• libralilyさん
  • libralilyさん

5 2013-02-17

高級感!
とても魅力的な配色で、一目惚れして購入しました。
個々の石はやや小粒ですが、主張があって、華奢ながらも華やかで高級感があるといった印象です。
肌馴染みも良く、パワーストーンブレスレットにありがちな、いかにも「着けてます」的ないやらしさがありません。
あと糸も丈夫ですね!この点でも、よく大型ショッピングモールにあるパワーストーンショップで売られているようなブレスレットとは、質感が違うような気がします。
梱包も丁寧で、行き届いており、感動しました。

5 2015-08-31

サイズの変更をお願いしましたが、とても親切で信頼のおけるお店だと思いました。
ただ、微妙に前回買った月替わりのブレスレットとサイズ感が違う為、石を増やしてもらおうかと悩み中ですが、総合的には大変満足のいくお品物だと思います。

4 2015-08-20

プレゼント
とても綺麗な色合いで気に入ってもらえるといいなと思います。

4 2012-04-29

ラリマーが…
ラリマーが好きなので、惹かれて購入しました(^^)
でも、ラリマーの模様の出方が心配だったのですが少し残念でした(><)
全体的に花が咲いた感じが良かったのですが(天然石なので難しい所ですが)ラリマーをクルクル回して見るとそれぞれ模様が全然なく、ツルツルの部分が見受けられました(><)
石自体は傷もなく、全体的に綺麗で良かったと思います☆

5 2012-04-21

一目惚れ
メルマガで見た瞬間、すっかり気に入ってしまいました。
サイズは15センチで注文。
届いたブレスは見本写真そのままのとても美しいものでした。
ラリマ―はとても高価な石で、善し悪しがはっきり出るとの事ですが、
白と水色が良く混ざり合った素敵な石が使われていました。
春らしい色合いのとても素敵なブレスです♪

• shishipaさん
  • shishipaさん

5 2014-01-23

更に加工をお願いして
こちらのブレスのファンです♪いつも愛用しています☆(o^^o)今回はこちらのブレスを少し変えて頂いて、更に自分好みのものにしていただきました!
お忙しい時間にも関わらず、丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました!早速愛用しています!

• taro 14さん
  • taro 14さん

5 2013-08-21

すごくきれい!です
ルチル、サンストーン、ペリドットなどに惹かれて8月の半額ブレスレットを買いました。上品でとてもきれいです。

4 2012-05-19

対に…
石は全体的に傷もなく、とても綺麗です(^^)
カイヤナイトとロードクロサイトが対になっている感じ(青とピンク)で、とてもデザイン(石の組み合わせ)が良く素敵です☆
ピンクオパールは綺麗だったのですが、もっとオパールらしさが出ていればと思いました。

5 2012-05-08

5月のリッチな半額ブレス!
ピンクオパール、ムーンストーン、カイヤナイト等、気になる石が使われていたので 即決で購入しました。
やさしい色合いの中でカイヤナイトの青色が効いています。
きれいな石で サイズもちょうど良く 着けていると気持ちが落ち着いて、やさしくなるような気がします。

5 2012-04-14

綺麗☆
「グリーンアメジスト」が珍しかったので、これに惹かれて購入しました(^^)
実際には本当に薄いグリーン(透明に近い)でしたが、凄い綺麗でした☆
又、ルチルクォーツも金針が繊細で、とても綺麗でした!
全体的に石は綺麗で、大満足です(*^^*)

5 2009-07-31

願いを込めて…★ミ
入退院を繰返している母へ、少しでも良い方向へ向かって欲しいという願いと、母を守って貰える何かないかと色々探していて、梵字ブレスの存在を知りました。
更に、母と私の梵字が一緒だという事が分かり、これだ!と思いました。
というのも、実はこの度、私も母と同じ病気を発病してしまい…
仲の良い似た者親子なのですが、こんなとこまで似てしまい…そうか!星回りが一緒だからか〜なんて勝手に納得してしまいました(笑)
今回の退院に合わせてあげたかったので、素早い発送に感謝しています。
実物の色合いも素晴らしく、母も喜んでくれました。
早速自分のもお揃いで購入したいと思います。
(私の病気の事は、母は勿論家族には内緒ですが…)

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2013-09-20

おすすめ
昨日注文、今到着。。誕生石ガーネットとルチルクォーツの入ったものを探していたのですが、迷って迷ってこちらに決めたました。ともかく綺麗で、ガツガツした感じ?がしないのが良いです。レビュー通り、作りもしっかり◎ パワーストーンの効果有りますように願い込めて。。。
また、ルチルクォーツの入ったものを、こちらのショップで探したいと思います。

5 2012-05-24

石の色がとっても綺麗♪
日頃、様々なストレスを感じる事が多いので、御守り代わりに購入 しました。以前、他のお店でカイヤナイトと水晶のブレスレットを購入しましたが、カイヤナイトの色が暗く、今回このブレスレットを購入して、カイヤナイトの色の明るさがとても気に入りました。他の石の色もみんな綺麗で、石の大きさもボリュームが有り、素敵です。一緒に入っていた、ブレスレットを入れる袋もとてもしっかりした生地で出来ていて、これも素敵でした。他にも、ブレスレットに使われている石の意味が一つ一つ詳しく書いて有る説明書が入っていて、感激しました。有り難うございました。《受注番号:230546ー20120519ー0744395404》

5 2009-09-01

夫が厄年なので自分も一応…と思って購入しました。手首周り14センチなのでSサイズ(16センチ)にしましたがやはりちょっと大きいかな。商品画像の手首まわり14.5センチの女性が17センチのをつけているのと近いです。すぐにずっとつけていたいのですが長く身に着けることを考えて思い切ってサイズ変更をしてもらおうと思います。初回のサイズ変更は無料なんて、とても親切だと思います。(念のため書いておくと、もちろん送料はこちら持ちですが)。
商品は画像どおり淡い色がさりげなくて素敵です。普段かわいらしい色は身につけない自分でも、お守りのブレスレットくらいは…と購入してよかったです。ポイントになるし、試着しただけであっという間に愛着が(笑)
サイズ交換で一旦返送するのが心配ですが、とても良いお店と感じたので、信頼して返送します。よろしくお願いします(*^^*)

5 2009-05-30

厄年の母に
ローズクォーツもきれいだし梵字入りは見たことがないと母も絶賛です。文字も主張が強すぎずさりげない感じで良いです♪厄年で何かとあった母にせめてものお守りとして贈りましたが良かったです。