• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてのお買い物でした
一番気になっていたのはサイズです。モデルさんがグラマラスとか、サイズ感がいまいちわかりませんでした。他のお店ではよく買いますが、そのお店さんたちは安い物が多く、このお店は比べると一様にそれより高いです。失敗したら嫌だと思い躊躇していましたが私の年ではもう少し高い物が欲しいところでした。
さて材質ですがぐんと上等に感じました。布地をケチってもいませんしたっぷりです。ペラペラでもなくしっかりした布地でゴムのウエストもしっかりしていました。
サイズは苦しくなく入りました。13号の太さです。しかしすんなり入りゴムもひっくり返りません。丈はくるぶしから10センチ上です。素敵なサイズです。身長155.5です。
とても魅力的なプリント地です。春のセーターを買いましたので合わせました。
いい感じです。余所行きにもなります。いい買い物でした。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
オールシーズンよいかも!(^^)!
生地が薄くなくオールシーズン行ける気がします。おすすめです( *´艸`)
160cm55kgで40代ですがおしゃれな感じになってよいです。
ウエストがゴム製ですが、おしゃれに見えます。
今日は 白ブラウスと白地に薄いグリーンの模様入りのストールを巻いて
夫とドライブしました。普段でもおでかけでもいいですよ( *´艸`)

5 2017-03-10

素敵です
会う人会う人に可愛いと好評です。
絵柄が素敵。
ウエストのゴムが伸びてしまいそうで心配ですが。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ご丁寧尚且つ迅速なご対応ありがとうございました。
とても可愛らしくて気にいりました。
サイズがわかりませんでしたが、いつもSサイズを選んだりしていますが、物によってはそれでも大きい時があります、心配していたウエストもそんなにずれ落ちることもなく、いいぐあいで大丈夫でした。
大切に使わしていただきます。
またよろしくお願い致します。

5 2017-05-06

見た目通りで可愛いです
サイズ的に大丈夫かと思いましたが、ウエストがゴムで楽々でした。写真通り可愛くてこれからの季節色々なトップスと合わせて着たいです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し可愛すぎるかなと思ったのですが。
デザインが気に入り、即注文しました。少し可愛すぎるかと思ったのですが、実際に着てみると、大人可愛いスカートでした。大満足です。

4 2017-03-31

かわいいです。
お値段がちょっと高いですがその分生地もしっかりしてますし、デザインもわたしにはちょっと冒険で買ってみてすごくよかったです。妹にも「すごくかわいい!!」と絶賛されました。ウエストがゴムなのも助かります!!

4 2017-06-04

44歳 普段XLサイズ使用
下半身デブで普段はボトムはXLサイズ使用(上着はMかL)していますのでこのデザインはゴムのクシャクシャ部分の位置の具合が余計に太って見えましたが、デザインは会社の女子からは大人気でした

4 2018-03-01

デザインがお気に入り
なんといってもほかにマネできないデザイン。
他の方のレビューにあるように薄手ですが透けることはありません。
真冬には不向きかも
ウエストはゴムで、中肉体系なら大丈夫ですが、大柄の方は苦しいと思います。
価格が少しお高いので★マイナス1

5 2017-11-29

可愛いの一言に尽きます
オールシーズン使え
色々なお色のトップスにも合わせ易く、
背の高い私でも、しっかり長さがあり、しかし、長すぎず、
私のようなおばさんでも、
可愛いらしく着れます。
良い買い物でした。

5 2017-10-28

大人可愛いスカート
スカートの長さも短すぎず、大人可愛いスカートです。柄が個性的で、皆から「そのスカート可愛いね!」といわれます。おなかまわりはゴムなので楽です。

3 2018-02-23

裏地が欲しい
地色は茶です。 柄の面白さに惹かれて買いましたが 裏地が無いのとウエスト部分の始末が雑なのには閉口しました お値段のわりに…んー て、感じです

3 2018-01-04

生地の質はイマイチです。でも柄とシルエットはカワイイ。トップス(上にあわせる物)に工夫がいります。

3 2017-12-04

写真より茶色です
地の色が青か黒に見えますが、実際は濃い茶色です。布地はほどほどの厚みがあり、しっかりしています。デザインはかわいいです。サイズもウエストがゴムなので楽です。ちょっとしたお出かけにいいと思います。

• keitiiさん
  • keitiiさん

3 2017-10-26

生地はしっかりしている
生地は厚手でカーテン生地っぽいです。というか元々カーテン用なのでは?なので透けなくて良いです。生地じたい高価なのかもしれません。柄もかわいい。色は真っ黒ではなくチャコール。皆さんの指摘通り作りは簡素なかんじ。裏地が付いていれば雑さは目隠しされたと思うし、お値段的にも納得なんですが…。ゴムが伸びたら裏地を付けつつウエストゴムを付け替えようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット