5 2020-12-19

デニムスカートが大好きで買い集めてしまう!
昨年のお買い物なので記憶が不確かですが、一度目に届いたものが縫製不良でした。
連絡したところ、同色の在庫が無いとのことで、でもどうしても欲しかったのでカラーをチェンジしてもらって交換してもらいました。
それ以来大活躍です。裾の仕上げも折り返しが広めできれい丁寧、洗濯乾燥してもくるまったりせず綺麗です。
生地の厚みも丁度良かったです。
50%DEALで奮発して買ってよかったです^^
丈は長すぎるので3回ほど折り返してます(^^;

4 2016-06-15

長いです
ネイビーを購入しました。色合いがかわいいので気に入ってます。155センチと背が低い私ですがマキシ丈のスカートはよく履きます。でもこのスカートはかなり長いです。お腹のところでひとつ折って履いてギリ靴上ぐらいでした。ポッチャリ体型(普段はLLか3L)なのでウエウトが入るか不安なまま購入しましたが、普通に入りました。レビューにもあったようにトップスを考えないとお腹がポッコリ見えると思います。

5 2019-11-30

170標準体型 部屋着、近所の買い物くらい
サイズ:【M】 カラー:ブルーとネイビー買いました
ウエストのゴムが、ちょっときついかな
薄手で、秋に良い感じ
ネイビーの方が、気に入りました。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良いです!
ネイビーを購入しました(^∇^)
165cm 筋肉質な体型ですがウエストはゴムなのでキツくなくむしろゆとりがあっていい感じだし、丈もくるぶしくらいです( ´ ▽ ` )そして生地がなんと言っても最高!今の寒い時期にはタイツなどはいて、春夏はそのままはいてオールシーズンいけちゃいます!
安いのに良い商品だと思います♪( ´▽`)
良いお買い物が出来ました!ありがとうございます(^-^)

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
イロチ買いでリピです。
3Lですが、ウエストが楽々!デニムだけど、長さがあるのでカパカパ感がありません。でも、ずっしりして見えず、トップスも選ばず、靴も選ばずで、とてもいい買い物をしました。
長さは、身長160センチでそのまま穿くとかかとくらい。
ウエストを一折して穿いて、くるぶしくらいで丁度いいです。

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ普通体型の私。
普段はLサイズを買います。背があるのでなかなかマキシ丈になるスカートがなく、ましてやデニムなのであまり期待せずにブルーを購入しました。ウエスト部分はゴムなので窮屈感もなく、丈はウエストで履いてくるぶし辺り、生地もしっかりめのデニムなのでこのお値段で自分に合ったデニムスカートが買えてとても満足です!

5 2017-02-11

きれいなAライン
ネイビー購入。生地の作りが良いのか、パターンが良いのか、きれいなAラインが出ます。そしてしっかりマキシ丈。私に届いた品物は平置きで90センチ位でした。(身長161.5センチで、くるぶしにかかるか、かからない位。ちょうど良い。)ウエストの作りもすっきりとして、もたつきません。いまの季節は中にアクリルのレギンスとマキシ丈のティアードペチパンツをはいて外出。これで全く問題ありません。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身がガッチリ目ですが、かなりギャザーが入っているので腰がはらずに履けました。
生地はデニム風ではなく、しっかりデニムなのでチープ感がなくていいです。
縫製も悪くはないのですが、裾がひきつってるせいか一部何をしても裏返ってしまいます。所々しつけ糸も残って居ます。
折りたたみの皺が多く目だったので、水洗いしました。
やはり裾が一部裏返るので干すときに裏返る部分を洗濯ばさみで留めましたが、乾いたら裏返ります。そこが残念です。

• laleさん
  • laleさん

4 2016-10-25

使い回ししやすいです
普段ボトムズはLかMか迷うくらいのサイズなんですが、これはMで全然余裕でした。
長さはちょうどいいですけど、折り返してもいいかも。(私の身長は158cm)
まだ洗っていないので最初のうちの色落ちは心配ですが
お安い値段で普通にかわいいので、結構気に入ってます。

4 2016-06-24

発送から到着
早くて良かったです。生地は少し厚目なので、真夏には厚いかも!!!

• yuko_nekoさん
  • yuko_nekoさん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入りました!
158センチ、ぽっちゃりですが、ウエストからのラインがきれいに出ます。
短くしたいときはウエスト・・といっても胸の下くらいですけどそこで折り返せば完璧
ウエストのゴムも問題なく入りました。
夏に履くには少ししっかりした生地だとは思うけど、まぁ、スカートなので風通しは大丈夫なはず。
最近はこういうスカート売ってなくって、ネットで探して大成功です。
皆さんのレビューも大変に参考になりました。
できれば・・・ポケットが一つあると便利だったな〜と思います。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ったようです
色合いもよく、気に入ってきてくれています。

4 2017-06-14

ネイビー購入
思った色とは違った
ブルーよりじゃなく黒っぽかった
けど
170センチの私で腰ではいてくるぶし上
まずまず気に入りました

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入り!
155センチで、55キロのおデブですが…Mサイズで、ピッタリかと思います!丈も、ウエストくらいで履くと、くるぶし辺りで私が理想とする長さでした!

5 2017-05-08

可愛い
何にでも合うので重宝してます。
柄モノが多いのでこれは本当に良い。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート