商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 重ねられてスッキリまとまるフライパンや鍋のシリーズを愛用しているのですが、取っ手つきのフライパンを増やした事で収納に悩んでしまいました。重ねちゃうと下が取りにくいし、ファイルケースを数個買ってひとつずつ収納したりもしていましたが、場所も掃除してさらにケースも一個一個洗ったり拭いたりで掃除の手間も物も増えて、使いやすく収納したいのになんだかわからなくなっていました。そんな時にユーチューバーの方がこれをフライパンや鍋のホルダーに使 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 378
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • しっかりとした作りで安定感があり良い商品です。ただ幅が広いので少し使いづらさも感じます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

凄くフィットする
試しに1台購入しました。
とても良いので、シンク下は全てこれで揃えようと思います。
滑り止めがしっかりしており、1枚置くだけでも、滑らず倒れません。(他口コミに滑り止め取れやすいと書いてあり、実際その通りですが、毎回ポロポロ取れるわけではないです。お皿を置いていれば、取れないです)
乱雑な自宅のシンク下、不揃いなお皿を適当に並べただけでも程良く整理出来ました。

• チビ109さん
  • チビ109さん

4 2023-09-19

お皿を立てたことで、取り出しやすくなりました。23センチのお皿も立てられました。逆に小皿ははラックの幅より小さいので立てられませんでした。まだ、立てられそうなお皿があるのでもう一つ買おうかと思ってます。

5 2023-06-16

そんな時にユーチューバーの方がこれをフライパンや鍋のホルダーに使用していて、私も欲しいなぁと思って買いました。
まだキッチンにはセットしていないのですがゴムパッキンがついていて滑りにくそうです。

• su4445さん
  • su4445さん

4 2024-04-18

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

towerシリーズは何種類も持っています。

YouTuberが鍋やフライパンの収納に使っていたので、本来の使い方ではありませんが、真似して買ってみました。

• keiko5kさん
  • keiko5kさん

4 2024-04-12

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

思ったより小ぶりの作りでした。大きなお皿は少し不安定です。

• p-ko87さん
  • p-ko87さん

4 2024-04-08

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

実家の食器棚を新しくしたので、そこに設置したいと思い購入しました。大小2サイズまとめて。食器を縦置きしたことは無かったですが、かなりスペースが節約出来て良いと思います。あと取り出しやすい。使用感が良かったら、自分にも買おうと思います。ただ、大皿などを置くには、ある程度の高さのある棚でないといけないので、サイズは注意しないといけないと思います。

• ARSK4161さん
  • ARSK4161さん

5 2024-04-03

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

前回Lサイズを購入し、使い勝手が良さそうでしたので中皿を収納したくこちらのサイズも購入しました。
省スペースでお皿が収納できるので大変助かります。

5 2023-12-20

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

たいへん使いやすいです。食器棚が片付きました。

4 2023-09-10

大皿はスペース的に難しかったため、中くらいのお皿に使用。大皿を立てるには棚の高さが必要なため、時間のある時に整理して、もう一つ購入しようと思っています。

5 2023-05-20

Lと両方購入して正解でした。
収納スペースがスッキリ!

4 2023-04-27

綺麗になりました
Lサイズが我が家には合わず、こちらをリピートしました。購入して正解でした!が、5枚位しか収納できないのが残念でした。
綺麗に片付ける事ができたので満足です。

• のの1690さん
  • のの1690さん

5 2024-04-25

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

今まで重ねて収納していた食器が縦に並べることで随分スッキリしました。食器棚の横幅にも誂えたようにぴったりで満足しています。

5 2024-04-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

サイズ感もデザインもばっちりでした。皿が増えたら同じものを追加購入します。

• リリ9672さん
  • リリ9672さん

4 2024-04-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

使いやすくて購入してとてもよかったです!

• sei1596さん
  • sei1596さん

5 2024-04-17

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

とても良いです、このシリーズで、収納上手になりました!!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス