5 2016-04-23

あまりに好きで
色チ買いしました。ブラック、ボルドー、ブルーグリーンの3色です。昨年購入したブラックがとても履きやすく、しかもが下半身がとても綺麗に見えるため大変気に入っていたのですが、敢えなく売り切れ…一年越しで待った再入荷です!今年の夏は買った3本+去年の1本でガンガン着回す予定。ちなみに身長168cm、ヒップ110、普段ボトムスは4L着用の者です。デカい方、下半身パンパンで悩んでる方、安心してください!履けますよ!ウエストのゴムもすごく伸びるのでキツくないです!おすすめ!

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボルドーとカーキを購入。
欲しかったブルーグリーンが売り切れだったので、秋口まで着られそうなカラーにしました。
どちらも綺麗な色味でほぼ画像通り。
綿100%のガーゼ生地で肌当たりが柔らかく、なかなかボリュームのあるガウチョです。
ただ、着用モデルさんの身長を見落としていたのでマキシ丈にはなりません。
163cmのウエスト履きでくるぶしから10cm近く上になります。
かなり下の腰履きにするとくるぶしくらいになりますが、お腹周りに多少の違和感があるので素直に足首見せで履くことにします。
レビュー通りに折りジワが確かにすごいですが、もともとしわ感のある生地ですし吊り下げておけば結構綺麗に伸びるので気になりませんでした。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーと迷いに迷ってホワイトをリピート購入。
セールでお値段が下がっていたところにクーポン利用でさらにお得に買えました。
コットン素材でさらっと着られて涼しいので大好きです。
裏地が付いているとはいえ白なので透け具合が心配でしたが、よっぽど濃い色の下着じゃなければ大丈夫でした。
ブルーと並んで夏向きの色だと思います。
ちょっとだけ気になったのは、先に買ったカーキ・ボルドーと比べると何故か丈が少し長めでした。
そのくらいの長さがもともと好みなので個人的には問題ありません。
生産ラインの違いとかですかね。

4 2016-05-25

初スカーチョ
ガウチョやスカーチョがはやり始めて結構経ちますが、下半身がどっしりとしているのでお尻〜ももにかけて目立たないようなものをずっと探していて、やっと見つけました。
158センチ50キロ、ちょうどいいサイズです。
ネイビーを購入しましたが、透けることもありません。
素材は綿100パーセントで、サラっとしていますが、生地がたっぷり使ってあるので少しごわつきを感じます。
他の方のレビューにもありますが、到着してすぐは折り皺がすごいです。
わたしはにおいも気になったので、すぐに洗濯しました。
もう3回ぐらい洗濯しましたが、特に色落ちも感じません。
ウエスト部分が真夏は少し暑いかもしれない・・・
あと長さもあるし、生地もたっぷりなのでトイレがちょっと面倒です笑
お値段がもう少し安ければもっといいですね。

5 2016-06-29

ボルドー☆
ボルドーのガウチョが欲しくて、欲しくて探してました^_^
160cmで、ウエストリブをウエストに合わせたら、踝より上です。
腰に合わせたら、踝げ隠れる長さでした^_^
全く足のラインなど拾わないです。
裏地があるので透けないし、買って良かった☆

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L体型のおデブですが、楽に入ります!
とても涼しくて着心地がいいので、
こらからガンガン着るつもりです!!
ネイビーとチャコールを購入しました。
もっとカラーが増えるといいな〜♪

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
もの凄〜〜〜く楽♪
普段【L】を履いているのでサイズ【M】にちょっと躊躇しましたが、ウエスト・ゴム62〜120を信じて(笑)購入。
幅広シャーリングが最高です♪
全く締め付け感もないし、ズレないし、めくれて丸まる事もなく、とにかく超〜楽です。
★-1は、匂いが…。
ある程度の覚悟はしてましたが、今回は頭が痛くなる独特の匂いが…。
まぁ、天日干ししてれば消えるでしょうからOKです。
この夏のヘビロテアイテムになりそうです。
他のカラーも買い足し検討中♪

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルー購入。確かに見た目は夏にぴったり!
ふわっとしていて可愛いし、足首まで隠れるから長時間外にいても足の日焼け対策はバッチリ。
でもモデルさんの画像ほどスカート見えはしません。
あとは洗濯してあまり色落ちしなきゃいいなぁ…と。
他の色も欲しい!

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトを購入。
可愛くて涼しげで合わせやすいです。
この夏大活躍です。

4 2016-05-23

かわいいです
チャコール購入。
可愛いです。上にジャケットで会社もOKです。サラサラして履きやすい。
トイレ行くとき大変ですが、この商品に限ったことではないので。
縫製が少し荒い気もしますが、値段を考えるとこんなものかなと。

4 2016-06-05

ボルドー
レビューでは意見が色々あって悩みましたが、試しに購入してみました。
股のところに一センチくらいのほつれが(^_^;)
でもこういったタイプのものはそういった部分も多少あるかなと思っているので。
それを考えるともぅ少し安くてもイイのかも(* ̄∇ ̄)ノ

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインは良いです
スカートに見えるくらいの形です。残念なのは、縫い方が甘過ぎる所が。糸のホツレや、縫い終わり部分などが繋がっていなかったり…もうちょっと丁寧作りでしたら★5でした。せっかく良いデザインなんですが…

4 2016-05-13

うーん…
他の方の書いてる通りたたみじわはかなりヤバイです。スプレーふって干しました。
身長156ですが、短いです。画像でみててももう少し長いと思っていたので少しガッカリです。
ボルドーとチャコールを買いましたが、色はよかったかな。ウエストは楽チンでしたー!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りも気持ち良くて履き心地最高です。
オススメボトムです。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年スカートの方でボルドーを買いましたが、履いてないのに裾に何度洗っても落ちない汚れがあり、1度着て捨ててしまいました…
履き心地は気に入っていたので今年も同じものを買おうと思っていたのに、色や他商品と悩んでいるうちにセールに(笑)
お安くなったけどスカートの方は殆どの色が完売してしまい、こちらのタイプを買いました。
スカートのほうがラクですが、ガウチョでもふんわりしていて可愛くて、捲れ上がる心配も無いので買って良かったです(*^^*)
どちらも他には無い素敵な商品なので、また来年再入荷されたらリピしたいです(^o^)♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ