5 2016-11-04

あまり伸びないが・・・
ネイビーの裏起毛をポチりました
真冬に温泉に行った際に 何も考えずに履いていきましたが 帰りは温泉でぽかぽかしていたので 暑すぎて(笑)とにかく 暖かいです 風も通しません
168cmの私には くるぶし上で ちょっと短かったでが 部屋で履くには全く問題なし!
お値段もお安いし 満足です

4 2013-01-30

ブラックを購入
見た目はデニムですが裏フリースになっているので暖かいですね。
タイツやレギンスなど履かなくてもこれ1枚で十分暖かいし
スキニーなのでブーツインにしてもスッキリ履けました。
ストレッチもそこそこあるので窮屈な感じはしません。
メール便送料込みは嬉しいです。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ検討中!
起毛タイプLサイズのブラックとネイビーを購入しました。11月30日発注の12月6日到着。サイズ的には身長166センチ、骨盤周り86、ヒップ、太もも、ふくらはぎ、いずれも一番太いところで89、50、32センチの私がはいて、Lサイズジャストフィットでした。レングスはくるぶしが隠れるくらい。ヒップハングですが、股上もそんなに短くなく、履きやすい。若干のストレッチ感はありますが、ストレッチジーンズほどは伸びません。その分綺麗に履ける感じです。スキニーなので、ふくらはぎ太めの人は要注意かも。裏起毛のカラーパンツ(過去に私が購入したもの)に比べると、若干暖かさは劣るかな?ですが、ジーンズに比べると格段に暖かい。ジーンズタイプなので、目立つステッチが表に出る分、他のパンツ類より縫製が大事ですが、価格の割にかなりいい。ベルト通しが一つ、着け方が甘いのがありましたが、個体差で当たり外れもあるかと。ネイビーもブラックもいい色だし、絶対にこの価格に見えないです。画像は、後ろポケットのステッチ、股上のファスナーの長さをタバコのメビウスのケースと比較してみたもの、裏起毛の質感。いずれもネイビーで撮影しましたが、後ろポケットの分が一番本物に近いかな。暖かいジーンズ欲しくて迷ってるなら、絶対買い!よく使う色なので、同じもののリピ検討中です。

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かそうで
私、身長160センチ、体重59キロです。レビューで、こんなに細い人がLサイズで丁度いいなら私には絶対に無理だ!!と思いつつ、暖かいデニムがどうしても欲しくて買ってみました。届いてはいてみると、ストレッチが少々ですがきいていたので
脚ははいりました(パツパツだけど)問題は腰、でもこれも何とかクリアして次のウエストやっぱりダメで3センチほど開いてしまい、フッ!っとお腹を引っ込めてやっと閉まりました。そこで思い出したのが以前テレビでやっていた○○家の裏技。キツくなったGパンなどのウエスト部分に突っ張り棒を入れて広げるとゆうもの。洗濯して干す時にやるといいみたいです。はたしてウエストが広がるかどうか?
でもやっぱりサイズ改良をしていただきたいな。それかもう2サイズぐらい大きいサイズ増やしてほしいです。

5 2013-02-01

思った以上です
すごいです。トップに起毛と書かれていましたが、画像で見る限りフリースっぽいなと思い購入しましたが、正解でした。暖かい上にすごくスタイル良く見えます。(自画自賛ですが)他でも裏フリースのスキニーと謳われたものを購入しましたが、完全にストレートで、太ももから膝下にかけてぶかぶかでした。おまけに厚いわりに暖かくないんです。ぴったりしないからですかね。この商品は生地と形に関しては最高です。ただ股上が浅いので当然ファスナーも短くぴったりサイズを購入すると少々上げづらいかな。それとボタンとファスナーが安っぽくすぐ壊れそうな感じです。階段の上り下りはちょっと膝が窮屈でした。臭いもありますね。でもこの値段でこのかっこ良さと暖かさは絶対買いです。レビューを書き終えたら妹の分も一緒にリピート注文するつもりです。

• leokun2613さん
  • leokun2613さん

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
4月中旬以降の発送との事でしたが、購入して4日目に到着しました。濃い色の場合かなり強烈な臭いがする物もありますが、他ショップのよりはましでした。ストレッチ性は他ショップの同価格帯の物よりはありませんでしたが、そのうち伸びると思います。縫製は雑と言えば画像2の様な物が縫いこまれてました。裏なので切り取れば良いので(笑)サイズがピッタリ合えば千円でこの品質ならお買い得だと思います。162−53のぽっちゃり体型、少々ウエストはキツメ自分の戒めの為にも頑張ってはきます。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
早速届きました!
中旬ということでしたが、10日に届きました。
●普段デニムは23を着用するのでSサイズを購入しました。去年のものは少し余裕があり、ワンサイズ小さいのがあれば・・・・と思いましたが、今年のものはレギンス並みに細くてきれいにブーツインができるのでワタシ的にはOKです。ロットナンバーによっても違うと思いますが、この点をご参考にして下さい。
●内側が去年と違い、毛羽立ってフリースのようになっています(画像1)暖かさに違いはありません。
●縫製は相変わらず雑で、ベルト通しがあからさまにズレています(画像2)しかし、この値段だと許容の範囲ではないでしょうか?

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2015-11-21

とてもいいです
154センチで46キロの普通体型です。レビューを参考にしてワンサイズ大きめを購入しましたが、下半身が細めなのでMサイズだとスキニーではなく普通の細めのジーンズという見た目になりました。
ウェストも大きく、ベルトした方がいいかも。ゆとりがあります。最近には珍しいハイウェストなパンツで、おヘソも隠れます。お腹が冷えなくていいかも(笑)
はきこむと伸びそうなので、、、私の場合はSサイズで良かったのかもしれません。生地はしっかりとデニム風たし、裏起毛も暖かです。
でも、真冬は下にタイツはくことになると思います(笑)
またお買い得になれば、Sサイズ購入も十分にアリだと思います。

4 2013-02-15

よいです。
裏起毛の暖かいレギンスパンツを探していました。レビューが多くとても参考になりました。154cm47kg 普段メーカーによりSだったりMだったりですがレビューをみてMにして正解でした。タグには27と表示されていました。身長が低いので丈はあまります。(ちょうど商品詳細の写真くらい8〜10cmほど長いです)私の体型はいつも腰の後ろがあくんですがこれもまたいつもどうりくらい許せる範囲です。生地はしっかりしてるし見た目はまるっきし普通のデニムです。みなさんがいうようにチャックはよくありません。ブラックを注文しました。デニムのブラックです。欲をいうとデニムでないカラージーンズの黒とか紫でこのレギンスがほしいなあ。27がMなので普段Lの人はこのLは厳しいかと思われます。値段からすればいい買い物だと思います。

5 2014-06-07

気に入りました
受注番号229500-20140604-0302159108 前から気になっていたので普通タイプを購入しました。股下が思ったよりも長く足首がくしゅくしゅできてすごくいいです。薄めの生地だけどやわらかくて着やすいです。

• Motoさん
  • Motoさん

4 2013-12-28

暖かい、かな・・・
思ったより早く届いたので、早速着用。暖かいけど、腰が出ちゃうと寒いかな。
このお値段でこの着心地はかなりお得かと。
229500-20131218-0214861234

5 2015-02-18

スリムで暖かい
届いた翌日から風が強く寒くなりましたが、暖かいです。確かにほかの人のレビューにあるように石油のようなにおいは気になります。だけど暖かい。縫製も特に気になるようなところはありませんでした。なので、愛用しています。スタイルもいい感じで、会社の更衣室で同僚にステキとほめられました。SかMかで迷いましたが、私の場合やや大きめを選んで正解でした。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくあったかい!!
2度目の購入です。160センチ49キロでMサイズがピッタリでした。
前回は今年の初めに購入しましたがその時はLサイズを買い商品に付いてたタグには
28インチとなってて2本中1本はきつくてはいりませんでした。で、今回は少し痩せたのでMをかって届いた商品のタグがやっぱり28インチでした??サイズが改良されたのでしょうか?解りませんが現在のLサイズは29インチインチなのでしょうか?
まぁー履けたので良かったですけど。裏起毛のパンツは色々買ってますが、この商品が一番暖かくて大好きです。お手頃価格ですしね!以前入らなかった1本を友だちに譲りましたが、もうこれしか履く気にならないと言ってます。
サイズ的には迷うところですが、オススメです。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖かいです!
普段22〜23インチを履いていますが、XSがなかったのでSサイズにしました。ウエストは大きめだと感じますが、高めなのでベルトをすれば気になりません。裏起毛の分、厚みがあり、着用すると、他の方々のレビューにあったように、太めに感じますが、鏡に映すとそれほど気になりません。ストレッチも効いているので履き心地は◎ このお値段なら、もう一着購入しようと思っています。

4 2013-06-24

ぱつぱつです
本日届いて試着しました。
ウエスト60cm弱で、普通ブラックSを購入。
ウエストのボタンが閉まるかなって位、きつめのサイズ。
ストレッチ性は少ないかなって思います。
その分、お腹のポヨンとしたお肉をきっちり締めつけてくれます。
写真で見ると、裾はストレートに近いのかと思いましたが、締まってます。
履いている内に伸びてくる可能性のある生地かなと思うので、
今はぱつぱつが嬉しいです。(^.^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ