5 2016-02-16

181cm 65kg 細身で、typeD Gジャンtype XL
全体的に細身の作りです。二の腕まわりも細く、袖丈は長めです。バイクに乗るので袖の長さも丁度良く、少し余裕があるサイズにしたので自分が使うには丁度良いサイズでした。タイトに着るならLsizeでも着れそうな感じです。ロンT1枚で。
ニオイは有りますが、干していれば取れそうです。
自分は満足できる商品です。

5 2015-02-02

オススメです
安っぽく見えなくていい感じです。
色違いでの購入を考えています。

4 2014-12-24

しっかり作られている
ややタイト
しっかり作られているもので、大満足!

3 2016-11-13

革が柔らかい
とても着やすい。暖房も完璧。よく着ています

2 2016-11-08

ガッカリ
革ジャン自体は値段を考えると納得です。しかし、背中、襟等カビだらけ特に襟裏は酷いもんでした。当方革を扱う仕事をしてるだけに余計気になります。管理をもっとしっかりするべきと思います。

3 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
172cm59kgです。
Lサイズでちょうど良かったです。
皮は見頃は硬く、袖部分はペラペラした感じは否めません。
値段相応かと

3 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー見て買ったんだけど…
身長173の73キロで普段L。XLを購入
小さすぎで着れませんでした。中年太りも原因です
レビュー見て似た様な感じの方も着れてた様なのに残念です。品物は、思ったより良かったです!
デザインは、ラフに着れて良いですが^_^;
今時のXLは、タイトでした…笑

1 2016-02-26

良い商品もあるけれど
今回はcとGタイプを一度に購入しましたが、Gタイプのできが悪すぎる。皮が違うのはわかるけど、左肩に変な刻印があるはで最悪。
でも、Cタイプはかなりのクオリティ^_^
ありがとうございます。
また、購入しますが、クオリティの良い商品をお願いします。

3 2015-11-19

ライダースジャケット
ライダースジャケットAタイプを購入しました。商品は良い物でした。始めはMサイズを購入したのですがサイズが合わなくLサイズに替えてもらいました。対応も丁寧で助かりました。モデルの写真を正面だけでなく後ろや横からの写真もあればイメージしやすいかなと思います。また気になる商品があれば購入したいと思います。

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
まあこの程度かなと
シルエットはまあまあきれいなのかなと思います。
身長170cmで普段はだいたいSサイズの服を着ているのですがこの商品のサイズ感は小さめかなと思います。
レザーのコンディションの違いが〜、小傷が〜なんて説明にありましたけどバッチリどちらも満たしております。
見本画像はきれいなものを選んだのだろうなと思いました。
継ぎはぎも、見本だと目立ちませんがこちらに届いたものだとなかなかに目立ちます。
少し期待はずれではありますが、一応説明通りの商品ではあります。
可能ならば厳選または返品したいところですがどちらも不可能なようなので交換前提で考えている方はやめておきましょう。
価格帯的にはフェイクのものと選択か。
お店の対応には満足しております。

3 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックG(襟付ライダースJK)
182cm、65kgで、インナー厚手素材一枚着用で程よいフィット感があります。
ファスナー引手6箇所(YKKロゴ部分)に黒い塗料が付着して見栄えが悪いのが残念です。
今回、クーポン割引で購入できたので割り切ります。

1 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
小さくて切れませんでした。
小さくてぜんぜん着せませんでした。
完全に失敗しました。
とてもがっかりです。
あー失敗。
背中の一部分がすごく白く古い皮でとても目立ちます。
この商品は当たり外れがあるみたいです
今回ははずれでした。

3 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーを購入。以前Gジャンタイプを購入した際、他のレビューを見てワンサイズ上げてみたら、なかなか大きかったので今回は普段サイズでの注文。結果かなりタイトで腹周りがキツく、パツパツな感じで、やはり特有の臭いもあります。デザイン等は良かったので少し残念です。

1 2014-12-24

サイズ表がおかしい
ブラックD(Gジャン)ですが、胸囲94センチでLサイズでボタンが留められない。おそらくXLでも無理。
腕も標準より細いだろう自分の腕でもパツパツで、どんな人を対象に作ったのか謎な商品。
着用写真でも、ボタンを留めてなく、腕もパツパツなので多少心配をしていましたが、まさかここまでとは思わなかった。
革質は程よく擦れていて、慣らしの必要なく、匂いも気にならないくらいだったので、非常に残念です。

1 2014-12-19

購入後悔…
リプロダクトレザーとはいえ、この製品状態からみれば、6980円 は高価である。言い訳だらけ。サイズは細身の体系に合わせて制作しているのか、肩、胸部が窮屈。`本革´や`シルエット´の単語を連発利用しているが、それほどでもない。実用性はかなり低い。少し期待して、また、プレゼントに、Gジャンモドキを注文中であるが、先に購入した、ダブルライダース Lのように肩、胸部、背面の窮屈さが、かなりストレスを感じる。廃材利用にしても、ガサツキのあるバサバサのひび割れ、ウロコ状態(写真を撮ったが、わかりずらいかな)の部品まで利用している。言い訳三昧の低級なジャケット。言い訳はいいが、検品もしないのか?キャンセルしたいが、条件を付けられており、キャンセル出来ないのが痛い。期待出来ない。メルトンテーラージャケットも購入後悔している。 オークションに出品したいが、もし落札者がいたら、落札者が、かわいそう。且つ、非常に悪いの評価が付けられるかもしれない。防腐剤の匂いがきつい(本革からほど遠い匂い)、リプロダクトレザーは低品質であるが、ro(low→低い)shell(アウター)製は最低品質である。こんなふざけた ジャケットを作って売る、その気が知れん。好奇心と綿無し、ライダースの要求が災いした。何回か購入したが、やっと気が付いた。気付くのが遅すぎた。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット