5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
やわらかくて手触り抜群!
昨年末、たまたまネイビーの在庫が復活していたのを見つけてポチ☆
さすがカシミアタッチ!なめらかな手触りで着心地がとっても良いです。
胸のレースが可愛らしく優しげな印象で、ネイビーでも冬ニットの重さや暗さなんて全然感じません。
胸のV開きは想像どおりかなり広いですがその分かなりスッキリ見えます。
裾サイドにスリットがあり、後ろ丈が少し長くなっているアシメカットがスゴく◎
実はここが一番ポイント高いかも♪
ネイビーのインには白っぽいものよりブラックとか濃い目のカラーを持ってくると一気にモード感満載になってオシャレ度マックスになります!
年末で慌ただしく忙しかったので送料をかけて1点のみ購入しましたが
今までオシャウォーさんで買ったニットの中で一番ヨカッタです!
素材感、デザイン、着心地など、かなりクオリティー高めで美品でした。
(※着画は身長160cmぽっちゃり体型が着ています。)

5 2014-11-02

ぐんっとおしゃれに^^
短めのトップスが欲しいなぁ〜って思ってたんで、どなたかのレビューを参考に購入してみました^^
(結構こちらのショップさんだと長めのトップスが多いですもんね)
生地は
商品番号 D135-331-1164
楽天1位★とろけるような極上の肌触り。『カシミヤタッチVネックドルマン』
とろけるような極上の肌触り。
大人めすっきりドルマン。
『カシミヤタッチVネックドルマン』
と同じです。
とってもなめらかで、暖かいきやすいニットになってます。
まぁサイトにあるようにVは結構あいてますが、下にいろいろ着れてアレンジ楽しめていいかしら〜♪ってカンジですよ。
写真は
商品番号 D018C-AS-9611-13-1044

楽天1位★風合いをプラスしたダメージデニムスカート
オシャレウォーカーオリジナル。
魅せるシルエットを形にした『ダメージデニムスカート』
と合わせてみたものです。
(着用写真ってなんか下手なんで、こんなカンジで撮ってみましたよーん)
スカートのいい表情がきちんと出せていいかも(*^□^*♪)
だしだし〜まだ真冬って訳じゃーないから、コートってゆ〜か、オーバーってゆ〜か短めのアウター着る今の時期もこのニットならいいですよ。
なんか中途半端に見えちゃうのって、逆にかっこ悪い時ってありますもん。
ニットに白いシフォンがひきたって、上品なスタイルになること間違いなしですよ〜ん(^^♪
とってもオススメです〜〜〜〜

• emu_yumeさん
  • emu_yumeさん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
とっても柔らかなな素材なので、幅はありますが、
着てみた感じ、下にストンと落ち感がキレイです。
ネイビーは上品な色目で白のレースが引き立ちます。

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2016-01-06

シンプルおしゃれ
ネイビーを購入。
画像の通りのデザインで、身幅はかなりゆったりしていますが、その分着丈が短めなので、デザイン的にはさりげなく個性的に着こなせると思います。デザインに少しひねりが欲しい着こなしができますし、肌触りが良いので、購入後袖を通す機会が多くて重宝してます。
最近どんどん太ってきてしまい、157センチ55キロなので、Mサイズの服はきつくなってきたものが多くて・・・でも、こちらはとてもゆったり着られます。
少しでも雰囲気がわかっていてだければと思い、映像が悪くて申し訳ないですが、写真載せます。一緒に購入雨したデニムレディース ストレッチ スキニー 美脚 美脚ダブルウエストスキニーデニム Lサイズ(インディゴブルー)を履き、 インナーにはシンプル袖くしゅロンTのLサイズ(ホワイト)と合わせています。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
ミルクティーを購入しました。
もっと肌色っぽいかと思いましたが、きちんとしたミルクティー色で可愛い色でした。
胸元は画像通りかなり開いています。
中に白いボタンシャツを来ましたが、カットソーだと何を合わせようか悩み中です。
フリルが可愛いのでインナーは白より濃い色が良いかもしれません。
でも、とても可愛いです。買って良かったです☆

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりもVネックは深くなかったです。首周りのレースも小さめでした。肩幅の小さい方は肩がずり落ちてきて少し不快に思うかも?私は問題ありませんでした。ミルクティーを買ったのですが、落ち着いた色でした。年齢的にもとてもいいと思いました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー少なく悩みましたが
こちら、前から気になってましたが如何せんレビュー少なくて悩みましたが・・・ある方のレビューを見て。
紺色購入です。
レビューみて後ろのあたりの詳細書き込みを読んで購入にふみきりました^^
そのレビューが有って良かったです!
画像あったらもっと良かったんですが最近画像減ってきましたからね;
それでも、画像あるものも多々あるので非常に助かります。
で、商品ですが
丈も158で丁度よくて、こちらの商品の多くは丈が全体的に長めなので、この短めサイズが◎ 短めといっても普通丈ってことですので、お腹は根本的に隠れますw
で、再度に切込みははいってるし、後ろは長めでお尻半分ぐらいだったかな。
なので横からも良い感じですb
着膨れもしないし、Vネックドルマンより柔らかめ(若干)なので、その分やはり若干ですが生地は薄目ではありますが、春もオッケーて感じです。
パンツは長くても短くてもいけますし、スカートも大丈夫でした^^
購入して良かったです〜〜♪♪
お値段あと1000円とか安かったら、普段着ないミルクティー色もチャレンジ購入するんですが、チャレンジするには通常値段ではお高いかなと;
もしかしたら、着ない恐れもあるのでチャレンジ出来ず。
紺色は着膨れせずスッキリ綺麗で思ってるより良かったので同じような体系で紺色好きな方はチャレンジする価値ありかもですb
画像添付しますので、少しでも参考になればと思います。
着ている物は全てこちらで販売されてる商品達ですw

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
さらりとした素材で、体のラインが出て、かわいいながらも女性っぽさも出て大満足です。

4 2013-11-02

普通
ミルクティーチックなお色かと思いましたが
少し微妙なお色でした。
柔らかくてシワになりにくく
型崩れせずストンと落ちるかんじです。
お色のみ残念でしたので☆4です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
丈感がちょうどいいです。
カシミヤタッチの別デザインがほしいと思って購入しました。
少し抜き襟の感じで着るとこちらのメーカーの他の商品よりも短めの丈で、シルエットが変わるのでいい感じです。生地の厚みもあまりなくてさらっと着られます。
この値段でこの手触りとかデザインはとてもコスパがいい感じがします。他の色もほしいなって思いました。

• よち_さん
  • よち_さん

5 2014-12-12

イロチで購入
本当にカシミヤタッチ!手触りが良くて温かい!
サイズもゆったりとしてて着やすく、キチンとにもデニムなんかでラフでも合います。
毛玉がすぐ出来た・出来なかった…と、両方のレビューを見掛け、どちらだろう?と心配していましたが、5回ほど着用しましたがまだ毛玉らしき物の気配もありません。
良い買い物が出来て嬉しいです!

5 2014-12-07

ゆるりとかわいい
ゆったりとして気安く、生地もやわらかで使いやすかったです。
手もちのサルエルなどに合わせてガンガン着ようかと思います。
デザインがシンプルなので何にでも合わせやすいのが購入した決め手でした。
商品もすぐ届くのでまた他の商品を検討したいです。

4 2014-03-18

インナーに悩む
お値段のわりに、生地は柔らかく暖かいです。
すぐに毛玉っぽくなるかなーと思ったけどなりませんでした!
ただモデルさんが着てるとおり胸元がかなり開いてるので
インナーに着るキャミやタンクトップに少し悩みます。
モデルさんは華奢なのですごくすっきり見えますが、
わたしは現在、授乳中で胸が張ってということもあり
セクシーになりすぎてしまい、シルエットが何だか残念です。

4 2014-03-07

かわいいです
グレーしか残っていなかったので、グレー購入。割と濃いめのグレーです。
163センチ、63キロのおデブですが、身幅も腕も気になるところありません。
普通のサイズのLLだと、どこか窮屈、大きいサイズのLLだと、どこか大きい、そんな中途半端な体型です。
やわらかいニットでカシミアタッチのニットより、着た感じでは、少し薄いかな?
丈が短いので、ボトムがロングでもいい感じ。
首周りは、しっかり空くので、インナーを考えるますね。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
首周りのレースが上品で気に入ってます。ゆったりしていて、柔らかいので着心地いいです!