5 2013-07-04

お任せラッピングセットがすごい!
生活の中でいつでも着けてられるペアリングを探してこのお店にたどり着きました。最初はサージカルステンレスで探していたのですがそれより強い材質のタングステンがあると知りさらにいろんなお店を見に行ったのですが、やっぱりこのお店にたどり着きました。レビューを読んでいてシルバーが意外と黒っぽそうなのでどうかなー?と思ったのですが届いた商品は本当に輝きが美しいダークシルバーで、重さやつるつるの質感がとても気に入りました!刻印もとてもキレイでした!
無料でついてくるラッピングも豪華でびっくりしました。注文後2日くらいで届きましたし対応も丁寧で、また機会があればこちらのお店にお願いしようと思います!

4 2010-11-25

ブルーを購入。画像より暗めの色調でした。
キレイだけど、ぶつけた時に色が剥げてしまいそうなのが心配。
刻印はとてもキレイではっきりしています。
ブランド名や素材名の刻印はありませんでした。
細くてつるっとしているので着け心地も良いです。

4 2012-06-13

結婚指輪として購入。
普段使いできて、シンプルで幅が狭くて、値段の安い物を探してました。
シルバーの11と21購入です。
自分は11でピッタリ、相方は20なのでユルイです。
プラチナのような繊細さはなくゴツイ感じで、シルバーとも違う何とも言えない黒光りです。
いろんな物にガンガンぶつかっても傷一つつかないのは流石。
3mm幅は自分には太いですが、相方にはちょうど良いので、ペアリングとしては最適な幅だと思います。
刻印もはっきりしてて良かったです。
商品としては良かったものの、サイズが合わないのは問題外なので、有料でもいいので偶数サイズを作って欲しいです。
20サイズで別店舗で作り直ししようと考えています。
サイズが合えばオススメです。

4 2012-11-28

クリスマスプレゼントに
彼氏の、10数年前からつけてる指輪が劣化してきたので、
クリスマスプレゼントとしてペアリング用に注文しました。
同じのが良かったので、2人ともシルバー。
写真より黒いシルバーです。
指輪はひとつひとつ、プチ袋に入ってました。
刻印はオールド。3ミリなんで文字は小さいですけどキレイに刻印されています。
クリスマスラッピングも、リングケース、組み立て式クリアケース、
シール、外袋がついてます。
リングの質、刻印はお値段以上の出来で気に入っています。
タングステンは初めてなので、傷がつかない、硬いというのが
ほんとかどうかしばらく付けてみてからわかってくるかな?
いい買い物ができたと思います♪
彼氏喜んでくれるといいなー。

4 2013-06-05

つやつや
旦那さんとペアでつけています。ステンレスと違い、ある程度の重みもあるのでしっかりしてるように感じます。
はめた感じ滑らかで引っかかりもなく、とても良いと思います。
かなりツヤツヤしていて、そこはちょっと安っぽいかな。ちょっと黒っぽいというか。
ですが、シンプルイズベスト!旦那も嫌わずにつけてくれそうです。
指輪のサイズはきちんと測って買う事をおすすめします。
私は他店ですがリングゲージを購入してサイズを測って購入したのでピッタリでした。刻印しているので返品や交換もできませんので。
刻印も綺麗で、ハートとスターを入れたり出来てかわいいです!

• 出雲.さん
  • 出雲.さん

5 2017-06-04

三度目の購入です
旦那用に買ったミラーカット型のブルーが思っていたよりサイズが大きかったので甲丸型のシルバーを買い直したんですが、青好きの夫がブルーの色味をすごく気に入っていた点、私の指がむっちりしているために2mm幅では華奢すぎた点から、三度目の購入です。
色味に関しては予想通り。
イエローゴールドを買いましたが、嫌らしい光り方ではないです。
幅があってつるんとした鏡面仕上げな分、カットがあるものよりは主張するかもしれませんが一本付けするならこのくらいが私は好みですね。
デザインに関して言うならば、一番指にしっくり馴染むのは甲丸でしょう。
内側の角も削ってあるのでつけてて違和感はありません。
旦那の指のサイズは偶数号なんですが、こちらであればワンサイズ大きい奇数号でもぴったりでした。
重さは2mm幅より重いですがプラチナほどではないかと。
またこちらのお店はくっきりと読みやすい刻印ですが3mm幅だと文字も少し大きくなる分、よりはっきりと読みやすくなります。
日常使いならつけやすいと思います

5 2016-01-28

結婚指輪に
普段使いのできる、刻印が入れられる指輪を探していてこちらに辿り着きました。ステンレスと迷ったのですが、重みがある方が好きなのでタングステンにしました。
ショップの対応が良く、早く、すぐ手元に届いたのが嬉しかったのでまずそれで高評価です。
彼はシルバー、私はピンクゴールドを購入。画像通りのキラキラ艶々したものでした。
刻印は、3mmなので小さいのは仕方ないかなと思いましたが、綺麗に刻印されてました。ハートマークが可愛いです。
シルバーは皆さんのレビューにある通り、黒がかったシルバーでした。でも私は男性がつけるならばこちらの方が良いかなと思います。ピンクゴールドは落ち着きがあり、肌に馴染む可愛い色です。とても気に入りました。
届いたばかりなので☆5ですが、今後も記念日の時にはぜひこちらで購入したいと思いました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2012-12-24

今まで凹凸、向きのあるシルバーの結婚指輪をしていたのですが
凹凸でやや厚みがあるため中指と小指に当たって痛かったのと、
クルクルと回ってしまうのでいちいち向きを直さないといけないこと、
シルバーなので磨いてもすぐに傷がついてしまうのが不満だったため、
傷の付きにくいシンプルなリングを探していたところ、こちらのタングステンのリングに辿り着きました。
リングの内側に少し丸みがあるため、スムーズにはめる事ができ、つけ心地もとても良いです。
シルバー、ピンクの2色とも刻印はとても綺麗で感激しました!
20日深夜の発注でしたが21日には発送して頂きました。
メール便でしたので、クリスマス時期で混んでいたのか24日に届きましたが
ちょうど良いクリスマスプレゼントになりました。
今まで指輪をしなかった夫もこのリングはしてくれています。
お値段、刻印、発送の早さ、どれをとっても文句なしです。
どうもありがとうございました。

5 2012-11-02

やっぱりいい
二度目の購入です。ダイエットのおかげでまたまた夫婦揃って指輪のサイズが変わってしまい、どうしようかと思っていましたがこのリングならお値段も手頃ですし、しっかりと刻印もしてくれるので「また買おう」とすぐに話が決まりました。注文から手元に届くまで迅速対応のおかげであっという間です。大変満足のいく買い物でした。しかし私の指輪のサイズがもう少し小さくなっていたらしくブカブカだったので、今回はファッションリングとして使用しもう一つ買おうか検討中です(笑)刻印したものは返品交換できないので、サイズはきちんと調べて買うべきですね(・ω・)

5 2012-02-03

結婚指輪として
思っていた以上にステキでした。重さもあってシンプルでとても気に入りました。
シルバーとブルーを購入しました。
シルバーは落ち着いた感じで、他につけている指輪に合うと思います。
ブルーは思っていた以上にキレイでした。
ただ内側にうっすらキズが一本入っていたのがちょっと残念です。
彼もカッコイイと気に入ってました。
無料のラッピングもよかったです。
結婚式までケースに入れて保管しようと思っています。
いい買い物ができました。ありがとうございました。
229805-20120131-0194938207

5 2021-06-29

彼が金属アレルギーということで色々探していたところこちらに辿り着きました。
ショップの方の対応が早く丁寧で
コンビニ前払いにしたのですが入金した翌日には届く発送の速さ。
文句のつけ所がなく大変満足です。
刻印も綺麗にしっかりと施してあり指輪に自分の顔が映って見える程の光沢感があります。
デザインもシンプルで場所や服装を選ばず付けていられます。
彼も大満足で大喜びでした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-09

妊娠・出産で結婚指輪が入らなくなり、
次の買い替えの予定まであと5年はあるので、とりあえずのつもりでイエローゴールドを購入。
色味も丸みも写真通りです^^*
夫の分もついでに購入しましたが、気に入って速攻で付け替えてました笑
他の方のレビューでもありましたが、
タングステンは硬過ぎていざと言う時リングカッターでも切れないので、少し大きめの11にしてみましたが、いい感じにゆるくてこのくらいでちょうど良さそうです。(もう少し太っても大丈夫そう笑)

4 2017-05-16

結婚指輪として購入
材質が特殊ということで万が一抜けなくなった場合を想定し、他の方のレビューを参考に大きめサイズを購入。手(指)が乾燥してるとやはり抜けやすいです。サイズが2ずつ間隔があるため、人によってはきついかゆるいかのどちらかになりそうです。あと旦那さん・ゴールド/私・ピンクゴールド購入しましたが、ピンクゴールドは半年使用して若干色味がくすんできました。(気になるほどではありませんが) 結婚指輪にこだわりがなかったし、刻印無料だったことを考えると総合的には満足してます。

5 2016-10-19

非常に満足しています。
彼とのペアリングでピンクゴールドを購入。
ピンクというよりも、ゴールドに近い感じです。着用し始めて2週間程になりますが、傷も付かず、色落ちもしていないので満足しています。
ただ、非常に硬い金属なので、万が一抜けなくなってしまった場合、消防署なども切断できないほど、特殊なものとのことなので、気持ち大きめのサイズを購入するされることをお勧めします。

5 2014-01-09

彼氏とお揃いで嬉しいです。まだ彼には渡してませんが喜んでくれるといいです。即日発送感謝します。