4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぺらぺらです。
重さから薄手だとは思っていたけど、予想以上にペラペラです。
でも柄のおかげか、単品で着ても透けないかも?
(家で試着した分には問題なかったです。スースーするけど)
身長155cm、ウエスト履きで7分丈位になります。
私はレギンスと合わせるの前提で購入したので、ペラペラの方が夏にも着用出来て丁度良かったかも
(昨日着用しましたが、30度超えでレギンスと合わせてても暑くなかったです)
薄手だからこそロングフレアでもすとんと布がおちて腰回りがもたつかないし、
一見スカートのようにも見えます。
でもスカートでないので、自転車などが乗りやすいです。
ただこの値段ならせめて片方にでもポケット欲しかったなぁ
薄手で着やすいし、シワ等もつきにくいのは凄く良いけど…お値段は柄代込かなって感じ
ウエスト部分は写真の通り思いっきりゴムーっって感じなので、シャツINしては着れません
色柄的に春夏アイテムをしては良いと思います。
御手洗いは少し大変でした(ぐるぐるスカート丸めこんで落ちないようにしたけどw)

5 2014-07-11

いい!
届いて見た当初は「うっす!やわ!!」と思いましたが、穿いて見ると可愛いじゃないですか!
ゆらゆら風にそよぐ感じもしっとりした落ち感もこの生地ならではですかね。
これから暑い夏、ちょうどいいですね♪活用しようと思います!
156センチ、腰穿きでマキシ丈です。

• なべ8961さん
  • なべ8961さん

5 2014-06-04

可愛いです
サラフワな感じで揺れて可愛いです。身長170cmの私だとウエストで履いても腰で履いても足首は出ますが、サンダルで可愛く着れました。

4 2015-09-24

見た感じ
冬に履けるぐらいの生地を想像していましたが ペラペラでした! でも柄、形凄く良かったです。モデルさんのように中にレギンス履いて履きましたが薄い分?着ぶくれもなくお気に入りです

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いなーとずっと気になっていてお安くなっていたので購入。パジャマ並みにらくちんなパンツでした。部屋着、その辺のお出掛けに最適。春から初秋までなら使えそうです。かなり薄い生地です。

• DON8247さん
  • DON8247さん

5 2015-08-18

とても可愛かったです☆
涼しくて着やすくてとても可愛かったです☆

5 2015-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれです
生地が気持ちよく涼しい素材でデザインも素敵でした。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
素材も軽くシワになりにくそうで履きやすいです。
でもこのお値段ならどこかのギャルショップでも売ってそうかも。
夏の終わりに買ったので下にレギンスを履いて秋口に使うつもりです。

• シチ丸さん
  • シチ丸さん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ナチュラルスタイル
シンプルな服が好きなのですが、これを合わせるだけでとても華やかになります。
はいた形はふんわりとしていて、とても可愛いです。
ただ、透け感が気になるので、中にレギンスなどを着ないとなりませんね。

5 2015-09-21

かわいい
思ったよりも広がないから、良かったです。
形がきれいでとてもお気に入りです。
そして、とても着心地がいいです。
欲言えば、も少し丈の長さが欲しい…

4 2015-09-16

レギンスを中に
確かに薄いですが、中にレギンスを合わせて履けば問題ないです。
春先〜秋口までは活用できそうです。

• miinya9318さん
  • miinya9318さん

2 2015-10-18

毛玉が
163cm80kgとかなり太めの私でも余裕を持ってはけ、デザイン的にも大満足していて、長く履きたかったのですが、5〜6回履いたところで毛玉が出来始め、今はオシャレ着としては使えないぐらいに全体毛玉デス。値段なり、なんでしょうか?気に入っていただけに残念です。

2 2015-08-27

薄jっ!?
ビックリするぐらいペラっペラな生地です。なんか敗れたりすぐダメになりそうな気がします。可愛いだけに残念です。

3 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が薄い綿のような感じで、履くと一見スカートのように見えます。
モデルの着用画像だと綺麗に広がってますが、実際はもっとてろてろしてました。
色味もしっかり茶色です。
生地が薄いので、そのまま履くと透けそうです。
1枚で履くのは勇気が要ります。
あと、小柄な人や細い人はウエストがゆるく、直しが必要だと思います。
腰に引っかかって止まる感じでした。ちょっとでもひっぱられたら脱げてしまいそうです。
ゴムだけでなく、紐を通してくれたらとても嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ