• ai0281さん
  • ai0281さん

5 2015-02-12

ピンク買いました〜
ピンクのストール、はじめは派手すぎるかな〜と思ったけど。ストールの生地の中にパープル系の糸が織り込まれててなかなかおしゃれです。
大きいからあったかくて、商品もすぐに届き満足です。

5 2015-10-05

三色一気買い(*´ω`*)
去年の発売から気にはなっていましたが、ストールは大量に持ってるので買わずにいました。
しかし、レビューを見れば見るほど気になり、欲しくなり、買おうと決めたら色に悩み…結局三色買いすることにしました。笑
マゼンタ、ピンク、パープルと似た系統の明るめな色ばかり購入w
秋冬はどうしてもメインのアウターやニットが暗めの色になってしまうので、小物で色使いをしたいと思いこの三色にしました。
結果、すごーく素敵な色ばかりでとても気に入りました(*´ω`*)
ピンクは思っていた色よりも青みがかった落ち着いた色。
パープルは明るめな紫ですが青糸が素敵な表情を出していて素敵。
大本命だったマゼンタは思っていたより赤が強い。ピンクっぽくは私は感じませんでした(・∀・)
実物見てみて一番気に入ったのはピンクでした(*´ω`*)
母からも素敵なストール!みっつも!とひとつ取られそうになるくらい素敵な色でした。笑
素材はゴワゴワするとレビューで見かけましたが、全然そんなことないです!むしろふかふか(*´∀`*)
とても素敵な商品で満足です(*´ω`*)
寒くなるのが楽しみ!

• buu0226さん
  • buu0226さん

4 2013-12-15

パープル購入。
とっても綺麗な色です。シンプルなお洋服のときのアクセントにと思いましたが、「わたしには」色が合いませんでした。ピンクとブルーで織られているのでブルーベースの方におすすめします。

4 2015-01-19

グリーンを購入。画像通りの使いやすそうな色です。
チクチクしないし、大きくてふんわりした感じなのでガンガン使えそうです。
★が4つなのはフリンジがバラバラだから。
良い言い方をすればラフな感じなのですが。
こちらのお店の商品を購入する方は後者のイメージを好むでしょうし
あえてそんなつくりにしているのでしょうね。

• Small Pondさん
  • Small Pondさん

5 2014-02-01

グリーンを購入しましたが、かなりのボリュームでとても温かく、気に入っています!
大正解でした!

4 2014-01-13

大判で活躍しそう!
濃い茶色が好きなのでココア色と迷いましたが、オリーブを購入しました。明るめの茶色とオリーブのマーブルな感じでオシャレ。低価格なのに生地自体もしっかりしていてとても気に入りました。しいて一つ挙げるなら・・・フリンジが少なくてしなやかでなかったのが気になったのでマイナス☆1つ。大判なのでストール以外の使い方もできそうで楽しみです!グリーンも欲しいです

5 2014-01-06

グリーン購入。大判さ加減、色合い、ふんわり加減、とてもお気に入りです。グリーンはブラックとのミックスで、私の表現では、ブルー(グリーンがかった)です。ベージュ系にもブラック系でも結構な効かせ色です♪合わせやすい!

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2013-12-25

かなりおすすめです!
見た目固そうなチクチクしそうと思いましたが、首に巻いたらふわふわあったか!長さやボリューム色、
文句なしでした。また色違いも検討中!

5 2013-12-04

かわいいです
大判でしっかりした作り。
グリーンを購入しましたがかわいいです!!
色違いもほしくなりました。

5 2013-12-03

オリーブ買いました
友人のプレゼントで購入。自分用も補遺叱ったけど我慢。色がとても綺麗で思っていた通りだったのでとても満足、肌触りも悪くないと思います。色合いがなんともミックスな感じで、ツボでした。ちなみに、ターコイズのワンピに合わせてプレゼントする予定です。

5 2013-11-29

袋から出した瞬間、デカ!と言いました。
でも色んな巻き方が出来て良いかも。
私はピンクを買いましたが、顔色もよく映り決して派手な感じではないです。

• KORO0234さん
  • KORO0234さん

4 2014-12-04

ダークパープルを購入。
落ち着いてるが地味すぎずとっても綺麗な色でした。
大判ですがそんなに厚くないので巻きやすかったです。

5 2015-10-12

バースディクーポンをもらったので買ってみました。
すごく悩んでダークパープルにしましたが、とても大人っぽくキレイな色で気に入りました。アクリルですが柔らかく、チクチクしないです。大判なのでボリュームもあり暖かくこれからの季節使えそうです。

• hoshiiiさん
  • hoshiiiさん

4 2015-06-27

it is a very large scarf. it is also thicker and heavier than i expect. very good for winter. it definitely adds a lot of weight and charm to your look.

• quriliさん
  • quriliさん

5 2015-02-13

チェリーピンクのような明るくて濃い目のピンクのストールがほしかったので購入しました。マゼンダとも迷ったのですがレビューで赤みが強いと書いてあったのでピンクにしました。写真の通りの色でかわいいです。上品な感じがしました。私は年齢も30超えていますし、普段ここのお店のモデルさんのようなカジュアルな感じではなく、Kate Spadeとかが好きで割とクラシック(?)な服装なのですがそんな服装にも合います。
買ってよかったです。