4 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
注文して2日で届きました。この時期着たくて購入したのでよかったです。普段 L を着用していますが ちょうど良い長さ大きさな気がします。後ろが少し短めなのも可愛いし、デザインも可愛いです。色なのですが、黒にしようか迷いましたが、紺色のボトムスに合わせたかったので ベージュを選択。私が思ってたより 肌色肌色していました。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
異素材の組み合わせが新鮮
オーソドックスなカーディガンも良いですが、たまには意外性があって可愛いアイテムも楽しいかなと思って購入しました。予想通りとても可愛いいので気に入っています。
シンプルに一枚できてもカワイイしインナーで色々着回しができるのが良いです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応かな(*^^*)
40代の私でも違和感なく着れるデザインだと思います。もうちょっと個性的になるかなーと思っていたのでそこは残念です。まぁ値段相応だということですね。もっと温かくなってアウターなしでOKになったらたくさん着たいです。
たたみシワがひどかったので−☆1つ。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
あと一歩!
シルエットも可愛く手触りもとても良いんだけど、ボタンの位置がはじに寄りすぎてるせいで一回着ると即ボタン穴が伸びてしまうのが唯一最大の欠点…!長く着たいからこそそこだけが残念でした。もっと上を目指せるだろ?という期待を込めて☆4つ。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すっごいかわいい!あまり見かけない、このデザインに一目惚れでブラックを購入。168センチでおしりが隠れるぐらい。袖は少し長め、通常LLを着ている私が、ちょうど良くゆったり着れる感じ。小柄な人には、大きすぎるかも。

4 2017-08-24

個性的。
すぐに届きました。とても可愛いですね。ニット部分が少し厚手なので今の時期には不向きですが、秋頃、肌寒くなってきた頃に丁度いいと思います。前から見ると普通のカーデですが、やはり売りにしている後ろ姿は個性的で、他に見ない感じでカッコ可愛いです。後は、洗濯にどれくらい耐えられるかですね…

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏以外ヘビロテ〜
チビで肥満児です。
着丈はお尻の下位。生地は、肩から細かい網目の薄いセーター生地(透け感なし)胴体部分は中網目で軽い感じ。後ろのドレープは、私の体系じゃ、余計に太って見えるかな〜と思っていましたが…いい感じに体系をカバーしてくれるし、足長効果マジック。トップスもボトムスも色々な組み合わせでガンガン着ています。
おしゃれに、かわいく、かっこよくもみえます。
黒&グレーの配色が、着合わせの幅を広げていると思います。
夏以外は結構着用できそうです。

4 2015-12-16

可愛いけど
後ろから見たら可愛いのですが、前からみたらオシャレじゃないです。

4 2015-10-26

2色買い
写真を見て、どちらの色にしようか迷い、2色とも購入しました。白に近いと思っていたら実物はもっと濃い色でした。でも、これもありかもと思いました。身長152cmで普段はSかMを着用しています。サイズはゆったり感じましたが、大きすぎることはなかったです。まだ洗濯をしていないので、☆は4つにさせていただきました。

5 2015-06-05

【レディース タンク レース チュニック ラグジュアリー】
と違い これは気に入りました

5 2015-05-18

ゆるりだけど上品
身長154センチで、前は膝上10センチくらい。ゆるりとしたデザインですが、後ろのシフォンのおかげでカジュアルすぎず品がよい感じがします。
綿100なのがうれしいところ。タンクトップの上に1枚でも重ね着でもOKで、ロングシーズン活躍しそうです。
ボタン問題は今のところ気になりません。色ちがいをリピしたいです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
【もっさり】してしまうかと心配でしたが、特に問題なく良いお品です。 いつもつい、購入してしまいます。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
サイズは大きめですが少し襟を抜いた感じで着るととってもかわいいです。
これからの時期活躍しそうです。

4 2017-02-08

使いやすい
薄手ですっきりです。
普段3L以上ですがゆったり着られてらくちんです。
黒のせいか、静電気防止スプレーを使ってもほこりが付きやすくちょっと気になるのでマイナス1です。

• fuuhakuさん
  • fuuhakuさん

5 2016-09-29

かわいかったです
とってもかわいかったです。真夏は無理ですがそれ以外は大活躍です。