4 2012-02-05

厄除け。
昨年は本厄で散々な目に遭ったので、後厄の今年は悪いことが起こらないように購入しました。
どの石を上に持ってくるかで全然表情が変わってくるので、服も選ばないと思います。
細かいことを気にしない人は気にならないと思いますが、1石だけゴムを通す穴の周りにキズがありました。
天然石だから仕方ないのかもしれませんが、1番好きな石だったので、☆−1にさせて頂きます。
サイズはSにしましたが、備考欄に15センチでお願いしたところ、大き過ぎず小さ過ぎない、ちょうど良いサイズにして頂けました!
6ミリ、8ミリとあまり大きくないので会社につけていっても邪魔にならず良いです。
***追記***
暫くつけていたら急にきつくなりました。よく見たらクラック水晶が1つなくなってる!
ゴムは切れていないので、どうやら割れてしまったようです。
ぶつけたりした覚えはないのですが…。
他店のものよりクラックの入り方が深い感じがします。
今回限りということで無料で直して頂けましたが、また割れてしまわないか不安です。
クラックではない普通の水晶タイプの方が良かったかもです。

5 2012-02-09

厄除けに・・・
今年、前厄になるので以前からこのブレスレットに目をつけていました(^-^)いろいろ調べてクラック水晶にしようと思い、こちらに決めました。クラック水晶は手にしたことがなかったので、届いて初めて見ましたが、とても綺麗です(*^▽^*)ふとした時にクラックがキラリとしているときがあり、魅力的です。だだ、割れやすいです(>_<)4日に届き、5日に水晶が割れました・・・。気をつけて身につけないとと、思います。割れた水晶は、今回に限りということでお取り替えして頂けました(^-^)

5 2015-01-21

満足です。
クラック水晶好きで購入しました。綺麗で気に入りました。

5 2015-01-19

今年大厄なので、購入しました。
クラックに光が当たるときれいです。
厄除けになれば良いのですが。

• pocoeriさん
  • pocoeriさん

5 2015-01-07

お得に買えて!
5000円割引クーポンでお安く買えました。
ストーンが小ぶりですが今年も厄年なので
お守りとして着けます。
ストーンも綺麗でよかったです(^-^)

5 2015-01-06

サイズ調整
厄除けの為購入しました
手首サイズ、測ってみると、微妙にMサイズでは大きくて
私の手首サイズで作ってもらえないか聞いてみたところ
すんなりとOKをいただき
私のサイズで作ってもらう事が出来ました。
とても、綺麗なクラック水晶。
大変気に入ってます。
リクエストに応えて頂きありがとうございました。

5 2012-02-27

厄よけ
商品が 今日届き すごくキレイだったぁ(^.^) 前厄だから これで 何もなく 過ごせればって 浄化しながら お守り代わりに 身に付けとこうっと(^ー^)

5 2012-02-11

母から娘へ
「厄除け 七色の輝きパワーストーン」と言うだけあって 見た目も気持ちもそんな気にしてくれました。腕にしっかり馴染んで 可愛いいでもあります

• SHINO-117さん
  • SHINO-117さん

5 2012-02-07

見ているだけで癒されます!!
この商品が発売される前の厄除けブレスも持っていますが、今回のクラック水晶の方が更に綺麗で、見ているだけで癒されます。 女性の30代は厄年が続くので、このブレスと前回の厄除けブレスを使い分けて健康に過ごしていきたいです。

5 2012-02-03

御守りとして買わせて頂きました。
7色の石も綺麗ですし、クラック水晶も全てにしっかりとクラックが入っていて素敵です(*^^*)
いつも良い商品をありがとうございますv

5 2012-01-29

厄除け!
今年大厄なので、購入しました。
いつもお世話になっているショップなので、かなり期待して待っていました。
商品到着で感動!
色合いもとってもきれいだし、クラック水晶も凄く素敵!
毎日つけて、大切にします。

3 2015-01-13

クラック水晶が、画像よりも
けっこう白っぽかったです。
ちょっと期待外れかな。