商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 良い色!
  • サーフィン等ではなく5月半ばの沖縄で海やプールに入るために購入しました。かっこいいです。商品説明にあるようにファスナーやエリのデザイン素敵です。色もとても良い。アイスグレー的な冷めた色で好みです。身長168センチ体重60キロで体脂肪率高めなのでXL一択だな…とは思っていましたが、とにかく入ってよかった、と思いました。水着の上から羽織れるし暑ければささっと脱げてとても便利そうなので海での ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-02
  • 残念でした。
  • タッパーを購入しましたが手首の袖口裏地が剥がれていました。ネット通販は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ヤギ1212さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-10-21

カラー:BLK | サイズ:L

一枚あると便利!
身長と体重が比例していない「ワガママ」ボディ体型です。155cmしかないのに70キロ弱はどのサイズにも当てはまらない!!ですが、Lを購入。
二の腕を通すのとチャックを閉めるのに若干の苦労はあるものの、それほどキツくもなく水の中(主にサーフィン)では快適に使えています。
キュッと締め付けてくれるので、いつもよりスタイルが良く見えるかも…。
とにかく、買って良かった!
その一言です。

5 2023-07-11

カラー:BLK | サイズ:M

ぴったりめが良いということで、161cm53kgでMサイズを購入しました。
奇跡的にサイズぴったりでした!!(自分の上半身は細め)
ぴったりすぎるくらい着る時は大変ですが、脱ぐ時ないので全然いけました。自分のいつものサイズより0.5〜1サイズくらい小さいものでちょうどくらいだと思います。
厚さは、7月頭の大雨の後に使用しても全然寒くなかったです。
この値段でこのクオリティはすごく満足です♡

5 2024-04-02

カラー:AKH | サイズ:XL

164センチ51キロ Lを購入しましたが、胸、お腹辺りがきつく、返品させて頂きました。
新たにXLを購入しました。
すごく良い感じです。
ショップの対応も良く、品物も良くてオシャレで気に入りました。

5 2024-03-08

カラー:AWT | サイズ:XL

良い色!
身長168センチ体重60キロで体脂肪率高めなのでXL一択だな…とは思っていましたが、とにかく入ってよかった、と思いました。水着の上から羽織れるし暑ければささっと脱げてとても便利そうなので海での使用が楽しみです!
レビューでタオルプレゼントキャンペーン楽しみにしてます^_^

5 2023-12-23

カラー:AWT | サイズ:L

パートナーにプレゼントしました。思った通りの色で使うのが楽しみとの事です。ありがとうございました。

5 2023-08-15

カラー:AKH | サイズ:L

イメージ通りの商品でした。
164cm53kg MLにするかLにするか採寸して MLにしましたが、少々肩周りがきつめだったので Lサイズに交換をしてもらいました。
返品対応・交換後の商品到着も 迅速に対応していた頂いて感謝します。
こんなウェット・タッパー等のデザイン 価格含めてあったらいいなが叶うのでおススメです。

• msm0426さん
  • msm0426さん

4 2023-07-17

カラー:BLK | サイズ:XL

最初は上下セット、MLサイズで購入しましたが、上のサイズが合わず一度上下返品して単品で購入しました。
迅速丁寧にご対応していただき、すぐ上下単品届きました!
下はMLでぴったりだったのでそのままのサイズで購入し、上はXLを購入。
腕回りは少し大きかったですが、胴体はぴったりだったのでXLでよかったです!
Lだったらまた入らなかったかも。。。
使うのが楽しみです!!!

• nalu34さん
  • nalu34さん

4 2023-05-10

Mサイズを購入しました。
158センチ48キロ、サーファー体系の私で、水着の上に着て、全体的にジャストフィット。少しキツイくらいですが、生地が柔らかいのでなんとか動けます。
ダイビングなどに着るにはいい感じに着れると思います。

2023-05-11
この度は、ウェットスーツをご購入いただきありがとうございます。また、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お客様に合わせて、動きやすさにも問題がなかったようで安心しました。

おっしゃる通り、ダイビングやサーフィンなどの水中スポーツには適しているウェットスーツです。しっかりとした保温性があり、体温を保ってくれるので、長時間の水中活動にもおすすめです。

今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-14

カラー:BLK | サイズ:ML

154センチ51キロでMLサイズを購入しました。
ぴったりでした。
手は小さめなのですが、それでも手を通すのがちょっと大変です。
でもそれだけ密着するので暖かく、満足しています。

5 2023-12-07

カラー:AKH | サイズ:L

163センチ 53キロ サイズL
二の腕辺りが少し大きかったですが、問題無し。
水中ウォーキングで使用するために購入。
とても暖かいです。
買ってよかった。

• kutsu2sokuさん
  • kutsu2sokuさん

5 2023-11-01

カラー:ABL | サイズ:L

妻用。体型的にはSの所、普段着にしたいとの事でLに交換して頂きました。とても気に入ったそうです。

5 2023-10-04

カラー:BLK | サイズ:L

このブランドは小さめとのことなので少し大きめのサイズを選びました。

2023-10-05
商品をお気に召していただき何よりです。

サイズ感につきましては、水中に入りますと生地が緩みますため
陸上でご着用いただいた際にゆとりがありすぎるようですと
水中でスーツ内への水の出入りが激しくなり保温力が
弱くなってまいります。

陸上でご試着いただいた際に、うっ血するほど窮屈でない場合には、
水中で適正なサイズ感でご着用いただけますので
サイズ選びのご参考にしていただけましたら幸いです。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-24

カラー:BLK | サイズ:XL

身長155cmですが63kgのぽっちゃりなので、XLを購入しました。きつめでしたが、9月23日伊豆で雨の中のsup&シュノーケル楽しめました♪

4 2023-09-21

カラー:AWT | サイズ:XL

いい感じ
今回、プール練習用に購入してみました。まだ利用はしていませんが、着用時にチャック周りが若干ネチャりが気になりますが…体にぴったりフィットで温かく泳げそうです。水中が楽しみです!

5 2023-09-05

カラー:BLK | サイズ:L

最初にMLを購入しましたが、腕が少しキツかったため、Lにサイズ変更しました。その時の対応も良く、スムーズにいきました。商品はお値段以上だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ