• co14658さん
  • co14658さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2016-09-09

スニーカー
末娘用に購入。気に入って喜んでるのでよかったです。デザインがかわいく作りもしっかりしています。サイズは若干大きめのような気がします。

5 2015-08-11

中学生の娘に購入しました。
10日の午前中に注文して11日の朝届いたのでビックリしました!
商品は一部裁縫が雑?な部分がありましたが気になるほどではないし、サイズもちょうどよかったようです(普段24.0で購入したのも24.0です)
サイドジッパーで履きやすそうだし、購入して良かったです(^_^)

5 2017-03-30

すごくいい!
すごく可愛くて満足です♪軽くて、デザインも可愛いのに値段が安い!色んな色集めたくなりました!

5 2016-06-25

前回購入した靴がサイズアウトで今回は色チを購入しました。
お友達、お友達ママに可愛いと大好評!

5 2015-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼント用に購入しました。値段も手頃で良かったです。ただ0.5刻みのサイズがあればもっと良かったと思います。

4 2015-09-12

思った通りとっても可愛いです。娘の好みはブルーの靴だったのですが、売り切れだったので黒にしました。ピンクがアクセントになりとても可愛いです。送料がもっと安いとありがたいです。また可愛い靴が入ったらリピしたいと思います。

4 2015-06-17

プレゼントで購入です。
実物は見ていないけど!とても気に入ってくれたようです。

4 2015-05-06

可愛い!
娘の希望するデザインのサイズがなかったのですが、到着して履いてみると「可愛い〜」と大満足の様子。
休日用として活用しています。

4 2015-05-04

小6の娘の普段履き
とてもかわいくて気に入ったようで、学校には履いて行ってないのですが、普段に履いています。色は悩んだのですが、グリーンにしました。よかったです。サイズはいつものサイズでいいようでした。

4 2015-04-26

デザイン可愛らしく、金額的にも満足。
多少はヒモで調節対応出来るのでサイズ面も普段通りで大丈夫ではないでしょうか?
娘は足幅が広めなので先端部のゴムが当たって気になるとは言ってますが、普通に履いてくれてるところみると問題ないのかな

5 2015-04-20

今子供たちの間でこのハイカットの靴がとても流行っています。近所の大手スーパーでも売ってて、デザインや色がお友達と被ってしまうことがありますが、こちらで購入したので同じデザインの人がいないようです。スーパーよりもお安く買えて、とても満足なお買い物でした。

5 2015-04-18

娘がヒモ靴が欲しいというので探しましたが、キッズサイズでは店頭で見つけれず、こちらの店を発見。希望の色は売り切れでしたが、別の色を注文。パステルカラーでかわいく、ファスナーで脱ぎはきもしやすいようです。使用して1日、特に問題なく履けているようです。

4 2015-04-16

お出かけ用のスニーカーを探して
お出かけ用のスニーカーを探していて
色々見ている時に一目見て惚れました!
可愛くってこのお値段で大満足です!
雨が続いて不安定な天気なので
はやく履いてお出かけしたくてうずうずしています!!

5 2015-04-15

おしゃれです。
小学校5年生の娘用に購入。イエローがよかったのですが売り切れでハナバージョンにしました。折り返しのデザインがかわいい。淡い色合いなので春らしいですよ。
色違いで黒も欲しいなぁ〜っと思っちゃいました。
カジュアルにもお出かけ用にも使えそうです。

4 2015-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインがポップな感じ
とっても可愛いデザインで、色も写真の通りのパステルなかんじで、とてもいいです。が、小学生の娘のサイズは22.5です。 23センチ買いましたが、ぶかぶかです。