• MIZU1974さん
  • MIZU1974さん

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいです。私にはちょうど良いですが、普通の女子にはずいぶん大きいのでは?上に丈の長いトップスだと、折り返しのぶぶんが隠れて、かえって太っ腹に見えます。ややゆるめの短め丈でウエストの折り返しがちらっと見えるくらいに合わせたらかわいくなりました。丈はちょうどかかとくらいですが、すそ折り返したほうがいい感じ。生地がスーツみたいなので、きちっとしすぎずルーズすぎずで仕事にもいいです。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずーっと気になっていましたが、ついに購入ポチッと。
腰ではくと身長180弱の私でも足首に余裕が生まれるので、これはいい!!とためし履きの段階で鏡の前でガッツポーズしちゃいました笑
確かに華奢な方だとウエスト辺りの布があまり過ぎちゃってダボダボになるかもしれませんが、私にはちょうどいい感じです(ジャストウエスト64、腰骨上75くらい)。ベルトは私も別のに変えるかもしれません、これはこれでいいとも思いますが。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
参考になれば…
恥ずかしながら…身長168、体重80、ウエスト推定80、ヒップ推定110、太もも推定60…産後太りで無残な体型になり…オシャレな服が着れなくなりました。。。
前からコチラの商品は気になってましたが、値段と「着れないかも…」で購入をためらってましたが、思いきって購入!
結果、買って良かった(о´∀`о)
ステキです。履けます!そして細く見えます!
モデルさんみたいな着こなしはムリですが…ゆとりもあって大丈夫!
ウエストで履くと、スッキリ。腰まで下げるとオシャレ。
私みたいな体型の方!迷ってる方は買って損はないですよ!

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地◎
他の方のレビューを見て、サイズが大きいことは覚悟していましたが、いい意味で期待を裏切られました。
サイズはたしかに大きいものの、ゆったりしたシルエットはなかなか素敵に仕上がりますし、ウエストも、むしろベルトが穴を通すかたちのものではないので自分好みのゆるさや位置に設定できてとても助かっています。
生地がとても肌触りがよくなめらかで満足しています。
ただロールアップしないとどうしても引きずるような形になってしまいそうでひやひやするので、パンプスなどヒールがあるものや底の厚い靴などをはかないと気になって仕方ないかなと思います。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーツ生地がお洒落です。
楽チンなのにきちんとして見えます。似た色のジャケットを持っているので合わせてスーツのように着ています。共布の細いベルト紐は外して革のベルトに変えました。娘にカッコイイと言われて照れましたが、試しに娘に着せてみたらとっても似合っていて妬いてしまいました。やはり若い方が似合うのね・・・でも負けずに着るつもりです。

4 2016-03-18

大きい!!
かなりウエストが大きいです。でもしめられるからオッケー!
素材もいいです。
ですが少しお値段が高いかなあ、、とも思います。
トップスがロングだとお腹出てるように見えなくもないのでトップス迷います。
でも履きやすいのでめちゃめちゃ履いてます!

• 七希0782さん
  • 七希0782さん

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいけど…
大きすぎました…
身長174 53kgの細めの体系です。
普段はほんとちんちくりんな丈のズボンばかりで困っていてこちらのは丈が長いので購入
デザインもかわいくて届くまで待ち遠しかったです
届いてあけたとき… でかwww っておもいました
はいてみてもでかい…紐だとしまりきらないのでベルトはブラウンの細い革ベルトに変更しました
ゆるゆるで丈も私でもあまるくらいですごくかわいい!ですがトップスをえらぶ上級者向けっぽそうな感じです…
絶対ちょろっと茶色いところ見えたほうがいいし上のトップスはゆるりとした前と後ろの長さがアシメのものがいいと思います!
もんく多かったかもですがすごくかわいいです
ユニセックスだからしかたないんでしょうがもう1段階サイズがあったらなぁって思いました
少し肉付きのある方のほうが絶対可愛く着こなせると思います!(骨なので…)

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
凝ったデザインがいい!!
きれいめでも、カッコ良くでも決まるので、重宝しています。
パンツだと、ヒップは入ってもウエストがガバガバだったりしてなかなかかっこ良く履けないのが悩みだったのですが、おしゃれに決まります!!

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛いです。
質感も好みの生地で綺麗だと思いますv

5 2014-02-19

大満足です♪
ポッチャリさんおすすめですよ〜!これすごくいい!今までかなりオシャウォーさんで購入してますが(コハクは初めてかも?)一番よかったです!
星5コじゃ足りないっ!こういうマニッシュなの欲しかったけどおデブなのでなかなか、これ!ってしっくりくるのがなかったんです。
普段LLか3Lですがゆったり履けてそのゆったりが絶妙に程よくてボタンしたまま脱ぎ着出来て楽だし折り返しの厚みも心配でしたが全然気にならなくて生地の厚さもちょうどいいです。メンズサイズなので多分標準体型の女子には大きすぎるかも?
こちらで購入したケーブルニット?ともめちゃ合う!お値段少し高めで悩みましたが、全然それ以上の満足度です。
買ってよかったo(^-^)o
大事に着たいと思います。

5 2014-02-27

これ1つでお洒落!
身長168センチ ボトムサイズM〜Lです
ウエストと脚周りがかなりゆったりとしたシルエットです。
ウエスト部分ベルトで調節出来ますのでずれ落ちることなく
リラックスした状態ではけます。
はくだけでお洒落度抜群の優秀ボトムです。
取引対応も迅速で丁寧でしたので☆5つつけさせて頂きます!
素敵商品ありがとうございました!

2 2017-05-15

まあまあ綺麗
おしゃれかわいい感じです。サイズも選ばず誰でも同じなんてすごすぎる。けどでかすぎるのもあります。

3 2015-03-12

少しがっかりです。
商品が届いたときは凄く嬉しくて可愛いデザインで購入してみたのですが、ぽっちゃり系な私でも凄く大きくてどうこなしたらい*いいかわからず、試着してからまだはいてません(泣)
でもデザインはとても気に入ってます。

2 2014-05-20

ポッケが破れましたー
1~2回着てネットに入れて洗濯機で軽く洗ったら、お尻のポッケの内布が縫い目から抜けて二重ポッケ状態になってしまいました‥!
まだ一回しか洗ってないのに弱過ぎです~(笑)
ぶきっちょデスがとりあえず手縫いで縫い合わせて補修して着ます。
カタチが可愛いけど長く着られなさそうなので星2つです。

3 2013-10-12

可愛い
とても、気に入りました♪少し、デカいけど、落ち感があるので、スッキリ着こなせました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ