5 2023-03-17

とても可愛いです!なかなかないデザインで大満足です♪

5 2023-03-16

普段Lサイズの私でも余裕で履けました。
形もレースも可愛い。
大満足の商品でした。

5 2022-08-19

可愛い
とにかく可愛い。下半身太りで太ももが太く、合うか不安でしたが、履いてみたら細く見えて感動しました!色んな服に合わせやすいのでたくさん履いて楽しみます。

• Ricebirdさん
  • Ricebirdさん

5 2022-07-22

とてもかわいいですが子供っぽくはなりません。156cm, 48kg。ウエストで履いて裾は折って(アイロンでプレスすると落ち着きます)、バランスとても良いです。後ろがゴムなので、ボタンを外さなくても着脱できるので便利。短めのコンパクトなトップスに合わせて活用します。お値段も安い!良い買い物でした。

• HaL6335さん
  • HaL6335さん

5 2022-06-24

とっても可愛いです!
ただ、レースの部分のにおいが…しばらくとれなかったです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホントは、折り曲げて履いた方がレースが見えてかわいいけど
結構短かったので、そのままで履いてます
ウエストにボタンが付いてますが、大きいので外さず、そのまま着脱できるので
楽です
一年中履けるのもイイですね

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
360度、どこからでもかわいい!
スカートならL、パンツならXL(ユニクロのパンツなら28)の腿張りのぽっちゃり体型です。
ぽっちゃりのスタッフの方および他の方のレビューを読み、私でも履けると思い購入しました。
結果、ウエストはもちろん、腰履きでもイケました!!!
ウエスト部分は締め付けがゆるめですが、幅広なので、意外とおなかをおさえてくれます。その上、座っても苦しくありません。
足も太くて隠したいけど裾を折って履きたいので、腰履きしていますが、ちょうどモデルさんくらいの位置で履いても不自然ではありません。
前からも後ろからも横からも、パーフェクトに360度かわいいです。
レースもペラペラかと思いきや、少し厚みがありました。
この値段でこのクオリティとデザインなら絶対買いですね。オトナ女子でも履けます。

4 2014-06-06

かわいいけど
80キロ近くあるデブな私には入りませんでした。
でもかわいいので、返品せずがんばって痩せてはきます。

5 2013-09-20

やっと購入☆☆☆
タグにはMサイズとありました。
153cm、W82、お腹周り93、H100の恥ずかしい体型です。
ボタン・ファスナーを開けず、そのまま穿けました。
Wゴム幅が広いのでズリ落ちることもなく、ややふんわりめのデザイン。
ピッタリめではなぃショーパンを探していたので、購入を決意してよかったです♪
裾は折り返しても、そのままでも可愛い☆
私的には短すぎず、長すぎず・・・ちょーどイイ丈感です。
みんなからも「どこで買ったの?」と好評です!!

• MiE♪さん
  • MiE♪さん

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・47kg、普通体型。
前回買い逃してしまって、ずーっとずーっと欲しくて…やっと買えました。
やっぱりすっごく可愛い!
生地はしっかり。でもごわつかずに履けます。
丈は、ウエストで履いて折り返さない状態でひざ上5cmくらい、折り返すと太ももの半分かそれより少し上くらいになりました。
モデルさんのように折り返した状態でひざ上丈にしようとすると、腰履きというかお尻くらいまで下げて履かないといけない状態でした。
ウエスト部分は長めに作られているので腰履きしやすいです。前がすっきりしてるおかげか、後ろのリブのおかげか、ウエストで履いても余裕はあるもののもたつくことはありません。
★−1の理由は、右ポケット口に縫ってあるレースの縫製がほどけてたのか、レースが3分の1ほどビローンと垂れ下がっていました。自分で縫い直した手間ということで−1にさせていただきました。
商品自体はとても素敵です。珍しいデザインだし、脚は細く見えるし、お尻は小さく見えるし。さらっとTシャツとキャップとコンバースなんかで着ようと思います。

5 2016-06-21

可愛いけど
可愛いけど思ったより短い…
158センチ60キロの産後体型です。
腰回りに脂肪がついているので不安でしたが入りました!
ボタンも苦しくないけど、思ったより短い。
モデルさんはかなり小さい人なのかな?
折ってレースを見せるようにするともっと短いので、産前の体型に戻ったら着ようかなとおもいます。
でも、可愛いです!

4 2014-05-19

可愛い!!
一目惚れで、金額・年齢で迷った挙げ句購入しました。生地は思ったより薄かったのですが、デザインがとても可愛いです。他の方のレビューにもあった通りウエストはゆるゆるで股下は短いです。ウエストで穿く自信はないので、かなり腰穿きした状態で裾のレースも見せつつ穿こうと思ってます。ちなみに162センチ、50キロ前後です。アジャスターが付いてるとか、股下がもう少しあり、価格ももう少し下がるといいなと思ったので星4つにしました。

4 2014-04-28

大人かわいい!
24歳、171センチ59kg
丈は確かに思ったよりは短いですが、腰履きするので
お店で売ってるショーパンより全然長いです。
背があるので、丈が不安でしたがほどよいです。
あまりのかわいさに買ってしまいましたが
なにを合わせたらいいか迷い中です。
すごくかわいいし、生地もしっかり。
色も安くさくないカラーです。
レースが思ったよりは安っぽい気もしますが
それを差し引いてもかわいいです

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです!ぽっちゃり体系なので、どのデニムパンツも履いても見た目がカッコ悪くて履くパンツなんてないとおもっていましたが、横からの履いた感じは写真のモデルさんまではいかないですが、ゆるい感じで履けました。とてもうれしい!!ゴムなので苦しい感じはないです。丈は155cmでウエストで折り曲げて履くと結構短いです。伸ばして履けばひざ上10cm前後位です。ふとももも太くて53cm有り・ヒップあたりも100cm近くありますが大丈夫でした。トップス次第で可愛く使えそうです!! 秋なのでブーツでお洒落に着れそうです!!少しぽっちゃりな方でも意外にOKかなと思います(^^ 個人感想ですが・・・ 参考までに 。 細めな方なら写真のモデルさんみたいにもっと可愛く着れるのでは!!

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりポッチャリしてるのではけるか心配でしたが大丈夫でした。レースがすごく可愛くて気に入りました。足が太いのでトレンカと合わせてはいてます。
生地も厚くなくて今からの季節には丁度良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ