5 2016-11-02

訳あり
訳ありでも、全く問題ないです。見た目も特に気にならないし、大きさの不揃いなんて家で食べるにはきにならない。美味しいので喜んで注文してます。

5 2016-09-20

訳あり 淡路産タマネギ
これまでも購入したことがありますが、訳ありとあっても全く問題がりません。とても美味しく食べています。

5 2017-01-27

色々な大きさのものが30個ほど入っていました。 皮向けがあったくらいで、腐っているものや芽の出ているものは1個もありませんでした。
甘くて美味しい玉ねぎです。

5 2017-11-02

何度もリピート購入しています!
以前は苦手だった生の玉ねぎスライスも、この玉ねぎなら美味しく食べれます!
最近ハマっているのは【玉ねぎ酢】です。健康にも良いし美味しいです。
これからの季節、シチューやグラタン&カレーなどに大活躍です!

4 2017-03-15

自宅用なら問題ナシ。
今年の冬は暖かいからか寒いトコに置いても目が出るのが早かった。

5 2017-02-13

我が家の定番
美味しい玉ねぎがお得に購入出来るので、いつも助かります。いろいろな料理に使うのですぐに無くなりますから、ちょこちょこ購入しています。

4 2017-02-09

淡路産玉ねぎ
多少傷があったり皮がむけたりしていましたが、味には問題なく美味しく食べました。

5 2017-01-31

通常よりとても早く到着して助かりました。
前回の訳あり購入時は痛みが目立っていましたが今回は小ぶりながらもきれいな商品が多くてよかったです

• MIKA5160さん
  • MIKA5160さん

4 2017-01-29

おいしいです。
訳あり とのことでしたが、全く問題なくいただけました。わりと大きめのものが多くたっぷりあったのでとても満足です。

• baaba30412さん
  • baaba30412さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

5 2017-01-17

店頭から消えた淡路島のたまねぎやあい
あるはずなのにスーパーの店頭に並ばなくなった淡路島の玉葱美味しいのん有るじゃん

5 2016-12-05

純粋に美味しいたまねぎです
甘味も有り柔らかく、こちらの玉葱で無いと駄目です。

4 2016-11-21

リピーターです。家庭用だと訳ありで十分です。淡路島の玉ねぎ以外もう食べてくれません。
この時期だと芽がちょっとあるかな!

• もゑさん
  • もゑさん

5 2016-11-14

訳ありでも十分です
もう何度もリピしています。味は一度食べたら他が食べられなくなりました。
特にオニオンスライスは絶品!

5 2016-11-10

大きな玉ねぎ
とても立派な玉ねぎが届きました。全て良い玉ねぎでした。なくなったら、またお願いしたいです。

4 2016-10-30

訳ありとあるが気にならない
少し黒い所があるが、気にならない丁寧です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ