好みが分かれるかもしれません。
その光沢のせいか、白と黒はそのままの色でしたが、レッドとモカの方は画像とは少し違う色味に感じました。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
モチモチの肌触りで軽くて着心地◎です。洗濯しても伸びる気配なく毛玉もできずらいと思います。また違う色も購入したいです。165センチLサイズ購入お尻が隠れる丈でボトムスに合わせるとスタイル良くみえました。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
着心地はとても良いです。
注文からの到着は2日ととても早かったです。メール便対応じゃなく送料が痛いでしたが。
着心地はストレッチがかなり効いていて体型カバーもしてくれるし肌触りも良いので満足です!
薄手のニット?なのかな、バストが大きいので厚めのニットだとデブに見えるのでこちらは私的にはちょうど良い厚みでした!

5 2017-04-03

この時期
中途半端なこの時期に、購入してみました。テロテロで、ゆったり、暖かい。すぐ、他色二点リピしました。生地もお値段も最高です。ありがとうございました。

• ai56953931さん
  • ai56953931さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
手触りもよく、着心地もいいです!
もう少し値段が安ければ、リピートしたいです(^_^;)

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
ニットと言うより厚手のカットソーって感じです。普段はLLサイズを着ているのですが、ジャストフィットで着られました。モデルさんのようにゆるっとは着られませんでしたが。首周りが結構空いているのでこれからはちょっと寒いかも。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
とても、肌触りが良く良いのですが、欲しいグレージュがなく、カーキにしたら少しおばちゃんぽい色になってしまった。なんとか、合わせます。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
後ろに引っ張られる感じがちょっと苦手です。さほど敏感肌ではないですが密着する腕が痒くなります。しかし、さっと着られること、のびのび、編み目が小さめなので引っ掛けにくいこと、家事をしていて袖が下がらないことはかなり嬉しい!このもちもちシリーズ?また購入したいです。

5 2016-12-11

いい!
ネイビーがとても着やすく大活躍なので今回はカーキを購入。予想どおりの商品です。パーフェクトニット、他の形も挑戦したいです。

5 2016-12-07

着心地良過ぎ!
このままダラダラしていたい、と思ってしまうほど気持ちいいです。あと、コーデも簡単で、くるりんぱを履けば、画像のモデルさんと同じになれます。気分良く過ごしたい日には、happy急便さんのお洋服!これからも素敵なお洋服をお願いします。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあ薄いのでこれからの時期は中にヒートテックなど1枚着た方がいいですね。
気になっていたので購入しましたが、少し値段が高いような気もします。
普段は大体Lサイズを着ますが、こちらはMサイズでもゆったり着られます。
着心地はとても良いです。

4 2016-11-19

気持ちいい肌触り
ふわふわツルツル気持ちいい肌触りです。また色違いを購入したいと思います。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
以前色違いを購入しました。
着心地がよかったので、また購入してしまいました。
もう1枚検討中です。

5 2018-03-01

きれい
肌ざわりがとても良い。大きさも丁度よく、金額も安く購入できたので満足です。

4 2018-02-23

男性でも大丈夫そうです
私は男性なのですが、小柄なのでメンズのサイズが無くレディースを買うことが多いのですが、この商品はシンプルなので私でも大丈夫そうです。発注した時は既に在庫切れの色が多かったので、もう少し早く発注しておけばよかったと思っています。