4 2014-04-04

Mサイズ購入
初めてのウェットで、安い物で探していて、レビューが良かったので購入しましたm(_ _)m
▼着用感想レポ▼
Mサイズ購入
160センチ48〜51キロ標準体型です。(普段SかMサイズ)
肩幅がないため二の腕周りのみユルッとしました。
全体的にピタっといい感じのサイズ感で着れましたが、お尻が大きい?ウエストが細い?のかお腹周り少しフワッとしました。許容範囲です!(オーダーではないので当たり前ですね)首周りキツめ!ですが、ウェットはこんなものなのかな??
安くてしっかりした商品購入できて満足です!海で実際使ってみないとわかりませんが、大丈夫そう!
▼お店▼
メール問い合わせもすぐに返事あり!goodです(笑)
★マイナス1は、白のステッチが好きではないのでマイナスです(笑) 買う前からわかっていましたが、カラダのラインが白ステッチにより目立つような気がするm(_ _)mでも、大満足!!

4 2013-04-29

身長164センチ、ぽっちゃり体型で、Lサイズを購入しました。着た感じはぴったりでした。
この値段で、このクオリティは大満足です。

5 2013-10-31

たのしかった!
身長165で、肩幅が広くがっちりしているのでLを購入。
シュノーケルで沖縄の本部のほうで潜りました。
ウェットスーツを使うことが初めての経験だったので、比べることができませんが、ラッシュガードの時と比べて動きにくいかんじもありませんでした。
風が強くて気温も22−24度くらいで、水も冷たくて心配でしたが、一瞬ヒヤッとしただけであとは気になりませんでした。
潜って遊んだり、魚を追いかけたり、満喫しました!
大満足です!

4 2012-11-04

たのしみです
今週末宮古島でシュノーケル用に買いました。
まだ使用してないのでわかりませんが
秋くらいまでだったら 3ミリでも大丈夫そうだし
そんなに荷物にもならないくらいの大きさだったので
よかったです。
157センチ50キロでぴったりでしたが
ぴったり過ぎて ウルトラマンみたいで ちょっと恥ずかしい?楽しんできます。

5 2014-12-20

よく伸びるのでとても着やすいです。プールでシュノーケリングの練習に使っています。夏の、沖縄でも使うつもりです。首回りがしっかり閉まるので、水が入らなくていいです。

4 2014-12-20

友人用に購入しました。一緒に沖縄の海に行くのが楽しみです。

5 2014-12-18

プールでの、水中ウォーキングに使用するつもりです。ちょっと仰々しいかとも思いましたが、意外といけそうです。寒さを気にせず、トレーニングできそうです。

5 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いものです
彼女用に購入しました。
彼女の感想ですがきついところもなく、袖口の縫い目もしっかりしており何も不満なところはないそうです。
胸の部分がゴムのようになっており、板としっかり張り付いて良さそうです。
このお値段でこの性能、良い買い物でした。

4 2014-10-27

何とか入りそうです。
今最高に太っているので 来年は5キロ痩せる予定にて きつめでしたが 頑張ってきてみました。足も腕も何とか入りますが 首回りがきつい感じです。
60代 57キロです。おなかでぶってます。
シュノーケルを夏だけでなくしたくて買ってみました。
泳げません。はたして どうなることでしょうか・・・

4 2014-10-20

身長159cmでMでちょうど良かったです。
初めてのウェットだったのでいろいろ心配でしたが着やすく脱ぎやすかったです。
10月中旬の海は問題なく入れました。

4 2014-10-01

商品の到着が早い
商品到着が物凄く早いのと値段が安い!
他所のメーカーのウェットスーツより1サイズは小さいと思いました。
168cmで59kgでLを購入しましたが首と胸がきつく感じました。
袖や脚の丈は少し短くきついかな〜
でも3mmなので冬の初めくらいまでは使えそうです。

5 2014-09-28

9月シュノーケル
24度の水温で数時間泳げました。水着だけのときより断然暖かい。
155cmで太めですがMLでOKでした。
脱ぎ着もそんなにつらくなかったです。
ビーチシューズや水中カメラもほしくなりました。

5 2014-08-30

サイズばっちり👍
この値段で ウエットスーツが買えるなんて(^^)
商品も とても良いです
ありがとうございます
若干 腕がきついですが 動けるので 問題ないです

5 2014-08-15

安さで選びました。身長157cm体重46kgでMサイズ購入。
試着しましたが丁度良かったです。

5 2014-08-05

激安でした!
安くて助かりました。普通の3mmのウエットスーツです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ