ビジネスシューズ 靴 メンズ メンズシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • 安くてカッコイイ靴です。
  • 先ず、値段。1足\2,500。普通では考えられない安さです。商品が届くまで、「どうせ、安かろう、悪かろう。」と半分あきらめていたところもあるのですが、実物を見てビックリ!作りはしっかりしていそうですし、細長いのに履いたら結構幅広。らくちんです。未だ、1回履いただけなので、今後耐久性がどうなのかちょっと心配なところもあります。ただ、そのまま履くと靴底が浅いのか、足がちょっと痛いかも。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-01
  • 割り切って使えば
  • 2足でこの値段なら納得できる範囲ではないでしょうか。確かに他の方がレビューで書いているように、多少臭いが気になりますがしばらく陰干しすれば気にならなくなりますし靴底も薄い感じがしますが値段からみればこんなものだと思います。冬の時期のため、それほど履く機会がないのでもうしばらく様子をみたいと思います。デザインはカッコイイです! ・・・(続きを読む
  • えあをさん
  • えあをさん

4 2017-02-08

リピです
以前に購入して現在使用しています。ちょうど楽天セール中に破れたので注文しました。自分はこのスリッポンタイプが好きなので助かります。サイズも豊富なのも嬉しいです。毎日仕事用で履いていますが、長持ちするし型崩れもしないのでこの価格は安いと思います。
強いて言えば、臭いが毎回キツイのでここだけ改善されたら満点ですねぇ。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ここのショップの靴はいつも愛用させて頂いてます、今回の靴も履きやすさは良いのですが、いつも26cmの革靴を履いているのですが
この靴は1つから2つ上げたサイズにしないと小さいので次購入するとしたら
1つから2つサイズを上げて買います。
それと、ここのショップのブーツAG1166のベルトブラウンを4足位愛用していた者ですが、横の縫い目が甘いのか糸が細いのかわからないが、1か月履かないうちに横がパックリと開いて履けなくなりますので早く対応していただかないと
今年は購入出来ません。

• 拓6913さん
  • 拓6913さん

5 2016-08-26

三回目リピ
ほんとうに安くて履きやすくて 最高です 次もまた必ず買うことでしょう(^.^)

4 2017-01-29

靴の裏
靴の裏がツルツルで良く滑りそう
デザインは良かったので満足です

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはいつも通りで大丈夫でした。
臭いは多少ありますが、気になるほどではありません。
形もかっこよく気に入っています。

• NITTAMANさん
  • NITTAMANさん

5 2017-01-13

申し分なし
値段の割にデザイン・質感等満足しています。次回も購入したいと考えています。

5 2016-12-31

リピート購入
2回目の購入です。
思っていたよりもも長く使用でき、履きやすくてリピート購入です。
何より、価格も安く、見た目もよく、次回もまたお願いしようと思ってます。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインが良く、値段も安いので何回もリピしてます。

5 2016-12-02

リピート
リピートです。
とても履きやすくスタイリッシュでかっこいいです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二回目の購入です!デザインもかっこよくとても履きやすいです。

• azu子さん
  • azu子さん

5 2016-11-02

リピートです☆
主人がこちらのビジネスシューズを大変気に入っており、今回3度目の購入です。
お値段以上の商品だと思います。
オススメです(*^^*)

4 2016-10-18

良かった
昔、他社の商品を購入した時に、写真と現物がこんなにも違うものかとがっかりしたので、そんな気で買ってみました。 ところが、届いてみてびっくり!!
写真と遜色ない商品が届いたので買ってよかったです。
使い心地は、価格にしては大分良い物なので、今後も要チェックですね。

• 横浜4319さん
  • 横浜4319さん

5 2016-10-09

リピートです。
若干耐久性に難はありますがこの値段、質感なら大満足です。もう3回目のリピートです。足のサイズは25.5ですが甲高足広なので運動靴は26を履いています。この靴も26でピッタリです。ご参考まで。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値段の割にデザインも良いと思います。仕事柄、すぐに靴が駄目になるので助かります。

5 2016-09-20

ねだんが安い
2足で、この値段はすごいお得だと思います。