前のページへ31件~45件 (全 1,074件)次のページへ

5 2022-12-05

過去に一度ハイカットのハイパーVを使ったことがあります。安定のグリップなんですが、乾燥した鉄板の上ではどうしてもグリップは落ちますしこの商品でも同じみたいです。グリップ力が良い分、消耗が早いのも承知です。それだけグリップ力に飢えています(^_^;) ここぞグリップ力が必要な時は床にミストをかけて仕事をしております。

2022-12-06
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-11

前回購入し とても良かったので2回目の購入です。軽くて歩きやすく 滑りにくくて職場での仕事も安心して出来ます。中敷きは自分の好みの物を敷いています。5色ありますがいつも殆どが品切れなのが残念です。難しいかも知れませんが、定期的に購入したいので、常に購入出来るようにして頂けると有難いです。

2022-09-13
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく存じます。これからも新商品含めお客さまのニーズに合った品ぞろえでお待ちしておりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-01

いい靴
この靴は、本当にいいです。一度買って確かめてみて欲しいです。他より安く購入出来てよかったです。

2023-04-11
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく存じます。
また、貴重なレビューもありがとうございます。
これからも充実の品ぞろえでお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-07

普段履いてるサイズと同サイズを購入しました。
若干ゆとりはありますが問題なく履けそうです。
デザインも良いと思います♪

2023-03-14
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。

4 2023-01-09

商品の欠品報告もあり、ちゃんとした店だと思いました。コレからはこちらで買わせていただきます。

2023-01-11
またレビュー投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-28

デザインよし!
いつもは別の、踏み抜き防止重視で別の買ってますが冬で滑る事を今回重視しました。
デザインとかも満足です!

2023-01-05
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-11-30

リピートで購入しました。
冷凍庫に長くはいると先芯が鉄だと冷たすぎるが樹脂だと少し耐えられるので良いです
軽いので疲れにくいので、次も購入候補の靴です。

2022-12-06
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。

5 2022-11-09

リピ買い
リピ買いです。
安全靴の中でもとても履きやすいです

2022-11-15
特に仕事で使用する靴については使用頻度から買い替えのタイミングも多いと思いますので、できるだけお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
また新商品も多数入荷して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-07

履きやすい
リピート注文です。履きやすくて仕事もしやすいです。

2022-06-08
リピートしてのご購入をありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます。

5 2014-01-08

すべらない安全靴!
レビュー:妻記載
階段や坂道の多い地域を
8.5kgの8か月のこどもをエルゴで抱っこ移動しているので
安全な滑らない靴を探していました!
布地は伸縮性はなく固めです。
スニーカーは23.5が多いですが、ワンサイズ上の24.0にしました。
少し余裕がありますが、冬は分厚い靴下をはくので問題なく、
今のところ靴連れはありません。
靴の着脱も、両手はこどもを抱っこしたまま足でできます。
片足も300g前後で歩いているときに負担に感じません。
今のところ、天気の日と雨の日に階段や急坂を歩く時にはいていますが
すべりはなく安定して歩けています。
まだ私の住んでいる地域には雪が降っていきていませんので
凍結した道路は歩いて試していません。
2700円で凍結した道路も歩けるスニーカーだったら
リピートして夫の分も確保したいと思います。
[受注番号]227682-20131223-0243463114

5 2011-03-02

仕事用の安全靴に
だんなさんの仕事用のくつがぼろぼろで、購入しました。
使い感は、よさそうです

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い勝手いいですね。
友人へ進めたら好評です。回りの人達も少しづつ広まっているみたい?

• TR215さん
  • TR215さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違えてつま先芯入りを注文!
クライミングのアプローチシューズとして購入しました。つま先芯入りでも軽くて履きやすいです。
つま先が岩に当たっても痛くなくて良かったかも。
サイズは少し大きめでしたが、中敷きで調節して丁度です。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハイパーVシリーズは2足目です。やっぱりすぺりづらいと思います。朝の新聞配達に使用します。日の当たらないところは氷や圧雪なのでハイパーVは必需品です。背に腹は代えられないので送料が高いと思いますが致し方ないとおもいます。***サイズ24センチを購入しましたが大きいです。女性なら23センチでもいいくらいだと思いました。送料がお高いのでサイズ交換しないでこのまま履きます。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
無敵
他のデザインがカッコイイと思って浮気した事があります。でも、やっぱりこの靴には勝てません!!滑らない事、耐久性はこの靴に勝てる靴は無いと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他