5 2015-12-23

ゴムがすぐに伸びきるか、切れるだろうな
チャームの大きさからすると、
もう少しゴムが太くてもいいなー
あと、勝手な想像で
スノードームのように中が動くと
思ってた( ゚д゚)

5 2015-10-19

透明度がすごく高くて、中のラメがキラキラ輝いているように見えます!
夏は涼しいイメージ、冬は雪のイメージで使えるかなとシルバーを選びました。
ゴムがゴールドなのでさらに映えるような感じでとても可愛いです!
横から見るとラメの層がみえますよ〜(^^)

5 2016-02-07

【ブルー】で4個目
どれ程好きなのでしょう…私 (o^^o) wwwどハマリ
お買い物のついでに1個、また1個とこれで4色です。
…どこかのツボにハマってしまったのですね〜w
大きくて良い意味でオモチャっぽいところがたまらないんですよね〜ポップでとてもセンスのある小物だと思います!
最も多い使い方はチャームとして。
季節や気分に合わせてバッグやデニムに差し色として下げたりすると、ほんとに可愛いんですよ!
ヘアゴムとしては余り使わないので、スウェード紐やチェーンに変えて使っています。(リボンを通しても可愛いですよ)
使わない時はテディベアの首にかけてあって、これがまた可愛いんです!
ブルーはゴムを長めに変えて手帳ホルダーにしたいと思います!
これでゴールド以外全部揃いました ♪
他の色は出ないのかな…

5 2016-01-15

3個目【ブラック】
先にピンク、シルバーを購入しています。
今回はブラック♪
思い切り大きなモチーフがとっても可愛いですよ〜!
モチーフ半分くらいまでがラメ固体になっていて (揺れたりハラハラしたりはしません)、樹脂ですがガラスのような透明感があり派手過ぎない感じが好きです。
ラメ部分と透明部分の割合には少し個体差がありますが、印象はさほど変わりません。
ヘアゴムとしては勿論、チャームや飾りとして使っても可愛いんです。
同じデザインで3つも購入するなんてまずないこと、でも本当に色々使えるんです。
次はブルーかな〜(⌒-⌒; ) くらいお気に入り!
グリーンやイエローなどもあったら欲しいな〜
ポップでセンスのあるヘアアクセだと思います。

5 2015-12-12

2個目 【シルバー】
前回ピンクを購入してバッグチャームにしています。
二個目はシルバー、横から見ると半分が空洞になっているので派手過ぎない適度なキラキラ加減で、とっても可愛いですよ!
ヘアゴムとしては勿論、紐を変えてチャームにしたり…リボンを通してそのものもプレゼントになるラッピング留めにしたり…などアイディア次第で使い幅の広いアクセです。
これからだとクリスマスなど、パーティーシーンでシャンパンやワインボトルに下げて使うのもお洒落かと思います!
大きなモチーフなので、髪の細い私にはヘアゴムとしては無理かなと思っていましたが、ゴムがシャリ感のある滑りにくい素材なのでしっかり留められました。
これだけインパクトがあって幅広く使えるアクセは珍しいかも、もっといろいろカラーがあるといいな〜
何より持ってる本人が楽しくなっちゃう商品です!
ネコポス不可なので、また何かのついてに買ってしまうと思います。
次はブラックが欲しいな〜 ♪( ´▽`)

5 2016-01-26

とってもキレイで注目間違いナシです。2色同時に使っても良いですね。

4 2015-12-18

慌てて購入したので、間違えて2つ頼んでしまいました。しかも同じブルー2つ、、、、小学3年の娘に一つあげました。かわいいと喜んでいました。思ったより飾りが大きく存在感があります。過ごしてねゴムが緩めなので☆マイナス1。私は髪が多く太いので、一度他のゴムで結んでから使用しています。

4 2015-11-20

キラキラ
黒を購入しました。思ったより大きかったがかわいい。難を言えば、ゴムが細いかな…

5 2015-10-26

可愛い ≪3
髪が細くてスルスルストレートなので、ヘアゴムとしては無理…と思いましたが、余りにも可愛いのでバッグチャームにでもしようと思って買いました!
お試しでピンクにしましたが、実物を見ると少し価格が高めかな…と感じます。
と言いつつ、他の色も欲しくなってしまう可愛さです ♪
ゴムをスウェード紐などに替えて敢えてオモチャっぽいアクセとして使ってもいい感じで、いろいろ遊べそうですよ (≧∇≦)

5 2015-10-15

かわいいです
ピンクを購入しました。
とても存在感があり気に入りました(^^)
スノードームのようにハラハラと中が液体かと思いましたがキューブの半分が固めてありました(*´-`)
色ちがいもほしいです。

4 2018-10-29

シルバー購入。全然気づきませんでしたが、ゴムがゴールドだったのがマイナス★
黒髪なので、ちょっと目立つかなぁ。それならゴールドのキューブにすればよかった。
思い切り、ゴールドって書いてありましたね、携帯だったのでちゃんと見てなかった。
あとキューブを正面からみると、とても綺麗なんですが、真横から見ると、ちょっと格好悪い。
ゴムが柔らかいので、ざっくり縛る時などいいです。
存在感はあるし、おしゃれな感じもするので良しとします。もう少し安ければなお最高。

5 2016-10-25

楽しい!
大きさもあり印象的なヘアゴムです。いろんな色のラメが入ったブラックを選択!
こういうのが大好きです^^

5 2019-06-18

キラキラして可愛い☆(*´▽`*)
一目惚れして可愛いから私はピンク友達はシルバーを2つ購入しました☆
ピンクのキラキラが本当に可愛いです☆(ノ≧▽≦)ノ☆売り切れる前に購入して良かったです!夏はブレスレットにして付けても可愛いと思いまーす!(*´▽`)☆

4 2018-09-24

スノードーム?
かわいいですが、勝手に中のキラキラがスノードームのように動くのかと思っていたため、動く度にキラキラしてかわいいかもと思ってたので、少し残念。

5 2016-02-15

かわいいです!
大きいとは聞いてたけど、本当に大きいです。
でもかわいい!キラキラして良いです!
ちょっとゴムが固めかも。
でも、もう一色考え中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム