4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色は生地アップの色
モデルさんが着てる写真は、ちょっと色が白っぽく明るくなってるかも。実際の色は、生地アップの色です。
それ以外はモデルさんが着てるイメージと同じように着れて、すごいオシャレの上級者みたい(*´▽`*)
買って良かったです。
私は、3Lサイズのぽっちゃりさんですが、ちょうど良くスッキリ着れました。ポケットの位置が下にあるので、
ベルトしたときに丁度良い作りなんでしょうね♪

• you_u♪さん
  • you_u♪さん

4 2017-02-01

ステキな柄です
たくさんの柄の生地が組み合わせてありますが、落ち着いた色合いで派手すぎずに地味すぎずに概ね写真のイメージの感じで着られました。
着てみて少し気になったのは、
前の衿の開きが写真よりも少し深くてインナーに来たキャミが少し覗き気味になってしまうことと、
裾のラインが脇で写真よりももっと垂れ下がって三角形に長く見える感じになります。
身長151cmで前の裾がふくらはぎの真ん中より少し下くらいで、脇部分のすそがくるぶしの少し上位の丈になりました。

5 2017-02-13

すごい可愛い
153cm 48kg 丈はふくらはぎくらい。可愛いです!値段が高いかな、と思いましたが細部まで凝っているし、他と決してかぶらないので納得の値段でした。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!!
めちゃくちゃ可愛いです。全部テロンテロンでは無くて、腰あたりと黒の部分と、裾の黒の部分は、硬めの素材になってて、ペタンと身体にくっつきません。それがまた良い感じで体型カバーもしてくれて、だからといって太く見えるとか無いです。伝わるかなぁ。悩んでる人はぜひゲットして欲しい可愛さです。これ一枚で女性らしい可愛いが完成します。

• Haierさん
  • Haierさん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着用していないのですが、カワイイです。
このお値段なら裏地が付いていてもイイかなーと。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れです。 可愛いです。 ただ このお値段ですので 裏地がないので −☆です

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

4 2018-04-22

結構薄手&色濃いめです
デザインは写真の通りです。
他にもこちらでワンピースを購入したことがありますが、その時は、生地が重めでしっかりしていたので、写真の感じと価格設定も高めだったので、今回もそんな感じかな?と思っていたのですが、予想よりは結構薄手で、軽く、春夏にちょうどいい感じでした。色合いは、思ったより濃く感じました。予想と違ったので☆は1つマイマスにしましたが、かわいいので、使いたいと思います。(=´ω`=)

4 2018-07-27

色味は現物の方が濃いめですが、着回しできそうだしワンピース自体は満足です。
やはり自分で洗濯できない点だけがマイナスです。

5 2017-09-15

袖丈が長めなのが良いです。腕が少々長めなので。
デザインは着てみると落ち着いています。
全体に薄手ですが、黒地のプリントの生地は少しハリ感があります。そのおかげで綺麗なシルエットになります。
オリエンタルな模様ですけど、民族調という感じではないので、エスニックやオリエンタルをそのまま着る勇気がない人にも良いかなと思います。
レトロですがモダンでもあります。

4 2018-12-08

レビュー訂正します。
モデルさんが着てるから素敵に見えるのでしょうか?
他の方のレビューにあったように、民族衣装みたいです。
お値段半額以下なら仕方ないと思えるかもしれめせんが、このお値段では…かなりショックです。
〈追記〉
勇気を出して来て行ったら、女性にも、男性にもほめられました。嬉しいです!

5 2018-10-05

すごく良かったです
とっても気にいりました!
この服を着るとよく褒められます、着るだけでおしゃれに見えると思います!

5 2018-10-04

ずっと買おうかどうしようか悩んでいましたが今回割引でやすくなっていたので買いました
とてもかわいくて着やすいです
ジャケットとかとあわせてこの先もいっぱい機体です

5 2018-01-04

可憐さや はかなさ は 絵画のよう
迅速に配達して下さいまして、ありがとうございます。力がいらず スローライフにぴったりなワンピ。森の妖精みたいに可憐です。

4 2017-12-30

普段シンプルな服が多いので派手かな?と思いましたが、色味が落ち着いているのでそれほど違和感ないです。とても気に入りました。
身長158センチ、肩がコンパクトで袖が手首より少し長めでした。このかたちは、二の腕の太さが目立たなくなって良かったです。
黒に白のドットの裾と袖口はしっかりした生地、それ以外は薄めですが透けません。
寒い日に黒タイツと黒カーディガンを合わせても可愛かったです。
レーヨン素材、洗濯は家庭不可のクリーニングのみ、そこだけ少し面倒でした。

5 2018-02-08

可愛い!お気に入りでタートルと合わせて重ね着して着てます。買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース