5 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックウォッチいいです♪♪(*^^*)
ブラックウォッチでも、ブラックよりは明るくなるので気に入りました。
こうして画面で見ているよりも、実際に履いて外に出てみると、やっぱりブラックよりずっと明るくて春らしいな~と感じます。
サイズは結構ゆったりめで、普段パンツがLサイズの私でもかなり余裕があるので、伸縮性を加味するとLLサイズの方も大丈夫な気がします。
逆にSサイズの方には大きいかもしれません。
生地は薄すぎず厚すぎずで、春秋にはちょうどいいと思います。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2014-05-13

大満足!
長めのレギンスが好きなのですが、身長が高め(164〜5cm)な上脚が太いので、寸足らずになることが多いのに困っています。
その点このレギンスは理想的!私の身長でもクシュクシュになる長さがあり、ちょっと太めなのでブカっと見えて、脚の太さもカバーしてくれます。
柄がさりげなくてまたカワイイ!しかもこの柄のおかげで、脚がほっそり見える気がします。
トレンカなのもパンプスに合わせやすくてイイですね。写真のように長めのワンピースやスカートから覗かせるとスタイルよく見えて、しかもオシャレ!
すごく気に入りました!色違いも出たら欲しいですね〜。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
当方、身長165cmでボトムはLLサイズを選ぶ事が多いのですが
ちゃんと入りました(笑)大丈夫です!
柔らかくて履き心地もいいし、また下も短くないのでくしゅくしゅ感も残りました。
洗濯に耐えるかどうかだけ心配ですが。。。
何度か洗ってみて、また評価変えるかもしれません。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
おしゃれよりかは実用的かなぁ。。。
普通にかわいいので、普段使いに活躍してくれそうです。
子供と自転車に乗る時にスカートの下に履いてみました♪トレンカなので自転車をこいでもずり上がる事もなく、柔らかい素材なのでとても動きやすく快適にすごせました。
生地はわりと薄めで、春、秋向きで、冬はこれ1枚では寒いだろうなぁと思いました。(東北南部です)
色が、思いの外グリーンが強く、露出範囲が大きいと私的にはちょっと残念な感じ?になってしまい、モデルさんが着ているように『ちょい見せ』にしといた方が ステキに着用できました。
身長160cmですが商品画像のようにくしゅくしゅにはならず、ちょいくしゅぐらいなので☆-1で。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカートのすそからチラ見せ
写真通りの色目です。身長163センチでやや太目の私ですが、全体的にストレスなくゆるっと履けました。足首は写真ほどくしゅくしゅしませんでしたが、まぁいいかなって感じです。私より身長が高い人は股下が不十分かもしれませんので、ご注意下さい。とても履き心地がよく、スカートのすそからのぞく感じも可愛くておススメです。色柄物のレギンスはたくさん持っていますが、身長がやや高めの小太りなので、履いているうちに上に上がり、丈が短くなってしまいます。ややロングのスカートのすそからチラッとのぞかせたいのに、スカートの中に隠れてしまうことがよくありますが、トレンカだとそんな残念なこともなくていいですよ。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前から気になってた商品だったのですが
購入しようと思うと在庫切れだったりしたので、今回やっとこ購入ですw
有って良かったです♪
履きやすくてウエストも締め付け感ないし丈も丁度良かったですbb
生地も硬い生地じゃないので肌触り良くオススメですよ^^
カボチャパンツのブラックウォッチより、明るい緑です。
画像添付明るい緑の方がそうです。

• MiE♪さん
  • MiE♪さん

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・47kg、普通体型。
これは可愛い…!!
色や着用感はモデルさんとほぼ同じです。
普通のトレンカのようにぴたっとフィットしないデザインなので、まるで柔らかいレギパンを履いているような…。
ゆるっとしたデザインなので、短めのボトムスよりもひざ下丈のワンピースやパンツに合わせた方が可愛くなります。
さらっと薄手ですが透け感もないので、真夏でも行けそうな予感です。
ほんとにこれは当たりだったな〜。買ってよかった。すぐ破れたり毛玉ができなければ嬉しいな。
水玉とか明るい色のチェックなんかも是非出していただきたいくらいです!

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用のブラックウォッチパンツは持っているのですが、
夏でも履きたいなぁと思っている所、出会いました。
これはいい!
身長165cm、腿47cm、ふくらはぎ34cmで
程よいゆとりと、裾のくしゅっと感が少しありました。
生地は薄からず厚からず、年中活躍してくれそうです。
ここで購入した、リネンワンピースの裾から覗かせたら
すごく可愛くなりました。
もちろん、短めのスカートと合わせても可愛いです。
良い買い物をしました♪

5 2016-01-20

暖かい
ワンピの下に履くと暖かくていいので、冬には欠かせません。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった♪
158/50体型で、長さ 太さ ウエスト全てに余裕があります。くしゅっ ゆるっとしていて、布地自体にはさほど伸縮性は感じられませんでしたがとにかく楽チン。長さに余裕があるから 立ち座りに布が引っ張られる感じがなくノーストレスなんだろうなと。長身の方はもしかしたら少し物足りないかも?ハイウエストだけどゴムがキツかったりしないので 冬場もお腹までしっかり上げて履けそう。真冬はさすがに寒そうだけど、下にもう一枚重ねるくらいの余裕もありそうかな?もしくはジーンズの下にインナーとして裾を見せて、って感じかな。他の方が言うように、柄が明るめで少し子供っぽさはあるかも知れないですね。けど遠目で黒くみえるよりオシャレでいいと思います。買ってよかった(^^)

• ako。さん
  • ako。さん

5 2014-05-28

永遠のタータンチェック
この色のタータンチェックはあたしの定番♪
これからの時期トレンカとしては利用せずに足首にロールアップして履きます。
甘くも使えるしカジュアルだけどキリッとした感じでも使えるのがこのタータンチェックの良い所♪

4 2014-10-08

はきやすいです
これからの季節に合うかな〜、と思い購入したのですが、思ったよりくっきり緑色でちょっと子どもっぽい?制服チック?ちなみに私はキャンディキャンディを連想しました(古い上にわかりにくい例えですみません)。もうちょっと落ち着いた色味の方が今の気分でしたが、充分かわいいです。最初袋から出して触った感触がざらっとしていてびっくりしました!でも穿いてみると肌触りも穿き心地も特に違和感はなく…ゆったりとはけました。以前に買ったヴィンテージ花柄レギンスよりやわらかくよく伸びます。161センチ57キロの下半身デブで足はかなり太めです。肉多めの腹から太もももしめつけ感はゼロで膝下はちょっとくしゅっとできました。普通に穿いてるのに柄が若干ねじれます。くしゅくしゅしてごまかせる程度なので許容範囲かな。普通に可愛くはきやすいので、ヘビロテの予感。最初に書いたように37歳の私が穿くにはちょっと子どもっぽく感じたので、出す面積を少なめにして使おうと思います。他の色、柄も作ってほしいです。

4 2014-09-20

はきやすいです
156cm、50kgで通常Mサイズを購入してます。
生地は薄く締め付け感がないため、くせになりそうなはき心地です!
普段からブラックウォッチのパンツをはいてるのですごく気になり購入しました。
私の身長で、画像のモデルさんのような感じです。
もうちょっと背の高い方だとたるみが少ないかなと思います。
柄、着用感ともにとても満足です。
はくと右側がちょっと大きいので★4つとさせていただきました。

5 2016-09-09

可愛い
部屋着でも外でも活躍中です。
長さもちょうど良い感じで、秋にも使えます。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくてストレッチ性に優れ、チクチクせず滑らかな肌触りで着心地最高です。ノンストレスで着られます。ブラックウォッチ柄も素敵。