5 2023-08-30

ダイビング用品を入れるために購入しました。たくさん入ります!持ち手が調整できマジックテープでまとめることが出来ます。

• すぅ~~~~さん
  • すぅ~~~~さん

5 2023-05-16

全てのものが入ってとてもいいです。
おもちゃ入れに使おうと思ったら、大きすぎたので本来の目的の海道具入れに使います!

2023-05-17
この度はリピートでのご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのメッシュバッグはダイビング器材等がフルで入るような
大型のタイプになっておりますが、

同タイプで小ぶりな48Lサイズのもご用意がございますので、
もしよろしければそちらもご覧いただければと存じます。
( 当店内の検索で 401850040000 ご確認ください)

レビューをいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

ペット用のキャリーケースを肩がけしたくて購入しました。
大きくて通気性が良いので重宝しました。

5 2024-02-13

ダイビング機材一式入れてもまだ余裕あるくらいのサイズ感で使いやすい。
濡れてもすぐ乾くしコンパクトで軽くて丈夫って最高ですね。

5 2023-10-26

旅行用にかさばらないメッシュバッグを探していました。小さくたためて軽いので購入してよかったです。

• kaku0311さん
  • kaku0311さん

5 2023-08-01

しっかりした作りですが軽くて使いやすそうです。

• maccho!!!さん
  • maccho!!!さん

4 2022-05-18

まだ使用していませんが、しっかりした素材で、鋭利な角に引っ掛けたりしなければ切れたりもしなさそうです。ボートダイビングなどで活躍しそうで、買って良かったです。

2022-05-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メッシュタイプとなっておりますため、濡れた器材をそのまま収納でき
バッグのまま洗い、乾燥もさせることも可能です。

少し面倒に感じてしまうことが多い後片付けも
スピーディーに済ませることができるので
弊社スタッフも、日ごろから愛用しています!

ダイビングに行かれる際にはぜひお試しください。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2014-08-28

たくさん入りました。
ライフジャケット
シュノーケルセット(ゴーグル、筒、フィン)
アクアシューズ
全部 小学生3人分 と 大人1人分が入っています。
ネットがしっかりしているので破けそうに無いです。

5 2017-07-15

大きいです
海水浴用に購入しました。予想以上に大きかったですが
色々入れられて便利そうです。
ライフジャケット2着、浮輪・浮輪ボート・空気入れ・レジャーシート
バスタオル5枚・ハンドペットボトルが6つ入ってるクーラーバック
シュノーケルマスク1セット・水着類5着入れても
まだまだ余裕で空いてますw
取っ手も大きいので、濡れても良い服ならリュックのように
背負ってしまう事も出来そうです。
あと、最初だけ多少色落ちしますので1度水洗いしてから
お使い頂いた方が良いかと思います。
お値段以上に良いバックです!

4 2015-01-18

やっぱり全メッシュがいい
軽いし、がさばらないのでとてもいいです。色落ちするみたいです。私の白のミューフィンにメッシュの跡がばっちりついてしまいました〜(悲)白いフィンをお持ちの方は使われる前に一度?洗ってからにしたほうが良いですよ。

5 2013-08-08

こんなバッグがあるんですね。
ライフジャケット子供用×2、浮き輪(幼児用をふくらませた状態で1つ)、マリンシューズ(3足)、水着やらラッシュガードやら(子供2人分、大人1人分)、のぞき眼鏡、シュノーケルが入りました!
川遊びの時に荷物がまとまって良かったです。
今度は海水浴で使う予定。
子供のこまごましたものがすべて入れれて良かったです。
濡れたまま入れても気にならないし、上から水をかけれるし。
最初は「大きい!」と思いましたが、いくつも持つより、これ一個持って、空いた片手で子供の手をつなげるので良かったです。
目が大き目で、砂が出やすいんじゃないでしょうか。
洗濯ネットのようです・笑。
届くのがちょっと遅れましたが、連絡があったし、間に合ったので良しとします。

5 2014-10-05

たくさん入る♪
今まで使っていたメッシュバッグは丈夫だけれどもって行くにはかさばるし重い・・・。これは、オールメッシュなので軽いし、コンパクトになるので旅行で持っていくにはもってこいです。
肩に食い込まないようになっていますが、器材が重いので横に手で持てる持ち手があるとさらによいと思います。
丈夫さはどうでしょう?まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、かさばる器材とロクハン2Pとベストフードもしっかり入りました。容量は申し分ないです。

5 2016-02-11

とにかく軽い
ダイビングを始めて28年。器材には結構凝っててメッシュバックもしっかりしたものを使っていましたが、体力の衰えとともに移動もつらくなってきたので軽量の器材に交換しています。
メッシュバックも軽くて速乾性のものを探していたのでぴったりです。
重器材もウエットも十分入ります。

• bonzu0181さん
  • bonzu0181さん

5 2015-08-28

大きくて大容量
主人と私のシュノーケル3点セット、タッパー、その他小物が余裕で入りました。
フィンはGULLのスーパーミューとミューフィンですが余裕です。
まだ海では未使用ですが、車から海辺への持ち運び後、帰りには車に積んだクリアコンテナに濡れたまま入れられるので、かなり便利そうです。

5 2014-10-04

沖縄旅行で使いました。離島に行く際に2人分のシュノーケルとベストにフィン、水着やラッシュガード、それにタオルやサンダルまで入れても破れるような不安もなく作りはしっかりしてました。
帰りもメッシュなので濡れたままでも気兼ねなくまとめる事ができて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングメッシュバッグ