4 2015-09-26

(/ー ̄;)
黒が良かったのですが、猫が居るので黒は着ない様にしているのでグレーにしました。可愛いのですが、薄いし生地もあまり良くなくこの価格は、高いと感じました。微妙な裾の長さで着こなし難しそうです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
2色とも購入しました。
始めにブラックを購入して、肌触りのよいコットン生地だったのと、ウエスト回りのカバー、着やすさ、程よいフリルだったので、杢グレーも追加で買いました。
ただし、ブラックは生地が柔らかいせいか、ほこり等が絡み手では取りにくいので、コロコロが必要です。毛玉もなりやすそうな生地なので、ブラックは目立ちそう。
でも、色の締まりで言えばブラックは使いやすいです。
杢グレーは、ゆったりとしたデザインだったのと、淡い色なので膨脹して見えたら嫌だなぁーと思いましたが、サイドのスリップがあるところや、後ろ身ごろがやや前に入っているので、視覚効果かそんなに膨脹して見えませんでした。
2色とも着やすくて、気に入っています(*^^*)

4 2015-02-13

フリル生地が…
黒が欲しかったけれど完売だったので、グレーを購入。アラサー過ぎたし、可愛すぎたら着られないなぁと思っていましたが、色は特に気にする程ピンク強く無かったです。かなりゆったりで、脇の切り替えデザインのためか、ぽっこり見えます。やせ形の友人が着ると太って?(ぽっこりして)見え、がっしりの私が着るとスッキリ見えます。ぽっちゃりさんに優しい服のようです。

フリル部分が、勝手にシフォンだと思っていたので、裏地のような生地で軽さも透け感も無く、個人的には主張し過ぎな感じがします。やはり黒が欲しかった。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2〜3Lのアラフォーおデブです。
難なく入りました。
ちょっと高いかなあと思いましたが、
男性の友人はとても可愛いし着痩せして見えると大絶賛でした。
スカートよりパンツに合わせてキリッと着こなしたいなあ。
小さい人にはデカすぎるかもしれませんね。

5 2016-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック購入
これは購入して正解でした!!大きい人はぜひブラック購入をお勧めします。
おなか・尻・太ももの隠したい部分はしっかり隠しつつも切り替えの効果で広がって見えないしフリルも変な広がりがないので着やせします。
太ももまで隠れるのでスリムパンツ着用ですっきりとした印象にできますしスウェットなので
着こごちも良いです。
久しぶりのヒットでした。いつもこちらのショップの価格については−1000円が妥当だろうとは思いますが、こちらの商品についてはへたったらこのお値段でもまた購入すると思うので
☆5で!!

5 2015-10-01

お気に入り♪
トレーナーにフリルが着いた可愛いトップスです。ストンと生地が下に下がるので、スッキリ見えます。ブラックを購入しましたが色ちがいでもっと欲しい。XL以上でも余裕があって丈も長めでお気に入りの1枚になりました。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
お値段、ちょっと高いような気が
着心地よし、体型カバー出来るデザインも良し。
ただ、生地の感じがカジュアル過ぎて、安っぽく見えてしまいます。
ちょっと残念〜

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いデザインなので購入しました。
思っていたより丈が長く、ワンピで着るには短く。
こちらで購入したパンツに合わせてと思っていましたが、下に着る服を選ぶデザインでした。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のスエット生地だから、冬は中にナントカテック等の、薄手のモノを着ると、温かく着ることができます。春はそのままでいいと思います。156cmですから、ヒップはすっぽり隠れるし、裾はネイビーの薄手のブラウス生地がグルリとあって、スポーティーにも、ちゃんとした感にも着ることができました。パンツやスカートで、色々なコーデができ、表情が変わるから、お気に入りですね。クーポンと送料無料使いましたから、もう一着ソマリのモノも買ってしまいました。旅行好きなので、お出かけが、さらに楽しみになりました。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。グレーも迷いましたが、結構ゆったりしている感じだったのでブラックにしました。
グレーはちょっとデザインにもよるのですが、太って見えるので、太めの私には選ぶ時悩みます。
柔らかいスウェット生地で、肌触りが良いです。
ただ、毛玉が出来やすそうなのと、ホコリが絡まりやすい気がします。
グレーだと気にならないのかも?
予想通り、ゆったりしていて、ウエスト回りもカバー。着ていて楽なトップスです(^^)

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
デザインは可愛いのですが、スエット部分が薄手で、着るとだらしなく見えてしまいます。
あと、襟刳りも大きめなので中に見えても良いキャミソールやタンクトップを着用しないと微妙な感じです。
オシャレウォーカーさんの服は、結構前からユルッとな感じで大好きだったのですが…最近はユルッとを通り越してダボダホ過ぎるサイズが多く感じて、着こなしが難しいです。

5 2015-10-20

可愛い
40代半ば体系隠しで黒を購入しました。
可愛いしお尻もお腹もかくれていいです。色違いも欲しい〜〜〜〜検討中です。

5 2015-10-02

可愛いです!
可愛いのですが、可愛すぎる事もなく
大人の私が来ても違和感なく着られました。
首回りの空き加減も、開きすぎず、詰まり過ぎずで
良い感じです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
2色購入。厚手のカットソー生地です。フリルが大き目で存在感があります。ボトムスにシンプルなものを合わせるとバランスよくなりました。どちらも色味は写真どうりでしたが、杢グレーのほうのフリルの色味がピンクがかった紫で、ちょっとおばさんっぽい印象でした。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いのだけど…
大きすぎるため、スキニーだといまいち!合わせ辛いなあー!でも可愛いから頑張って着こなします☆ちなみに、4000円は高いかなー?