• ohkyoさん
  • ohkyoさん

5 2014-06-14

お買い得です!
スーパーセールでお得に買えました!お試しサイズがあるのは買い易くていいですね。
旅行用にするつもりなのでまだ使っていませんが、使うのが楽しみです!

5 2013-12-06

2度の購入 前回はサンプルでしたがもう少し使いたかたので〜

4 2014-03-25

色々入ってお得♪
小分けなので旅行にも持って行きやすくていいです。使い心地も○♪

5 2015-09-19

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
満足です
サンプルのぎっしり詰め合わせでびっくりしました。
ゲルが好きな方にはボーナスセットだと思います。
私にはゲルは物足りない感じですが・・・洗顔は合ってました。
メークアップ商品のサンプルも充実していています。
BBクリームはよかったですが、お粉が私には合いませんでした。
(シリーズをこれだけ試せれば、再購入の後悔は少ないだろうと思います。。。)

• razu_kさん

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
ソープがすごい
ソープ半分でしっかりしたもっちり泡です。 BBも伸びがいい。 パウダーは周りに粉が飛び散ったので1回しか使ってないです。 使い方次第では いい商品なのかなーと思います。

5 2015-07-15

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
マラソン中購入
以前BBクリームは使った事があって
その時は白浮きするし良さを全く感じなくて
今回のこのセット評価もいいし何となく試してみよう軽い気持ちで注文してみました。年齢的にも悩みが出できて…前とは違って良さがわかりました。直ぐにこちらの2点普通サイズ注文しました。つけた感じもないくらい軽いし自然でしっとりするし本当よかった。シミは隠せないのに粗が隠れたから肌が明るく綺麗にみえる感じ購入してよかった。

5 2014-02-12

お得!
以前、美白ゲルをお試しで使ったことがあったので、他も気になり購入しました。
私個人の意見ですので参考までに・・・
☆美白ゲル しっとりもちもち感があり、感想のこの時期良いです。
☆美白BB ドクター○ーラボさんを使ってるんですが、正直こちらの が伸びがいいです。付け心地は悪くありません。
☆BBパウダー こちらは、普通に使えます。化粧直しも助かります(笑)
(コメントが下手ですいません)
☆クレンジング オイルタイプなので、何だか残ってる感が。。。
と言ったところです。
でも、全体的には、たっぷり入ってかなりお得です。
値段もお安いので、試してみる価値あると思います。
230278-20140112-0340477332

5 2014-01-22

発送も思ったより早く安く購入出来て、大変満足しています。

• hunny4300さん
  • hunny4300さん

4 2014-01-20

お試しで初めて購入しました。BBクリームが塗ったとき薄かったので、これでカバー力あるのかな?と思っていたら、仕上がりは自然な感じで良かったです♪

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2014-01-18

赤ちゃんがいてなかなか手入れに時間がとれないので、簡単なものを探していました
しっとりして良さそうです。
BB クリームなどはまだなので楽しみです

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2013-12-25

BB目当てで^^;
BBクリームとBBパウダーを使ってみたいと思っていたところ、こちらのセットを発見!
普通サイズは、それなりの量・お値段なのでお試し品があればいいなぁと思っていたらみっけ♪
オールインワンゲルは大容量サイズで毎日お世話になっているので、とてもお肌に良いのは実証済み♪
BBクリームとBBパウダーがカバー力が弱いとのレビューもありますが、自分にとってはどんな感じなのか知りたかったので購入。
そこそこいい感じの量があって¥1000以下でお試しできるのはとってもいい企画だったと思います。
まだ使用していないので、使用後自分に合えば通常サイズの検討有り。

5 2013-12-04

嫁さん用です
このセットで、この値段。良い商品を有難うございました。
機会が有りましたら、また御願いします。

4 2015-10-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
お試しに!
送料無料なので 気になっていたので
頼んでみました。まだ 使ってないですが
旅行などに使える大きさで 試しのサイズにいいかなと思います。

4 2015-10-03

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
まだ美白ゲルしか試してないけど
伸びがよくて良いですよ。顔に塗った後の手を髪の毛に!(^_^)

5 2015-09-29

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
普段使用
まだパウダーしか使用していないのでわかりませんが感じはとても良さそうです。