商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 手に馴染む
  • 2枚セット購入乾くのが早いので2枚で回ってます。蒸しタオルとして使っても薄さが丁度良くて絞りやすいです。とても気に入ったので色違いで購入します。 ・・・(続きを読む
  • ひーたん1092さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 思ったより固く薄い
  • フェイスタオルに使うつもりがレビューから予想していたより肌触りが硬いためキッチンのハンドタオルにしました。柔軟剤なしで一度洗ったけど、ワッフルだからフカフカ感あるかなーと期待してたけどペラい感じだったのです。キッチンのタオルはすぐビチャビチャになるのでワッフルだと乾くのは早い気がする。が、正直まだ実感はない… ・・・(続きを読む
  • 枝7681さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 225

4 2023-09-11

キッチン手拭き用に購入
洗うと縮みますが、吸水性がいいのかタオルでふいた後びしょびしょになってないのでつかいやすかったです!

• star-mariさん
  • star-mariさん

5 2023-12-16

実用的なタオル
乾きやすい、でも肌触りの良さそうなものを夫が探していてこちらに。
まさにその通り、という感じです。使い勝手は抜群。
私はやっぱりもうちょっとふわふわしたタオルが好きかな。

4 2023-09-06

洗面所・台所に最適。
乾きやすくて、ワッフルがかわいい。
洗面所、台所という、何度も手をふくところのタオルに最適。
だんだん縮んでくるので、乾きにくくなったら買い替えています。

4 2023-06-18

キッチンの手拭き用に購入。
料理中は何度も手を洗うので、乾きやすく手触りが良く助かります。
スーパーセールでお安く、送料無料で購入出来て嬉しいです!

5 2024-04-21

アイテム:? | カラーを1色(同色2枚):ホワイト/waffleフェイス2セット

現在も薄めの今治タオルを枕カバー代わりに使用しているので洗い替え様にこちらを購入しました。確かに薄めですが私には丁度良かったです。

5 2024-04-08

3ヶ月程使用後のレビュー。ぽこぽこした見た目、清潔感が感じられる色味、が好きでリピートです。正直、吸収率はずば抜けていいとは感じませんが、台所用の手拭き、食器拭き、洗面台付近の手拭きに使用。

5 2024-04-08

3ヶ月程使用後のレビュー。ぽこぽこした見た目がすきで、リピートです。 清潔感が感じられる見た目。

5 2024-04-05

手に馴染む
2枚セット購入
乾くのが早いので2枚で回ってます。

5 2024-01-09

洗った後の食器拭き用。2,3週間程使用中。吸収しやすいかは正直わからないけど、見た目、使いやすい長さ、で気に入ってます。リピート予定

4 2023-12-07

乾きの良いところが気に入って洗面で使用しています。白はだんだんと汚れが目立ってくるので頻繁に漂白しています。

5 2023-09-25

ガーゼタオルを購入して良かったので、今回はワッフルタオルを購入してみました。
フワフワで柔らかいのに、厚さがしっかりあって、水分の吸収もとても良かったです。
手を拭いた時にとても気持ちよくて、家中のタオルをコレに替えたくなりました。

4 2023-09-01

キッチン用タオルに。ベージュを購入しました。速乾を求めていましたがそこはまだよくわからないのですが、このタオルの前使っていたものはよくびしょ濡れだったので、それはなく使えてる感じがするのでいいかなと思います。

• y0chi6898さん
  • y0chi6898さん

5 2022-04-28

他店だと一枚で1000円くらいするのに2枚セットで安く購入できよかったです。吸水も良く乾燥も早く大満足ですり

5 2022-07-31

想像以上に…
初めてのワッフルタオルです。
想像以上によかったです。キッチンで頻繁に手を拭きますが、濡れた感がなく気持ち良く使い続けられます!洗面所用に色違いで買い足そうと思いました。

5 2022-10-10

可愛い、良いものでした。
質のよいものでした。写真より薄めのベージュがナチュラルで、とても可愛いかったです。
一目で気に入ったのに、洗ってから使おうとすぐ洗って乾燥機にかけたら縮んでしまい、本来のよさをあじわえなかったのが返す返すも残念です。
ワッフルなのて、縮んで当たり前ですよね。
ひと回り小さくなりましたがとてもお気に入りです。品物や発送に、お店の誠意が感じられました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル