ウェットスーツ レディース タッパー ウエ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

しっかりした作り
厚みもありしっかりした作りをしていました。
水温が少し低めの海にはちょうどいいとおもます。

4 2018-12-13

秋の海にピッタリ
身長155センチ、45kでサイズはちょうど良い。手首がきつかった。(私の手が大きいせいもある)
肩回りが筋肉質で脂肪もあるので、パドリングの時動かしにくい。他は気に入ってます。

4 2018-11-30

横幅があるので、大きいサイズを買い、自己責任で袖をカットしました。問題なしでした。

5 2018-08-28

サイズ交換も直ぐ対応してくれて助かりました。
よく伸びるしこのお値段でのクオリティーゎ買って良かった思います。これからの季節に役立つ事間違いないです。
悩んでる方ゎオススメします!!

4 2018-08-27

サイズ表を見て購入したものの…初めてウェットスーツなるものを買ったため少しキツかったです。少しキツいくらいが普通と聞いていましたが、もうひとサイズ大きいものを買った方が動きやすかったな〜と。
ただ、保温効果はバッチリだったので次回購入するときもまたこちらにお願いしたいです。

4 2018-08-15

しっかした素材
お値段のわりにはしっかりした素材で使いやすそうです。水温が低くなければちょうどいいとおもいます。

4 2018-07-27

最高!
こんなお手頃に手に入るとは!!有難いばかりです 近々で使うのに ウエットが週末に間に合うなんて
信じられないです。着たら フィット感もいいし 生地もいいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ