5 2015-01-15

コロンとしてかわいいです
受注番号:230400-20150105-0671126102
わが家は北国の為メール便で来た時、おヘビ様は冷たくなっていて、速攻手の平で暖めました(;^ω^)
ちゃんと目も口もあって、かわいいです。お財布に入れるには、少し大きいのかなと思いつつ、入れてます。おヘビ様を入れてから、若干財布が重たい気が・・(笑)
今はそのままの状態でお財布に入れてますが別珍のミニ巾着に入れた方がいいかなぁと思うこの頃です。

5 2013-01-11

ヘビ年のお守り
小さな置物ですね。お財布には少し膨らみ過ぎて無理かと思います。可愛らしいので気に入りました。

5 2018-05-20

ホワイトオニキスを購入しました。コロンとしていてとてもかわいいです。

4 2017-06-09

顔がキュート♪
本当に可愛らしいです。
和みます。
どこに鎮座してもらうか迷っています。

4 2016-11-24

かわいい♪
ホワイトオニキスの置物が欲しくて購入しました。
目につくとこに飾っています。とても気に入りました!

5 2016-10-09

いい事ありそうです
金運アップに何かないかなと探していたところ、ホワイトオニキスの白蛇さんを見つけることができました。コロンとしている小さな白蛇さんを掌にのせると、何とも幸せな感じがしてきます。きっと、そのうち……

5 2015-01-30

想像以上に綺麗で可愛い!
水晶の小物が欲しいと思って、お守りになりそうな、こちらの商品を購入しました。想像以上に綺麗な水晶で、形も可愛いく、とても気に入っています。

5 2014-09-28

程よい小ささで可愛いです。なんか顔もかわいい。気に入りました。

5 2014-08-03

風水で水周りに置くと良いと言われているので、キッチンに何気に置くのにちょうど良い大きさで気に入りました。運気がアップすることを願ってます!

4 2014-07-16

厄除けに。ホワイトオニキスこ購入しました。
とても可愛いし、お守りにちょうどいいですね。
ポーチ付きと合ったのにビニールの袋に入っていただけだったのが、がっかりしました。
ですので☆をひとつへらしました。

• bkids7さん
  • bkids7さん

5 2014-01-17

いい感じです
小さくてかわいいです。巳年生まれなので買いました。

5 2013-12-26

ホワイトオニキスと水晶の両方を購入しました。
巳年もそろそろ終わりですが、自分自身が巳年なので、
お守りにしようと思います。

5 2013-09-11

かわいいです!
夢にでてきたので、なんだか欲しくなって・・・
大事にします!

5 2013-08-10

かわいいです
かわいらしいサイズなので、外出の際も一緒にお出かけできますね。
手のひらにのせると、気持ちが落ち着きます。
ちょっと難しい仕事も、このヘビさんと一緒に乗り越えていきたいです。

• え?ごさん
  • え?ごさん

5 2013-07-20

ホワイトオニキス
今年の干支であることと、オニキスがほしいと思っていたので、ホワイトオニキスの方を購入しました。
画像でイメージした通り、かわいいです。
福袋に入っていた蛇の置物と一緒に本棚に飾っています。