【再入荷♪11月26日12時&22時より】「mori...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月26日12時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 5 2017-03-22
  • 初めてのお買い物でした
  • 一番気になっていたのはサイズです。モデルさんがグラマラスとか、サイズ感がいまいちわかりませんでした。他のお店ではよく買いますが、そのお店さんたちは安い物が多く、このお店は比べると一様にそれより高いです。失敗したら嫌だと思い躊躇していましたが私の年ではもう少し高い物が欲しいところでした。さて材質ですがぐんと上等に感じました。布地をケチってもいませんしたっぷりです。ペラペラでもなく ・・・(続きを読む
  • ろんつうさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252
  • 3 2017-10-26
  • 生地はしっかりしている
  • 生地は厚手でカーテン生地っぽいです。というか元々カーテン用なのでは?なので透けなくて良いです。生地じたい高価なのかもしれません。柄もかわいい。色は真っ黒ではなくチャコール。皆さんの指摘通り作りは簡素なかんじ。裏地が付いていれば雑さは目隠しされたと思うし、お値段的にも納得なんですが…。ゴムが伸びたら裏地を付けつつウエストゴムを付け替えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてのお買い物でした
さて材質ですがぐんと上等に感じました。布地をケチってもいませんしたっぷりです。ペラペラでもなくしっかりした布地でゴムのウエストもしっかりしていました。
サイズは苦しくなく入りました。13号の太さです。しかしすんなり入りゴムもひっくり返りません。丈はくるぶしから10センチ上です。素敵なサイズです。身長155.5です。
とても魅力的なプリント地です。春のセーターを買いましたので合わせました。
いい感じです。余所行きにもなります。いい買い物でした。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
オールシーズンよいかも!(^^)!
生地が薄くなくオールシーズン行ける気がします。おすすめです( *´艸`)
160cm55kgで40代ですがおしゃれな感じになってよいです。
ウエストがゴム製ですが、おしゃれに見えます。
今日は 白ブラウスと白地に薄いグリーンの模様入りのストールを巻いて
夫とドライブしました。普段でもおでかけでもいいですよ( *´艸`)

5 2017-03-10

素敵です
会う人会う人に可愛いと好評です。
絵柄が素敵。
ウエストのゴムが伸びてしまいそうで心配ですが。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ご丁寧尚且つ迅速なご対応ありがとうございました。
とても可愛らしくて気にいりました。
サイズがわかりませんでしたが、いつもSサイズを選んだりしていますが、物によってはそれでも大きい時があります、心配していたウエストもそんなにずれ落ちることもなく、いいぐあいで大丈夫でした。
大切に使わしていただきます。
またよろしくお願い致します。

5 2017-05-06

見た目通りで可愛いです
サイズ的に大丈夫かと思いましたが、ウエストがゴムで楽々でした。写真通り可愛くてこれからの季節色々なトップスと合わせて着たいです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し可愛すぎるかなと思ったのですが。
デザインが気に入り、即注文しました。少し可愛すぎるかと思ったのですが、実際に着てみると、大人可愛いスカートでした。大満足です。

4 2017-03-31

かわいいです。
お値段がちょっと高いですがその分生地もしっかりしてますし、デザインもわたしにはちょっと冒険で買ってみてすごくよかったです。妹にも「すごくかわいい!!」と絶賛されました。ウエストがゴムなのも助かります!!

4 2017-06-04

44歳 普段XLサイズ使用
下半身デブで普段はボトムはXLサイズ使用(上着はMかL)していますのでこのデザインはゴムのクシャクシャ部分の位置の具合が余計に太って見えましたが、デザインは会社の女子からは大人気でした

5 2017-10-28

大人可愛いスカート
スカートの長さも短すぎず、大人可愛いスカートです。柄が個性的で、皆から「そのスカート可愛いね!」といわれます。おなかまわりはゴムなので楽です。

3 2017-10-26

生地はしっかりしている

3 2017-10-26

色味と生地感
黒というより 茶に近いです。
生地も つるつるした感じではなく 綿とベロアが合わさった感じで 光沢はありません。 製品自体は可愛いし、満足ですが 色も素材も 想像とは全く違いました。

1 2017-10-23

なんだかなあ…
ウエストの縫製悪過ぎですね(ー ー;)
可愛いデザインなのですが
残念ですね

3 2017-10-13

縫製が悪すぎます。
こちらの服が好きで何点か購入していますが、ゴムのスカートは縫製が悪すぎ。お安くないのにただゴムを縫い付けただけのスカート、びっくりです。
去年購入した他のゴムを縫い付けたスカートはゴムの一部が伸びてしまったので、これもそのうち伸びてしまうかな。。
返品しようかと悩んだけど、はくとかわいい。せっかくの素敵な生地、もう少し丁寧な縫製で仕立てて欲しいと思います。

• emitti1226さん
  • emitti1226さん

1 2017-04-14

思ったより色がい薄い
写真で一目ぼれして、再入荷を待って購入。
待ちに待っただけに、期待外れ。 色が 写真よりずっと知らとぼけてる感じで、黒ではなく、
黒が褪せて、グレーがかっている感じ。
地の色が黒だから模様が映えてきれいなのに、裏地も無く、裾の縫製も雑。
これなら値段をもっと安くしてほしいです。

3 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
気分転換に購入しました。
無地を好んで。購入していましたが、柄が気に入り、価格も可愛いしと購入。
生地が静電気を起こしやすくタイツ等を下に履けません。
素足での絡みます。
柄は気に入りました。
トップスは黒を合わせようとしましたが、素材が違うと違和感があり、グレイが似合います。たまに気分を変えて着ようと思います。