4.11 (40,885件)
100円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 40,907件)次のページへ

5 2024-02-16

16日に自宅ポストに配達済
試しに1日分1回だけ使用してみました。使用感は良い感じしますが、未々解らない事もあり、使いきってみようと思います。
追伸 2日目は1袋で1回分は多いので3等分で丁度良い分量です。ベタベタしますが、段々とさらっと感じになります。

4 2023-06-12

もちもち!
続けて、塗っているうちに、お肌がだんだんもちもちしてきました。顔色も少し白くなってきたような気がします。保湿はバッチリ!

5 2024-02-21

• コストパフォーマンス:5
これまでも別のオールインワンを使用していてそれなりに満足もしていたのですが、ずっと気になっていたレステモさんのサンプルを今回試してみました。
結果、しっとりの持続も使用感も段違いに良くて、本体を注文させて頂きました。
他の方のコメントにもあるように、1回使うのに1袋の半分で充分でした。
混合肌ですが、吹き出物などのトラブルもありません。
これから愛用させて頂きます。

5 2024-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは間違いなく良い商品
ポイント消化をしたくて購入したけど、とにかく満足。保湿力が今まで使っていたどの商品よりも素晴らしく、何がいいかって無香料というかにおいがしないのが気分が良い。一回分使ったところで早速購入を決めて申し込みました。有名人を使ってらっしゃるから信用もできるし、お風呂あがりに塗って次の日までしっとりがこの寒い時期にも続いています。普通はサンプルは一回限りだけど、旅行用に欲しければまた購入できるのも良い、少し割高にはなるけど助かる。使うか迷ってる人は一回申し込んでみたらいいと思います。楽天のサンプルたくさんほかにも申し込んで香料や使用感がいやですぐ処分したのも多いから、これは本当にオススメ。福袋もお買い得。

5 2023-07-16

• コストパフォーマンス:5
今回初めて使うので、どんなオールインワンゲルなんだろうと気になったのと、初購入のためサンプルを使ってみたかったので注文してみました。100円で使い切りタイプが入っているので、結構使い勝手が良いのと、保湿がすごいなと感じました。使い切りタイプなので、旅行でホテルに泊まる時に重宝するなと思います。まだ残っているので、使い切ったら本品も買ってみようと思っています。

4 2024-02-28

美白
お試しを初めて購入させていただきました。
伸びも良く刺激も少ないので、良い感じだと思います。
今回の分を使い切って、調子が良ければ、本体を購入させていただきたいです。

5 2024-02-28

いい感じ
オールインワンジェルは物足りないと思い込んでいました。
すごくいいです。

• 彩月11さん
  • 彩月11さん

4 2024-02-17

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
ポイント消費に購入しました。クーポンもあってかなりお得に購入できました。
手軽に試せてよかったです。

5 2024-02-08

• コストパフォーマンス:5
めちゃくちゃ肌が弱いので、なかなか新しい物を使うのには勇気がいります。が、こちらに巡りあえました。夜メイクを落とすまでしっとり感あります。つっぱりも減りました。日に日にはいい感じを実感しています。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2024-02-06

• コストパフォーマンス:4
妻が試したいというので購入した。妻は日頃アテニアのドレススノーを使っているが、こちらはのびが良く、しっとり感があると言っていました。

4 2024-02-03

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
お安く誠にありがとうございまm(_ _)m

5 2024-01-19

• コストパフォーマンス:5
お試しがあったので購入。
1パックの内容量自体は他メーカーと変わらない……と思ったんですが、伸びが良くて1日分どころか2日(しかも朝晩2回/日)使ってもまだあるw
使用感もベタつくのは最初だけで直ぐにサラッとして、でも乾いたりはせず触るとスルッとした感触。
良い物に出会えました。
お試し使い切ったら本体購入しようと思います。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-12-16

• コストパフォーマンス:5
ポイント消費で買いましたが旅行や出張に重宝します!

4 2023-11-11

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
早速使ってみました使った時は潤いがあり乾燥しませんのびも良くベタベタ感も無く良いと思いますオールインなのでこれ一つで全部の役割りをしてくれるので楽ですお試しで安かったので買ってみました

4 2023-07-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
すごく早く到着。首のたるみがきになりまして、このクリームを付けたらいい感じです。あまりベタベタせず今の季節には使いやすいです。