• baikubaikuさん
  • baikubaikuさん

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号 229500-20130203-0328686318
先日ネイビーのSサイズを購入して、気に入ったのでブラックをすぐに購入しました。生地はどちらもしっかりしているし、フリースがあるから暖かさは充分です。見た目は分厚さを感じませんが、着用するとフリースの厚さの分だけ細く感じます。履いた直後は窮屈でも履きなれてしまえば大丈夫ですが、ぴったり目で履くと座った時に膝のあたりがきつくなるので、ぴったり目が好みでない方は、サイズを上げた方が良いと思います。
あと、開封後の匂いは、洗濯すれば軽減されます。
身長160センチ、47キロです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-11-07

ピッタリ!!
裏起毛のパンツが欲しくて探していた所
送料無料で、尚且つ安い。
レビューも、好評価の商品だったので、ポチっとしました!
最近、少々太り気味になってしまったので
Sサイズは諦めて、Mサイズを注文。
ストレッチが効いていれば、Sとか61サイズでも大丈夫なのですが・・
通販ですとサイズ選びが、少々難しい!
素材の内訳だけでは、伸びが良いのかも分からないですし・・
届いて直ぐ試着した所、Mサイズでピッタリ!
見栄をはって、Sサイズにしなくて正解だったです。
ブラックを購入しましたが、光沢のある素材の為か
グレー寄りのブラックに見えます。
匂いも少々しますが、気にならない程度。
丈は、丁度くるぶし位だったので、多少短めなのでしょうが
そんなに、気にはなりませんでした。
ちなみに、私の体系は157cm 50k 太ももが張っているタイプです。

4 2016-11-10

そろそろ、冬支度
身長155cm、42km普段58cmかSサイズ着用。起毛タイプのネイビーSを購入。ウェストが緩いので☆ー1ですが、腿から下はぴったりなのでずれ落ちることはありません。暖かいです。色も普通のネイビーで気に入りました。お値段もお安いのでブラックをリピしたいのですが、完売でした。残念!入荷したら、即買いです。

5 2016-02-15

気に入っています
サイズがぴったり色も思っていた通りでした、購入して良かったです。

4 2015-12-29

暖かいです
身長158センチの標準体系でМを購入です。長さはくるぶしぐらいですがブーツインにする事が多いので丁度良いです。
ストレッチがきいているのでスムーズにはけました。今まで冬になると色々な裏起毛のパンツを買っていましたがこれが一番暖かい!
ラインも綺麗で後ろのポケットの刺繍もオシャレなのでヒップの見えるトップを着ても大丈夫かと思います。
難を言えば脱ぎ着はしやすいのですが起毛が厚いのでしゃがんだりすると窮屈な感じがすることと、チャック部分があまり丈夫でなさそうなところです。
あとウェストがやや大きめなのでベルトをすることになりそうです。(きついよりマシですが・・・)

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段のサイズでOKでした
Mサイズは娘にあげることにして、新にSサイズを購入しました!やはりウェストは少し大きめですが、足は良い感じにぴったりです。
黒の方が、少し匂う感じもしますが、洗濯すれば問題ないと思います。
154センチ46キロです。

• aru-riさん
  • aru-riさん

4 2015-01-14

暖かいです!
154cm49kgで、ブラックのLを注文しました。
届いてから一週間になりますが、とにかく暖かいのであれから毎日穿いています。
最初はぴっちりだったのですが、徐々に馴染んでちょうどよくなりました。
ウエストが少々大きめです。
もう少しストレッチが効いていればいいなと思いますが、値段からするとまあまあ
かな。
色は綺麗です。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着まで1ヶ月以上待ちましたが、お試し価格で購入できたので良しとします。寒がりなので、とても重宝しそうな商品ですが、LLサイズをオーダーしちゃった??と思ったくらい、全てがひと回り大きかったです(汗)ストレッチがあまり効いていない生地なので今のところ大丈夫ですが、いずれ伸びてくるだろうことを考えて、Mサイズでオーダーし直そうかと思います。

• LaLa2さん
  • LaLa2さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めての裏起毛パンツ!
157センチ42キロでSサイズ購入。ウエストが少し緩めですが 楽に履けて良いです。届いてから肌寒くなるまで忘れていましたが 思い出して履いたところ あったか~い。こんなにも違うんだぁと実感。これから寒くなると こちらについ手が伸びそうなので ブラックも欲しくなりました。届くまで少し日にちが掛かりましたが 安くて本当にあったかいので買って良かったです。

4 2014-06-21

案外ゆとりあり
通常タイプのネイビーを購入しました。153cm・46kgで、Sサイズですが、ウエスト部分が若干大きめなので、ベルトをしないと少し下がり気味になります。でも、少し、伸縮性があるしきつくないので動きやすくていいです。長さも切らなくてすんだので、背の高い人には、短めかもしれません。
受注番号 229500−20140614−0340715303

• Macco0さん
  • Macco0さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2014-03-21

良かった。
毎日、私服はジーパンを履いています。
近所にプチプラな服屋さんが無いので
今回はこちらで初めて頼みました。
身長162cm体重50kg見た目普通体型
皆さんのレビューを見て大きめのLサイズを
2本買いました(*^o^*)ピッタリでした♪
生地はちょい薄めですが1000円で買えるので
節約学生にはありがたいです。早く届いて良かった。
またジーパンが欲しくなったら頼みます。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルーのLサイズ購入しました
155cm49kgで以前にもM購入しましたが細見なので
サイズが合わないので返品しました
今回は1000円でお安いのでLサイズを
丁度良いです
生地は分厚くしっかりしています。ストレッチは少し聞いています
暖かいですがごわつきます。
裏起毛がしっかりついていますので仕方ないでしょうが
もう少しストッレチが欲しかった
1000円で送料込なので4つ★です

• koro0960さん
  • koro0960さん

4 2014-02-09

3度目の購入です
とても暖かくて、自分の分は2枚購入しました。今回娘の分の購入です。私は154センチ46.5キロで、ブルーはMサイズでブラックはSサイズでした。ブルーは少しゆったりしていたので、ブラックはSを購入したのですが、こちらも気持ち大きめでした。ブラックの方が
大き目に作られているのかもしれません。
161センチ48キロ、下半身がっちり目の娘にはブルーMを購入。まだ届いていません。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを見てサイズを選んだけど1サイズちいさくても良かったかな。しかしあったかい!

4 2014-01-29

定番です
この3年ほど冬はこれです。値段的にも負担が軽くて、定番です。ただこのシーズンからSMLのサイズとインチが変わっていたのに気付かず、今までと同じサイズを注文したら大きすぎてTELでサイズ表記が変わったことを知りました。サイトに変わったという表記が欲しかったです。返送料金を払わなくてはならなくて、なんか納得できませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ