418円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-23

新しく買った靴のかかと部分があたって赤くなるので
長時間はいたら確実に靴擦れして痛くなって歩けなくなると思い
こちらの商品のレビューの評価が高かったので買ってみました。
皆さんのレビュー通り!!全く靴擦れしませんでした!!
赤くなっていたところにはって、普段の2倍以上の距離を歩いたのですが
いっさい赤くもならず、痛くもなく!そしてはがれにくくて、驚きでした。
また新しい靴の時、購入してみようと思います。いい商品に巡り合えました。

• m031578さん
  • m031578さん

5 2024-02-08

まだ使っていませんが普段ヒールがある靴をよく履くため靴擦れすることが多く、いろいろ試しましたが歩いているとズレたり痛みが完全に無くならなかったため諦めていたところこちらの商品に出会いました!!!お守りとしてポーチに常備しておきます♪

5 2023-09-11

もぉ神と言っていいほどの絆創膏
今回2回目の購入でした!息子の為に買ってるのですが
ほんとにこの絆創膏は素晴らしいと思います!凄くでかい靴擦れを起こしてしまって凄く痛がってたのに、この絆創膏を、貼ってバスケの練習行ったらほんとに痛くないって言ってました!また無くなったらリピします!

5 2023-04-21

初めて購入してみました。
すぐ痛くなるのでレビューもよいので期待。

5 2022-08-20

これは凄い!と息子が絶賛!!
バスケをしている息子の為に今回買いました。
新しくバッシュを買い替えた為両足に靴擦れを起こしてしまいすごく痛がってたのですが、ソルボ バンを貼ってバスケをした所、本人が、これは凄い!と口コミ通りだーっ!全く痛くないと絶賛してました!いい商品をありがとうございました!またリピさせていただきますね!!

• 白猫舎さん
  • 白猫舎さん

5 2022-08-17

お勧めです!
靴擦れしやすく、いろいろ試しましたが、どれもいまいち。こちらは高レビューだったので試してみました。とても良いです!感動です!絆創膏3枚重ねても駄目だったのに・・・。これからはこれ一択です!

5 2022-06-25

靴擦れを普通の絆創膏で凌いでいましたが、どうにも痛かったのでこちらを購入してみました。
結果、違いに大変満足しています。
靴擦れを起こしやすいので、また購入させていただきたいと思います。

5 2022-05-25

靴擦れに困ってる彼に購入。
これは良い!と喜んで使っています。

5 2013-05-18

他店で購入したサンダルの甲部分の布が硬過ぎて・・・。
デザインは可愛いのに痛くて履けず、
急遽こちらを購入しました。
初めて購入しましたが、本当に痛みがなくなってビックリ!!
シートタイプのものを買って、甲部分の布の裏側(靴自体)に
貼り付けちゃおうかとも思ってます。
痛くて履けなかった靴が履ける様になったので、
本当に購入して良かったです。

5 2011-09-08

9cmヒールもラクラク
足指にできたタコが痛くて何種類もこのテの絆創膏やシリコンパッドを試してきました。
でもどれもあまり効かなかったりすぐ剥がれたり別の箇所が痛んだりでイマイチ…。
もう高いヒールはやめようと思ってたところ、このソルボバンに出会いました。
コレ、最高!
9cmヒールを一日中履いてても痛くならない!
しかも5日は余裕でもつし、かぶれることありません!
買ったお店にはもう売ってなかったので、こちらでまとめ買いをしました。
家族にも好評です。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

4 2012-09-11

クッション性バツグンです
見た目は普通の絆創膏みたいでしたが、クッションはすごいですね。レビューに皆さん書かれているように長時間歩いても平気でした。目立たない肌色なので、できればもう少しテープ部分を大きくしてもらえたら、はがれ(めくれ)にくいと思いました。

5 2011-07-27

最高です
2時間履いて靴ずれというか水ぶくれが出来てしまった靴、これを貼って同じ靴を履いたら、8時間たっても痛みなし。手放せません。粘着力もあるせいか、途中で剥がれてくることもなく。無くなったらまた買います。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2017-06-10

痛くない
足の小指に靴擦れが出来て、どうしても痛くて…スニーカーも辛い位でしたが、使ったら、痛み軽減で、大丈夫でした。
困ったら、使ってみて下さい。

5 2012-09-14

良い☆ミ
市販のもの色々試してますが、これが一番でした。
外反母趾のベタ足なくせに、いつも高いヒール(9〜13)を履く為
いつも決まって指に靴擦れ、皮むけ、水ぶくれ、を繰り返していました。
その度に楽しい時間も、気になって楽しめなくなる事もしばしば゚(゚´Д`゚)゚
これも多分ダメかな。。。と惰性で貼って出かけましたが・・・
なんと良い!!!
全くスイスイ歩けました。驚
ソルボって・・・凄い(゜∀。)
ただ指がバンだらけで素足になれないので、靴上部にはれるコンパクトなもの欲しいですね。

5 2015-05-01

とてもいいです
新しいスニーカーで靴ずれしてしまいばんそこうをはっていましたがどうにも痛くて こちらを購入しました。痛みから解放され傷口もまもってくれるので治りも早めることができました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他