5 2023-02-20

クーポンにて「いいのかしら?」と思うほどお得に購入できました。青が売り切れだったので紺を購入。紺というより青みが濃い印象、落ち着いた感じがあり、好みでは青よりこちらでよかったです。SA記載に見合う品質で、とてもキレイな品です。

2023-02-22
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただき光栄です!
たまたまセールでお得な時に巡り合われるなんて、本当に幸運ですよね。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-09

綺麗なラピスラズリのブレスレットでした。

• margay70さん
  • margay70さん

4 2008-10-04

今まで全く興味が無かったパワーストーン。それがなぜか急にラピスラズリが欲しくなりとりつかれたかのように色々な商品を調べました(笑)。その中でもグレードが良く値段が手頃だったのでcocoro堂さんのこの商品を選びました。実際物を見ないと何とも言えないので評価は★3つですが、届いたときの感想は追ってお伝えしたいと思います。
届いてからの感想です。
まず色目は画像の青紫よりも濃い紺色といった感じでした。
石の質としては、金色のパイライトや白いカルサイトがある石もあり、また形状・大きさに若干のムラがある石もありましたので、主観ですが総合的な品質はAAAAとさせていただきます。(当然、個々にみるとAAAAAの石もあります)
ただ、これらの気になる点も自分のところに来てくれた石の一個性として捉え、とても気に入っております。
みなさんも私と同様にかなりの期待をお持ちでいらっしゃると思いますので是非参考にして下さい。

• ++桜子++さん
  • ++桜子++さん

5 2008-10-20

商品届きましたので、レビューを書き直します。
お写真の様に、とても深い紺色をしており、テリもありました!
やはり個体差で多少青っぽいものもありますが、それでも綺麗な紺色です。
こちらのAAAA商品も持っていますが、並べると全く色が違いますよ。
濃紺のラピスをお探しの方はぜひ手にして下さい。

• kazupikunさん
  • kazupikunさん

5 2009-03-02

3本目のブレス
ラピスは初めて買います。いつも行きつけのお店で買うのですがネットで買うのは抵抗がありましたが、みなさんのレビューと画像を信じて買います。もし今回ラピスが気に入ったら他にも欲しいものがありますのでcocoro堂で買います。期待してます。

5 2009-01-13

一目惚れです
いろいろ探してみましたが、どうしてもこのラピス以外は
ほしいという気持ちになれず、購入を決めました。
はやく会いたいです!ヒマラヤ水晶と一緒に身につけて
今年は願望を実現したいと思っています。

5 2008-09-11

商品到着後のレビュー書き込みにも快く了解していただき、ケースや修理券もつけていただきありがとうございました。
まったくそんなつもりではなかったのですが、届いた次の日になにげなく行ったパチンコで勝ちました。
石のおかげ?
これからもラッキーな事があるのかな?ワクワクです

5 2015-08-28

誕生石のラピスラズリが以前から気になっていて、ずっと欲しいと思っていました。最高級のSAという事でしたので思い切って購入。少し小ぶりかな?と思いましたが、女性にはこれくらいの方が良いかもしれません。初めてのラピスラズリで、他に比べるものが無いので良く分かりませんが、白色のカルサイト、金色のバイライト(と言うんですね)はとても少なく、とても綺麗な石です。大変気に入りました。お守りとして、ずっと大切にします。

5 2008-12-05

ネットでのショッピングは実物が見れないということが難点ですが、こちらの商品は商品説明もしっかりしていましたので購入を決めました。天然石のネットでの購入は今までかなり苦労しましたが、天然石 パワーストーン cocoro堂 様に期待したいと思います。商品の到着を楽しみにお待ちしております。
品物、無事に受け取りました。不純物も少なく、ラピスの青色もとても濃く大変良い品でした。又の機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2022-02-10

本日届きました。
とても綺麗な石で、品質の良いものを扱っているお店だと思いました。
とっても満足しています。
また石が欲しくなったら、こちらのお店を使用させていただきます。

5 2021-03-09

感謝
兎に角綺麗‼️深いブルーが気に入りました。主人用ですが仕事でのメンタルの支えになると思います。商品の丁寧な梱包にびっくりするおまけに感激してます。ありがとうございます‼️

4 2017-12-01

ラピスラズリ大好き!!
ラピスラズリの色は合格点。もっと透明感があれば最高だが、価格からすると満足している。

4 2017-11-16

デザインやお値段、総合的に見て、良いと思います。大切にしようと思います。

5 2017-06-28

とても綺麗
とても綺麗なラピスラズリです。濃紺に金色の光で、うっとりと眺めてしまいます。色々さがしましたが、こちらで購入してよかったです。

5 2013-11-25

色・艶ともに満足です
自分用に購入しましたが、深い群青色と光沢に大満足です。
ワイヤーに付け替えたので切れる心配がないのも良いです。
10mm玉も欲しくなっています。