【クーポン利用で2本目500円OFF】スキニー ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • ストレッチ◯、サイズ感◯、スピード◯
  • 身長169cm、体重62kg、太もも54cm(若干筋肉質)、ウェスト76cm、ヒップ94cm、普段のサイズM、筋肉質な標準体型レビューをとにかくひたすら見て、自分と同じサイズ感の方のレビューを参考に、ブラッククラッシュとブラックブラックのスキニータイプ2本を購入。ブラッククラッシュはL、ブラックブラックはXLと、普段よりワンサイズとツーサイズ大きいサイズを選択。結果、Lサイズでも十分でした。XLは若干ゆとり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • 174、59キロ細身普段はウエスト76くらいのパンツを着用。レビューやwebのコメントを参考にワンサイズアップのLサイズを購入しました。腿など足全体のスキニー具合はタイトな感じでOKでしたがウエストが大きいですね。Mサイズを履いてませんので何とも言えませんが間違いなくウエストのみで考えるとMだと思いますが、きっとタイト感が増すとぴちぴちだと思います。あと股下が浅いですね。 ・・・(続きを読む
  • macha06102000さん

5 2019-01-28

ストレッチ◯、サイズ感◯、スピード◯
レビューをとにかくひたすら見て、自分と同じサイズ感の方のレビューを参考に、ブラッククラッシュとブラックブラックのスキニータイプ2本を購入。ブラッククラッシュはL、ブラックブラックはXLと、普段よりワンサイズとツーサイズ大きいサイズを選択。結果、Lサイズでも十分でした。XLは若干ゆとりはありますが、Lサイズと比較してそこまで大きな差異は見られませんでした。レビューを見ていると「ストレッチが一切ない」「サイズ感が小さすぎる」など、ネガテイブな情報が多かった為、比較も兼ねて両サイズ購入してみましたが、私の体型からするとワンサイズアップでよかったと思います。恐らく脚の形や筋肉などの違いでそれぞれ満足、不満足があるのだと思いますが、ストレッチも普通に効いていますし、サイズもそこまで細すぎる訳でもなく、某アパレル通販ZOZ◯のパターンオーダー、スリムテーパードデニムと比較しても、こちらの方がよりスリムに見えて、個人的にはお気に入りです。こちらの商品がよかったので、パターンオーダーは返品したほどです。(あちらは30日間自由に試し履き可能)
JOZEさんの商品は以前からワンサイズからツーサイズ細身で、毎回サイズで迷うことが多かったのですが、今回の商品はよっぽどの個性的な体型でない限り、あまり難しく考えなくてもワンサイズアップで良いのかなと感じました。ただ、1点他の方のレビューで覚悟していたのは、クラッシュの位置が脚が長くないとピンポイントで膝のところに来ないという点でしたが、これに関しましては私も例に漏れずひざ下あたりにズレてしまいました。これは短足を自覚されている方はほぼ全員に当てはまる現象だと思います。笑
この点だけはどうにもならないと思いますので、(クラッシュ位置を選択できるなどのオプションがあればとても嬉しいですが)我慢するか、クラッシュは諦める以外にないのかなと思います。長々と書き連ねてしまいましたが、かなりおすすめの商品です。土曜の夜中に注文して日曜の午前に到着する対応の早さも◯、久々の星5でした。

• みた猫さん
  • みた猫さん

5 2019-02-15

前回試しに購入したところ息子が気に入ったのでリピで2本購入しました。
だいたい175/47くらいがりがり体系なのでSでもゆるいですがベルトすれば気にならない程度でした!
丈が短いものも出たらいいなと思います。

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2018-12-30

穴が開いてます
2本目半額とのことなので、カーキとネイビーのチノパンを購入しました。
174センチ、52キロでチノパンMサイズ購入。
細身体型ですが、中にタイツを履いたらピッタリです。ウエストはぶかぶかなのでベルト必須です。
カーキのパンツはサイドの所と、ポケットに穴が開いていました。
お店に連絡してありますが、年末に入ってしまってるので、返信はありません。
〜追記〜
お店から連絡ありました。すぐに新しい物を送っていただけました。
年明け早々に迅速な対応をしていただけて満足です。

2019-01-03
この度はお届けいたしました商品に生地不良があったとの事
大変申し訳ございませんでした。

先程別途メールにてご返信をいたしましたので
誠に恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-17

この価格帯でクオリティは高いと思う
2本目半額クーポンにつられてスリムフィットを購入
176cm特にスポーツもやっていない普通体型
普段32インチくらいのものを履いてますがLでジャストでした
こちらでもかなり細めのシルエットで
ローライズなのでウエストより腰で履く感じでピッタリ
スキニーだとちょっと厳しかったかな
でも綿100のゴワゴワしたものより適度にストレッチも効いてて楽に屈めます
ただ色が見本より全体的にかなり濃い目
ダークな感じが好きな人はいいかもしれませんが
無難に黒とかの方がいいのかも
材質や縫製はこの価格では非常に優れてる方だと思います

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

4 2019-01-14

サイズ感違います
170センチ63キロの主人用に。普段はMサイズを着ていますが口コミに大きめをと書いてあったのでLサイズを購入しました。履いてみたらピッタリ!ストレッチはまぁまぁ。あまり伸びない生地なのかな?ベージュと黒を買ったのですが、ベージュよりかは茶色って感じで濃いめです。でも2本目半額で2995円で2本買えるのは他よりも全然安くて助かります。サイズ感だけ間違えなければお得だしオススメです

4 2019-08-26

うちは、サイズ小さめが正解でした。チノとスキニーでLサイズを購入しましたが、ももが入らないそうで、、、。痩せてもらおうと思います。生地はしっかりしていてストレッチもきいてるのでサイズが合えばサイコーだと思います!

4 2019-08-05

176センチ60キロやせ形
ワンサイズ上とかいてありましたがMでちょうど良かったです。今、自分が履いている物を100キンで買ったメジャーで計ったところMサイズとほぼ変わらなかったのでMを購入しました。Lサイズだとおそらくスキニーの意味が分からなくなります。参考までに

• YASUBEE50さん
  • YASUBEE50さん

4 2019-07-11

身長171体重62で普段のパンツのウエストは76センチ 今回はスキニーをLサイズでチノパンをMサイズで購入しました。
ウエストも股回りも窮屈さもなくちょうど良い感じで履けてます。
足が短いので股下が長いかな…
星4個なのは裾直しのサービス有れば良いと思うので。
商品も速く到着したので購入して満足です。

5 2019-07-07

身長177.体重58kg細身の息子にMサイズを購入。
スキニーとチノパン2種類をバイト用にブラック二本。
スキニーはぴったりでチノパンは余裕ありで履きやすいそうです。
既に大活躍しています。
お安く良い買い物が出来ました。

5 2019-07-04

いいです
174-70 Lでピッタリ!
フットサルしてるもんでふともも、ふくらはぎがチョイムキムキですけど。いい感じです。
ウエストも全然余裕あり動きやすいので仕事着で活用!
何本でも欲しい!

4 2019-06-11

170cm/55kg 細身 男です。
クーポンの利用で2本購入。
レビューを見てサイズ感が不安だった為
S,Mの2本を購入させていただきました。
今まで膝から下がどうしてもスキニー感が出ず
色々と探していましたが
Sはちょうど良い感じでした。
Mの方は全体的に少しゆとりのある感じで
ウエスト周りはベルトがいるなぁという感じ。
次、購入するならSサイズかなと思いました。
サイズ感の参考になればと思い
レビューさせていただきました。

5 2019-05-29

ピッタリ
予想より早く届きました。
私はワンサイズアップせず購入しましたが、ピッチピッチがすかなので、大変満足てす。

5 2019-05-12

スキニーSサイズ、ブラックとグレーを購入
163cm、54kg、ピチッとしたスキニーが好きなのでいい感じです、ふくらはぎも細く履いた時のシルエットも綺麗です
ストレッチはそれなり、体脂肪率20%以上ある人や、スキニーじゃなくただの細身が欲しい人は他を探した方がいいと思います
裾が少し長かったですが、それは俺の足が短いということで・・・
値段を考えればこれ以上のスキニーを探すのは難しいと思います

4 2019-04-27

163センチ55キロの息子に購入しました。
このくらいの体型の方のレビューがなく、少し心配でしたが、記載通りスキニーなのでワンサイズ大きいMにしました。丈が少し長いかなとも思いましたが、スキニーなのでフィットするので、違和感はありませんでした。ウエストはMだからか少しゆとりが出ましたが、ベルトをすれば問題なし。色が、写真より濃いようです。ともあれ、お値段以上かと思います。
お店の対応も迅速かつ丁寧で、良かったです。

5 2019-04-12

163cm 51kg の息子用に S サイズのスキニーとチノパンを購入しました。
EDWIN のXXS がピッタリの息子で、今回購入のS サイズのスキニーが同じぐらいのサイズで、チノパンだと太股にも余裕があります。ウエストはちょっと大きいですが、なかなか合うサイズをさがせないので、大変満足してます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ