販売期間
2021年11月18日12時00分〜2025年01月01日23時59分
8,051円  買い物かごに入れる

4 2017-12-22

気に入りました。
レビューを見て心配しましたが、小柄でぽっちゃりの私にはピッタリでした。若干背中がリボンを結ぶと丈が短ので星4つです。生地もほどよく厚さがあり袖の短さは気になりませんでした。ニットなど下に着れるので大丈夫です。150センチで3L位のかたにはピッタリです。

4 2018-04-04

後ろ美人のママ
セーターの生地がちょっと足りなかった?みたいな面白いデザインが気に入りました。手を上げるとお腹が見えそうなので私はハイウエストのスカート・パンツと合わせています。十分可愛いです。一見若い人用の
服に見えますが50代以上の大人が着ても全く無理がありません。購入して良かったと思います。

4 2019-01-21

前が短くなっているので、かなり身長が低い私もスッキリ着れます。リブタートルと重ねてもかわいく着ることができました。1枚でも着れるし、長いシーズン楽しめそうです。

4 2018-10-10

短い短いとあったので背の高くない自分には合うかなと期待しての購入。
152センチ38キロですが丈はそんなに短くなくモデルさんくらいの丈感で着れました、が袖は7分でした。
落ち着いたグレーでリボンも可愛らしくなりすぎず着れるので気に入りました。

2018-10-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
着丈もご満足して頂ける商品をお届けすることができ、よかったです。
袖の長さに関するご意見も有難う御座います、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2018-04-26

激カワ
袖のふくらみと、さりげないリボンにほれました♪

4 2018-11-20

袖はカワイイ
リボンば内側の裾に縫い付けてあるので結ぶバランスが難しい。
洗濯表示が右脇についていて、ブランドタグが背中と思うので洗濯表示の付け位置が
間違っていると思うのですが。。。中国製だから仕方ない。別に着れなくないからいいけれど。
腕をあげると袖口から下着が見えるのでノースリーブか半袖にしないといけないので
寒くなると着ずらいかな。

2018-11-22
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
リボンや袖丈、洗濯表示の位置についてのご意見誠に有難う御座います。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の商品に活かしていけるように努めて参ります。
今後もお気づきの点等御座いましたら、是非お聞かせ頂けますと幸いです。

お客様から頂戴致しましたご意見を活かし、お気に召して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2020-10-09

GOOD💕
ものすごく可愛いです‼サイズはちょうど良くチクチクもしないし、着心地は抜群‼
そでのポワンが最高に可愛い💕
後ろのリボンのところがつぼんでたらいいなと思いました‼

• urajio08さん
  • urajio08さん

4 2019-12-11

デザイン、シルエットはとても可愛かったです。
サイズが大きい私でもゆったりと着用できました。ただ、リボンが中途半端にしか結ばないので、私なりに考えてみようと思います。

2019-12-19
リボンやシルエットが人気のニットとなっております。ゆったり可愛く着ていただければと思います。リボンが中途半端とのことで申し訳ないです。

4 2019-10-20

袖は七分くらいです。
リボンがアクセントになってとってもかわいいです。

5 2019-09-10

画像通りの色合いでデザインも可愛いです。適度なゆとりも有り、162センチの身長で短過ぎずコンパクトなトップの印象でした。秋には沢山着たいです。

5 2019-05-27

可愛いです
素材もしっかりしており、とても可愛いお品です。今年の秋が楽しみです。

4 2019-04-24

このまんま
正直あんまり期待してなかったんですが、
後ろ姿可愛いです!!
リボン効いてます‼

• asafuumamaさん
  • asafuumamaさん

5 2019-02-06

もっとシンプルなのかなと思っていましたが、袖や後ろのリボンがとても効いていて、素敵です。
ニットのロングスカートにあわせてきています。

• たま8126さん
  • たま8126さん

5 2018-12-15

とても素敵です
生地も伸縮性があり袖もリボンもかわいいです

5 2018-11-20

ずっと気になっていましたが、普段使いしにくそう・・・と思って敬遠。
しかし、意外にもさりげなく着れてよかったです。
リボンもほどけにくく、かわいかった。
長袖も欲しいな。

2018-11-24
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
長袖に関しましてのご要望も誠に有難う御座います。
実現できるお約束が出来ないのが心苦しいのですが、お客様から頂戴致しましたご意見を社内で共有させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。
お客様からのご要望などを参考にした商品を展開していきたいと思っておりますので、今後もお気づきの点やご要望など御座いましたら、是非ともお伝え頂けますと幸いです。

今後もデザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。