• 5 2021-12-07
  • 可愛過ぎます。169cm普通体型お尻が少し隠れる丈。袖は手首丁度。インナーに厚手のニットを着れる余裕あり。色と形がとにかくきれい。落ち着いたくすみブルーで合わせる色を選ばない万能色。軽いのに生地も安っぽくない。猫がいるのでコロコロをする頻度が多く毛羽立たないか心配ですが、その心配も不要そう。カジュアルにも合うしフォーマルにも合うし持ってて損無しです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-12
  • とにかく毛玉!毛玉!毛玉!
  • グレイッシュモカ購入。ゆるゆる感やシルエット、生地のやわらかさなど可愛くてすごく気に入ったのですが、めっちゃくちゃ毛玉になります…。1回着ただけでびっくりするくらい毛玉だらけ。数回短時間着て、今現在は袖や前面などに「何年着てるの?」ってくらい毛玉があります。毛玉ができる以外はすごく良いのに…5500円の価値はないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-24

テラコッタを購入しました。
生地の厚みと重さが程よく、色味もイメージ通り綺麗で良い。
大きめにできているのでニットを着ていても着膨れしにくく感じます。
長く愛用できそうで買って良かったです。

• 和凪さん
  • 和凪さん

5 2021-10-30

買ってよかった!
コレは買いですね!
テラコッタを買いました。色は画像よりも茶色が強い気がしますが、落ち着いた色合いで全然有りです!
サイズはLL体系で、丁度良いサイズ感です。厚手のパーカーの上からでも着れます。ゴワゴワ感もないですし、コスパも良し!今年の冬は使い倒すことになりそうです。色違いも購入しようか検討中

5 2021-11-26

テラコッタの色を購入しました。写真より若干ですが色味が濃い気がします。けれど落ち着いた感じで私は好きです。生地も軽く触り心地も良いです。また私は156cm80kgですがそれでもまだ十分余裕があります。可愛いし大満足です。

5 2021-12-07

可愛過ぎます。
169cm普通体型
お尻が少し隠れる丈。袖は手首丁度。
インナーに厚手のニットを着れる余裕あり。
色と形がとにかくきれい。
落ち着いたくすみブルーで合わせる色を選ばない万能色。
軽いのに生地も安っぽくない。

5 2021-11-30

このお値段で大変良い品質でした。毛玉にならなそうだし、なにより軽い!寒冷地の真冬は無理ですが、暖かい地域なら冬も充分耐えられそう。
サイズはかなり大きめ。わたしはガッシリしていてかなり太めなのですが、ジャケットを着ても上から羽織れて仕事用に黒にして正解でした。
165センチ70キロ代です。中々合うコートが無かったのでゆったり着れて嬉しかった!ありがとうございました!

5 2021-11-28

黒を買いました。
冬本番って前の季節にちょうどいいと思います。
とても軽く、さっと羽織れます。
袖もゆったり目なので下の服に左右されることもないです。
とても気に入りました。

• inalove178さん
  • inalove178さん

4 2021-11-23

色は悩んでグレイッシュモカにしましたが、カーキに近い色でしたね。
普段Lサイズを着用する事は多いですが、このコートはかなり大きめです。
沢山着込んだり、ドルマンスリーブでも余裕で着れそうな感じです。
ピッタリしたコートしか持っていなかったのと、最近オシャレウォーカーさんの洋服を購入する事が多いので…このコートは購入して良かったです。

5 2021-11-19

黒を買いました。
身長155cm、丁度お尻が隠れるほどで、車の乗り降りの時ももたつかずぴったりのサイズ感です。
手の部分は折り返しで縫ってあるのがオシャレです。
思ってたより軽く、生地もしっかりしており裏地も付いてるので羽織るときもサラっと着れます。
みなさん書いておられますが、びっくりする程良いお品で色違いも欲しくなりました。

5 2021-11-10

とても良い
グレイッシュブルーを購入しました。
肩幅がありますが難なく着られました。
色も派手過ぎず、落ち着いた色です。
暑すぎず寒すぎず、これからの季節にちょうど良いし、丈も思った通りで満足です。

4 2021-10-11

一目惚れをしてグレイッシュモカ購入。
色を散々迷った挙句、合わせる服を選ばない色にしましたが、薄いカーキ色みたいなのが届きました。写真とちょっとイメージが違うので注意です。わたしは無しか有りかで言ったら有りでした。たっぷりめのボリューム感が体系カバーになりますが、着れても9号サイズの方までかも。
オーバーサイズ過ぎになるかも知れません。

5 2021-12-08

着やすくて肩こりしなくていいです
生地もいいし、着やすくて動きやすくて最高です。この店の商品は私好みばかりで、ハズレないなと嬉しいです。

5 2021-12-06

リピートです
黒を購入してとても良かったので、追加でテラコッタを購入しました。
色は落ち着きがあってこれも大正解でした。
流行りに左右されることがないオーソドックスな形なので、何枚持っていても無駄がないです。
モカも欲しかったけど売り切れですね。再販があるのを期待して待ちます。

4 2021-11-30

骨格ウェーブです
160cm48kgでグレイッシュモカを買いました。素材は柔らくて着やすいし軽い!色も特に写真と大きく違うとは思わなかったです。しかし思ってた以上にかなりゆったりサイズでお父さんのコート着てるみたいになってしまいました…。骨格ウェーブさんは要注意です。

4 2021-11-29

細身の娘に購入しました。ゆとりあるサイズ感ということで大きいかなと思いましたが、身長はあるのでいい感じになりました。

5 2021-11-28

ブルーグレーを購入。大きめなデザインが可愛いです。毛玉になりにくくて、ワンシーズンもてばお値段的にも十分元取れるかな?と思っています。たくさん着たいです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット