前のページへ46件~60件 (全 1,075件)次のページへ

5 2017-02-16

無敵
他のデザインがカッコイイと思って浮気した事があります。でも、やっぱりこの靴には勝てません!!滑らない事、耐久性はこの靴に勝てる靴は無いと思ってます。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度か購入しています。
仕事用にとても履きやすいそうです。

5 2017-01-16

ゆるぎない定番アイテム
やっぱりこれが一番、ちょっと値上がりしたために、他の安い安全靴に浮気してしまいました!
でも、耐久性の面ではやはりこのハイパーVに勝てる物ではありませんでした。
もちろんグリップはもう別格です。
もう離せません。

5 2017-10-08

良かった
何回か購入して、商品についてはわかっていたが、やはり相変わらず良いと思います。
ただ、カラーリングに工夫が欲しいです。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この靴以外要らない!!
この靴以外は、履きたくないくらいです。
安全性が高く、滑らない!!!
本当に助かっています。
今回で3足目!!!!!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはぴったり
仕事が物流で冷凍庫などにも入るので滑りにくいのがいいので購入。
軽くていいのですが安全靴なので少し硬さがあるのか・・
履いて2日目なのでまだわかりませんがサイズは調度いいみたいです。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートしてます(^o^)
旦那の仕事用に買いました(^^)/私も旦那のお古を使ってます!!またよろしくお願いします!!

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
倉庫の中での仕事で履いています。まだ、2日ですが、足にフィットして動きやすくて疲れないです。安全靴は、大きめなので中敷を入れて履いてます。他の安全靴より滑りにくいと思います。1年くらい履いて良かったら、またリピしたいと思います。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の親指を骨折して、満員電車対策に購入しました。
普通のスニーカーに見えるし、特に重さも感じないしで快適です。
添木のプレートにガーゼを当ててテーピングしていますが、サイズも大きめにしないで大丈夫でした。
発注ミスや、急ぎの納品希望などに迅速に対応していただき、とても良い買い物をしました。

• mrkm03さん
  • mrkm03さん

5 2016-12-04

何年も前から、
スニーカーは、これに決めています。雨の日でも、安心して歩けます。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い。
この仕様でこの価格。
ほぼ言うことありません。
履き心地もなかなか、軽くて疲れません。
なんと言っても滑りにくい靴底加工。
日本の技術力を感じます。
おすすめです。

• K-Rin4634さん
  • K-Rin4634さん

5 2016-11-03

満足
使用してサイズも履き心地も満足している。

• ned777さん
  • ned777さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重宝しています。
木工業ですが、ずっと、この靴を使っています。冬場は工房の入り口付近が凍りますが、この靴なら安心です。また、普通に履きやすく、普段使いとしても使っています。毎日履いているので、1〜2年に一回買い換えてます。色も、その時の気分で、選んでます。

5 2016-10-25

2足目
リピート購入です。約1年弱 整備士の仕事靴として使用していました。今まではワークマンの安全靴を使っていましたが、耐久性もグリップ感も断然こちらが上です。これからもこれを愛用します。

5 2016-10-22

最高に良い!
最高に良いです!
滑らない、履きやすい!!
この靴を履いたら、他の靴は履けないです!!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他