【クーポン利用で2本目500円OFF】スキニー ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • リピートです。
  • 前回スキニー黒Mサイズを購入させていただきました。スキニーもいい感じなのですが、今回はスリムチノベージュ、ライトグレーMサイズを購入スキニーはふくらはぎ、太もも、腰回り、全てに置いてピッチリしてます。ただ、伸縮性があるので、特にキツさは感じません。座敷にも苦しくなく座れます。チノはふくらはぎに余裕あり。太ももに少し余裕ありウエストは結構余裕ありです。こちらも伸縮性があり、通常のチ ・・・(続きを読む
  • ソルト.ルーナさん
  • 3 2020-09-07
  • 安い割に形が良く、自分のサイズに合うので何回もリピートしてます。リベットが取れるのはまだ見た目に影響する度合いが低いので見過ごせますが、あぐらをかいたり生地が張った状態になると生地が壊れて恥ずかしい感じになってしまうので結構な頻度でリピートしてます。数えてみたら2018年9月から2020年9月までで10本買っていました。笑安いので半ば使い捨て感覚です。もうちょい頑丈になったら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 荒巻々さん

5 2020-01-26

リピートです。
前回スキニー黒Mサイズを購入させていただきました。
チノはふくらはぎに余裕あり。太ももに少し余裕ありウエストは結構余裕ありです。こちらも伸縮性があり、通常のチノのような硬さはありません。
身長172cm、体重60kg、痩せ型
非常にコスパの良い商品だと思います。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-10

大満足!
安いのに素材がしっかりしている!!
177cm70kgでXXLを購入。
もも、ふくらはぎもピチピチなりすぎず丁度よくシルエットがきれい!ウエストがやや大きめなので、ワンサイズ下げても良さそうなので次回はワンサイズ下げて色違いを購入したいと思う!
そして何より商品が届くの早い!!
商品も対応も大満足の買い物でした!!

5 2020-03-04

リピート
質感最高、サイズ最高の超コスパです!!
リピートしちゃいました。
履き心地めちゃくちゃいいですよ!!
オススメします。
チノ?は、ワンサイズ下をオススメします。
スキニーは、普段着ているサイズでOKだと思います。
身長169cm体重65kg 細身筋肉質
ウエスト79cm
チノL△(M買えば良かった💦)
スキニーL◎(ピッタリでした!)Mも試してみようかと思います。

5 2020-04-29

いつも迅速な発送ありがとうございます!
3回目のリピです 笑
仕事着で愛用させて頂いてます!!
いつもありがとうございます。

5 2020-03-13

リピートです!!
最強コスパだと私は思います!!
スキニータイプMサイズも丁度いいです。
169cm65kg(筋肉質)足は細め。

5 2019-12-19

満足です
この値段で、このクオリティーは、お得です。購入して、良かったです。

5 2020-09-15

リピートです。
安く手に入るので重宝しています。

5 2020-09-11

ホワイトを2本購入いたしました。裾上げが必要かと思っていたのですが、しなくても良いくらいピッタリでした!

5 2020-05-29

注文後、翌日に届きました。

5 2020-05-17

お勧めします!
大変、気に入りました。また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

5 2020-05-10

コスパ
質問にもご丁寧に対応頂き配送も迅速、コスパあり良き商品でした。

5 2020-04-28

リピートです
息子が気に入っているのでリピートです。はきやすいようで、よくはいています!

4 2020-04-01

2本目半額だったので、2本購入しました。
172センチ53キロでMサイズにしました。
丁度良かったです。
この値段なら更に追加で色違いを購入しようか検討中です。

• koo-jさん
  • koo-jさん

5 2020-03-31

届くのもはやくサイズピッタリ。
非常に満足してます。

5 2020-03-24

165センチ45キロの息子用に買いました。
ウエストはガボガボだったけどとても喜んでくれました。
配送も早くて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ