5 2022-05-04

厚みもちょうどよい
どの当たりが訳ありなのか全く分かりませんでした。タオルケットでは心許なく、適度に厚みがあり、これからエアコン効いた寝室で利用するのにちょうど良さそうでした。こちらのお店で以前子供用の敷布団を購入したのですが、注文後配達も非常に早かったです。今回もいい買い物ができました。

4 2015-06-10

キルトケット2枚組
水色とピンクのゼブラ模様のケットが送られてきました。
真夏用のかなり薄いケットです。ポリエステルの堅い肌触りですが、使っているうちに少しは柔らかくなるかな?
でもこの値段なので文句は言えませんが…。
洗濯機でガラガラ洗っても3年はもちそうです。

• m.k5709さん
  • m.k5709さん

5 2015-07-06

子供たち用に
訳あり・色柄おまかせということでどんなの届くかなとドキドキしておりました。
息子二人にと思っていたので、女の子系の色だったらとどうしようと思ってましたが、男女どちらでも大丈夫なそうな色柄が届いたのでよかったです^^
肌触りは気持ちよかったです。
訳ありということで、それがどこなのか探してみました。
1枚は、ふちの縫い目部分が13cmほど糸がほつれていました。
そのまま使い続けると他の部分までほつれてしまいそうなので縫ってから使用します。
2枚目は、ボールペンで書かれたような線がありました。
もともと、訳ありとわかっていたので問題ないです^^
おまけのミニタオルは、女の子系だったので私が使わせてもらいます。
受注番号:230472-20150704-0918910307

5 2018-04-30

以前にも購入し、品質に問題ないことはわかっていました。
あとは色柄だけの問題でしたので、ダメ元で備考に「年配の男性でも使える色柄にしていただければありがたいです。」と一言添えさせていただきました。
届いたものは落ち着いた色柄でとってもありがたかったです。
こちらの要望に応えていただきありがとうございました。

5 2015-06-29

大満足です!!
訳あり、色柄おまかせ・・・・
はっきり言ってとんでもない柄だったりするのかと、届くまでドキドキでしたが
届いてみたら、どこが訳ありなのかと不思議に思うほどきれいな商品が届きました!!
柄も、ブルー系とベージュ系の落ち着いた柄で、この値段で買えたことに驚いています。
洗い替え用で、また買おうかと思っています。

5 2015-06-23

軽くてうすくてちょうどいい
明るい色合いで、と備考欄に書いたら、ちゃんと応えてくれました!
姉妹なかよく、気持ちよく寝ています。
蒸れてべたついた汗をかくこともなく、梅雨時の今にちょうどいい加減の仕立てで大満足です。
訳ありありますが、使用にまったく差支えなく、ねちっこく不良部分をかチェックしないとわからないような程度でした。
まだお洗濯はしていないのですが、これまでの経験からみても、色落ちが気になったり、毛玉やほつれでぼろっとへたれそうな感じもないし、乾きも早そうな素材感でした。ほかの製品にも期待が持てました。

5 2017-07-10

夏向きでとても良いです
さらっとしていて、タオルケットほど薄くないけど、薄いキルトなので張りがあり、ほどよく体から離れるので、エアコンかけて寝る場合、とても良いです!!たたんでもボリュームがあまりないので使わないときは収納しても、あまりかさばらないです。実家の夏季の帰省用にキープしています!

• minx130さん
  • minx130さん

4 2017-06-26

商品自体は好みの物でした。
訳あり品なので多少のキズ汚れも良しとします。特に子供が使うのですぐに傷むと思うので、みなさんのレビューにあったので要望欄に一応使う人の記載はしてみたのですが、もう少し柄など考慮していただけるとすごく嬉しかったです。かなり地味なのと幼児向けの物と差がすごかったので。

5 2016-09-15

かわいい。お得でした。
届いたのはベージュのチェックとライトブルーに白の雪がら。品のいいかんじだし、偶然にシーツの色と一致してよろこんでいます。まだクーラーをつけて寝るので丁度いいです。ありがとうございました^ - ^

5 2016-09-14

安くていい商品です
安いので期待していませんでしたが、このお値段でしっかりした作りで良かったです。洗濯してもヨレたりほつれたりする事もなく使えています。柄はピンクの桜のタオル生地系と青の雪の結晶のサラサラ生地系でした。どちらも可愛らしい柄でとてもいいです。

5 2016-07-05

水色で花柄。柄違いのものが2枚届きました。訳ありかどうかは分からないキレイな品物でした。軽くて娘も気に入った様子。安くてよい買い物が出来ました。

4 2015-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
安くていいと思います
週末の来客用に注文したので、すぐに届いて助かりました。
訳ありが何処かよくわかりませんでした。
2つとも平織りの商品だったからか、洗っても少し固めですが、
真夏ではなく秋口につかうからいいかなと思います。

5 2015-09-21

とても良い
キャンプ時に持参するために買いました。やすいし、軽いし良かったです。

4 2015-09-15

ほんとにすぐ乾きます
実際使うと、見た目より柔らかさはあまりないですね。ほんとに軽いので寝返り打つと隙間が空きます。。。もう少し使うと馴染むのかもしれません。

5 2015-08-24

無事届きました。軽くて肌触りもよいです。柄がお任せなだけで、このお値段で送料無料なのはとてもお買い得です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット