【送料無料】セットアップ デニム スウェッ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • まるでスキニーかレギパン
  • 夫婦で着ようと思い購入。【夫】175センチ73キロ 筋肉の上に脂肪がついたかなりがっちり体型。XLサイズを購入。細身だとはレビューを見て存じていましたが、XLなら大丈夫だろうと思って購入したら、本当に細身でピチピチでした。パーカーは胸までしか閉まらず、パンツはスキニーのようでした。当人、ユニクロのXLのスウェットを好むため、こちらの商品はとてもきつかったようです、、、しかし、私から見ると細 ・・・(続きを読む
  • うさみみたろうさん
  • 3 2016-11-11
  • 誕生日のプレゼント
  • 174センチ63キロLサイズTシャツ一枚下に着れるちょうどよいsizeでした!トレーナーとなるとムチムチですが、今の季節で部屋着や少し出掛けるのにベストダウンと着て出掛けるのも可能です!着心地もいいと喜びました! ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

イメージ通りでした☆
170センチ60キロの主人用にMサイズを購入。
結構スリムなフィット感だったようで
ジャストサイズで着用したい主人にはちょうど良かったようです。
部屋着等、ゆったり着用したい方には
もうワンサイズ上を選ばれてもよいかもしれません。
生地は厚くもなく薄くもなく。
他の方のレビューにもありましたが、
新しい服のニオイ(石油系のニオイ?)は気になりました。
が、見た目は商品案内の写真通りのイメージで
スエットのセットアップとしてはかっこよかったデス。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まるでスキニーかレギパン
夫婦で着ようと思い購入。【夫】175センチ73キロ 筋肉の上に脂肪がついたかなりがっちり体型。XLサイズを購入。細身だとはレビューを見て存じていましたが、XLなら大丈夫だろうと思って購入したら、本当に細身でピチピチでした。パーカーは胸までしか閉まらず、パンツはスキニーのようでした。当人、ユニクロのXLのスウェットを好むため、こちらの商品はとてもきつかったようです、、、しかし、私から見ると細身のシルエットが今っぽくて格好良く!気に入りました。欲を言うとあと気持ち大きければ(もしくはもうワンサイズ上があれば)良かったです。きついと言って着なくなりそうなので、おだてて着せようと思います。【妻】158センチ48キロ標準体型で、Sサイズを購入。こちらも細身というレビューを舐めてました。メンズサイズのSサイズでしょ?くらいに思っていたら、パンツが想像以上に細めぴったりでした。少しゆとりのあるスキニーかレギパンみたいでした。女だからゆったりめになるかなーと思っていたら全然なりませんでした。(パーカーはちょうど良かったです。)ただ、上下で着たらこのくらい細い方が格好良いなと思いました。ダルっとしたスウェット感がなく、だらしなくなりません。生地も柔らかくてとても気に入りました。レビューでも見たように、確かに染料か何かのニオイがしますが、洗えば平気かと思って気にしていません。色落ち必須だと思うので、洗濯は気をつけます。長くなりましたが、総合して気に入っています^ ^

4 2016-11-22

値段のわりには◎
セットアップのデニムスウェットに初挑戦。
お手頃価格で揃うので試しに購入。
170/75のぽっちゃり体型ですがLでジャスト
下がタイトなので気持ち普段より大きめのサイズをみてみるとよいかも。
。。。というか下はタイトすぎて少々着るのを憚られる。
かなりラインがでるので検討の際は注意を。
ブルーは思ったより安っぽいブルーでした。ライトブルーかネイビーがベターかも?
春先などに使いたいですね。

5 2016-10-21

夫へ〜
パンツはかなりストレッチ効いていて動きやすそうでした。
上はS。パンツ等はMが普段サイズ。
他のレビューで、パンツが細身と記載があったので心配でしたが、いつも太いパンツしかはかない彼でも、大丈夫!との事。
若干O脚気味でも、全く目立ってませんでした。
ラフな格好なのに、綺麗に見えて良い!
ブルーも調度良い色。上下セットで、ダブルジップ、パンツのお尻部分のポケットの位置も良し!
お得な商品だと思います。

5 2017-04-17

良い!
自分用に購入!
身長162.60キロ
サイズもバッチリでした!
色違いがあれば、次も購入したいです!

• meckel 64さん
  • meckel 64さん

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
これからの散歩用に良さそう
当方女性、小柄で細身です。
趣味の散歩用に購入しました。
ほぼスリーシーズン大丈夫そうです。
裏がパイルだから、汗をかいても快適そうです。
もうワンセット買おうかな。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい!
175センチ78キロでXL丁度よかった。

• waka5961さん
  • waka5961さん

5 2017-03-26

セットアップ
息子に購入しました。ブリーチとブルーも購入しました。3色ともカッコ良くて気に入ってます。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
再入荷に気づき ブリーチ購入しました。
かっこよく 大満足です。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
ジョガータイプの方が欲しかったのですが売り切れの為こちらを注文…パンツが細身なので大丈夫でした〜!レビューにある通り、かなり小さめの作りだと思います。が、スウェットなのにお洒落にも見えるし男の方はカッコよく見えると思います!暖かくなってきたので、ジャンジャン着たいと思いま〜す。

4 2017-03-22

リーズナブル
いつもMだけどLでも大丈夫!ってか伸びる!

5 2017-03-19

とてもいい!
旦那用に。洋服に無頓着なだんなでも、上下を着ればなんかオシャレに感じます!

5 2017-03-18

めっちゃ楽
着ていてすごく楽で気に入りました。すぐに届いたのでありがたかったです。また利用したいです

5 2017-03-07

使いやすい
かなりお気に入りです。
着心地抜群で、最高です( ´∀` )b

• tom7510さん
  • tom7510さん

4 2017-03-03

気軽に
主人に。178.60キロ、Lがなかったから、XLで。
いいカンジです!