4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ選びに悩みます。
毎冬、犬の散歩時の防寒、防水目的で長靴利用でしたが、臭いが気になります…これだと防臭、抗菌効果もあり、デザイン的にすごく気に入ってます。
サイズ交換に送料がかかるため、悩みました。
靴裏の合成毛?の厚みがあるので大きめのサイズが良い、みたいなレビューがあったので、
足甲高で幅広のため、少し大きめのサイズにしました。
が、やはり足長は大きかったみたいです。
サイズ交換も考えたのですが、小さくして今度足幅がキツイと困るから、と納得しています。サイズを選ぶ際に、足長だけでなく、足幅や足高のサイズ選びの判断材料があるといいと思いました。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれです
普段25cmの靴をいつもはいているので、説明通り27cmを購入。
ニットの厚手の靴下でも窮屈ではなく、楽に履けました。
厚手の靴下をはいてちょうど良いです。
作りもしっかりしていますし、なかもボアで暖かいので雪の日にぴったりですね!
今週の雪予報に慌てて頼んだのですが、降らなかったのでまだ雪の寒さや滑りやすさに試しておらず−1。雪の日に試したら再評価したいと思います。

• HM0815さん
  • HM0815さん
    購入者 レビュー投稿 113

4 2014-02-21

暖かいです。
先日の大雪で母と私の長靴がダメになり、こちらの商品に目が止まり購入しました。
他の方のレビューを参考に26cm(24.5cm~25cm)にしましたが、ちょっとピッタリ過ぎたかな~という感じです。
問題無い程度ですのでこのまま使用するつもりですが。
また、メンズ物のせいか、筒の部分(ふくらはぎ)がかなりゆとりあります。
紐で調整出来ますが、あまりキツくしめすぎると形が悪くなりそうでした。
先日の様な大雪の時以外は使えないかな(^o^;)
なので星マイナス1にしました。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
箱に体裁よく綺麗に梱包されてとどきました。黒と紺で迷い黒にしたのは、紺は背面に茶皮の立ち上がりと黒+紺+茶で統一感が欠けるかなと、一方、黒は普通の洒落たブーツ状にも見え悪目立ちしなかったため。実際、カジュアルな普通のブーツとして履け、足首も長靴特有の痛みもなく快適。
奥のほうはボアでないので温中敷を入れ、紐をきつめに結び細身に調節して履いています。ジッパー付でなくいちいち紐を解き脱ぎ履きする点が残念。

4 2015-03-11

おすすめです。
普段スニーカーは、26センチです。今回は、28センチを購入しましたが、横幅が丁度良かったです。靴の横幅は小さめだと思うので、足の横幅が広い方は、普段サイズより大きめを買われることを、おすすめします。
スネの部分の生地はペラペラです。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モコモコが暖かく見た目も可愛いです。ネイビーを購入しましたが、ネイビー、茶、黒の配色も良い感じで気に入りました。23.5cmで25サイズにしましたが、親指が少しあたる気もしますが、ピッタリです。紐を結んだままで着脱できました。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめかも
普段は23.5で、25cmサイズを購入。普通の厚さの靴下で結構ぴったり。
厚手の靴下ではつま先が痛くなるかも?
でも、週末にスキーを控えているのでサイズ交換はしません。
見た目はかわいいです。街中でも履けそうな感じで暖かいです。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
実際の足のサイズは26センチですが厚手の靴下を履くため商品サイズ28センチ
を購入しました。
厚手の靴下を履くと丁度良いサイズでした。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きめでした。
急遽スノーブーツが必要となり、慌てて購入しました。皆さんのレビューを参考にして、厚手の靴下を履くことを前提に、普段25.5センチか26センチの靴を履いている中学生の子どものために、27センチを購入。
小さいよりはいいかと思いましたが、やはり厚手の靴下を履いても、大きめだということでした。毎年いろんな靴がサイズアウトしていくなかで、来シーズンも確実に履ける、と思うことにしました。本人は、ワンサイズ小さくても良かったかも、と言ってますが、親としてはまあ今回は急ぎだったし、満足出来る商品でした。
デザインはやはりメンズという感じですが、暖かくて気に入った様子でした。また、レビューを書くことでお得に購入出来て良かったです。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
滑らず、温かそうです。
これまであまり必要もなかったので長靴も特に持たず、ゴム製スニーカで雨の日、雪の日を凌いでいました。ここ最近の雪でよく滑るし、靴の中に雪は入るはで、長靴を探していました。そんなところで目に留まったのがこの商品でした。
ちょっとした雨の日にも、長靴で重装備という感じではなく履いて歩ける商品です。なんといっても滑りにくいのが嬉しいです。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雪用に購入しました!
2月の大雪もあり準備をしておかないといけないと思い、慌てて購入をしました。ただし、もう今冬は使わないかもしてませんが・・・。
通常27センチの為、厚手の靴下を履くと、キツイし少し痛いです。
薄手の靴下でしたら問題はありません。
もうワンサイズ大きいのがあると良かったですが、デザインが気にいってるので、☆4個にしました。

4 2015-02-28

あつたかいです
普段26cmか25.5cmなので27cmを買ったら、長さは丁度よかったですが、幅は少し窮屈でした。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmで、レビューを参考に26cm購入しました。厚手の靴下を履いてもゆとりがあります。
デザインも気に入ったし、雪遊びでも暖かく満足です。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あったか〜いんだから
スニーカーサイズ26.5でLサイズ購入。暖かく非常に満足しています。ただ足裏部分のクッション性がもう少し良ければ尚良かった。中敷を入れられる為にワンサイズ大きいのを購入すれば良かったかも…

4 2015-01-10

良かった
すごく可愛かったです。
履くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ