25,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akimackyさん
  • akimackyさん

5 2015-12-24

しっかりした作りです
K18の細身のリングと迷ったのですが,リング幅の広い方が良いな,と思い,30%OFFを利用して購入しました。
結構割引になったので,ガーネットのセッティングも併せて注文しました。
年内は厳しいかな?と思っていたのですが,思っていたよりかなり早く到着し,感激しました。
幅広なので,普段つけているサイズより1サイズ上げて注文したら結構ぴったりでした。もう少しゆるめでも良かったかな?と思うくらいです。
以前,別のリングを注文した際,表面の引っかかりが気になったので,その旨注文時にお伝えしたところ,表面の手触りの良い,素敵なリングが届きました。
模様もとっても気に入りました。エッジが選べるのもよいです。
厚みもあるし,存在感あります。
ただ,幅に対し,ついてきた石が小さめだったのがちょっと残念に思いましたが,だんだん見慣れてくると「ま,いっか」と思えるくらいです。石は2〜3mm,と書かれているので,こだわりがある方は細かく注文をした方が良いかもしれません。
総合的には満足しています。大事につけたいと思います。

5 2014-06-28

素晴らしい造りです
この価格でこの重量感、厚み、幅、そして丁寧な彫りと
美しいデザイン、本当に気に入りました。
昨年アラモアナの一流店で購入した指輪はほとんど同じ
デザインと造りで約250ドルでしたが(もちろん材質が
プラチナ&刻印やデザインはオーダーメイドでしたので
比べること自体が無意味ですが……)、価格を考えると
使うシチュエーションを選んでしまいます。
でも、こちらの製品は思い切り普段使い出来そうですね。
あまりの品質の良さに、この指輪を見た友人が彼氏への
誕生日プレゼント用に欲しいということなので(男性が
使っても素晴らしいデザインだと大絶賛していました)、
私が代わりにオーダーします。よろしくお願いします。

5 2014-07-30

素晴らしい品質です
前回自分用に購入しましたが、今回はこの指輪を見た友人が彼氏への
誕生日プレゼント用に欲しいということで私が代わりにオーダーさせて
いただきました。
早速、プレゼントしたそうですが、すごく喜んでいたそうです。本当に
素晴らしいデザインに質感。この価格で購入できるのは期間限定との
ことですので、少しでも欲しいと思った方は迷わず早めに注文された方が
よろしいかと思います。

5 2014-12-04

幅がひろく存在感たっぷりで毎日つけてます!
いい買い物ができました(^-^)

5 2014-08-05

大満足!
自分のご褒美に購入。美しい彫り、ボリューム感ともに自分が探していた物とぴったりで大変満足しています。大切に身に着けたいと思います。注文番号:227843−20140727−0617475304

5 2015-09-22

すごく気に入りました!
また買いたいです!!

5 2015-03-20

トロピカルエッジ
指にはめた時の存在感がとても素敵で、お気に入りです。

5 2014-09-27

大満足!
とにかく重厚感が半端ない!彫りがきれいなのはわかってましたが太さもあるしエッジをダイヤモンドカットにしたのでキラッキラ☆2ヶ月近く前に注文したので途中若干指が太くなり指に入るか心配でしたがなんとか大丈夫でした(笑)誕生日とお知らせして日付指定をしたのでカードを入れてくれたり包装もきれいにされていて自分からのプレゼントでしたがすごくドキドキワクワクできて嬉しかったです。誕生石のサファイアを入れていただき、内側にはハワイ語でハッピーバースデーと入れていただき特別感満載。いつもお世話になります。素敵なお品をありがとうございました!受注番号 227843-20140803-0660438118

5 2014-07-02

ハワイアンジュエリーのペアリングが欲しいなと思い、ダブルエッジを購入。夫はデュアルトーンリングにしました。写真の通りのキラキラ綺麗なリングで大満足です!久しぶりのリングで幅太め&厚めなので、まだ少し違和感がありますが。。。お値段以上の素敵なリングでした!お勧めです!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング