6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-23

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
グリーンを購入。サイズ共にイメージ通りでとても可愛いです。氷も砕けますが長く回す分、少し異臭がするのが気になります。

• ChoCo0504さん
  • ChoCo0504さん

5 2020-08-05

• 使いやすさ:5
可愛いだけじゃなく、パワーもあります
ダイエットの為、朝スムージーを開始したくミキサーを探していました。
デザインもレトロで可愛い。大きさも邪魔にならずコンパクトです。
朝、私はバナナ1本、もも、ヨーグルト、豆乳を200ml入れて1杯飲んでいきます。
主人と息子と娘からもバナナジュースにハマり、毎朝同じ果物+牛乳400ml+氷入れたものを飲んで行きます。
おかげで3kg減量!いい商品に出会えました^_^

5 2021-03-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛い
今日、届きました!
とてもシッカリ、綺麗な状態で届きました。
箱が凄いシッカリしているので工夫し引き出しにしたいと思います!(笑)
1ヶ月、色んな商品を見て迷い口コミや性能を考えこちらのオレンジを購入する事に決めました。
これから買い物に行き、早速ジュースを作りたいと思います。
説明書も分かりやすく手入れも簡単なので活躍してくれることと思います!
二人分は作れる大きさなので2人の孫に作ってあげたいと思ってます。
飾って置くと可愛くて、つい目が行くので作りたくなるよう配置しました(笑)
稼働させ様子を見てから、また書き足します!

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2017-02-23

• 静音性:2
大満足!
【デザイン】
オレンジを購入。レトロでカワイイ!
【サイズ】
1人〜2人分にちょうどいい。
【静音性】
そこそこ音はします。
大きいミキサーと変わらないんじゃないかな?
【手入れのしやすさ】
食洗機がつかえなくて残念。
でも手入れはしやすいです。
【パワー】
普通だと思います。
冷凍したバナナは問題なくジュースに出来ました。
【その他】
安いものを買うか、気に入ったものを買うか悩んで、コチラを購入。
結果、コレにしてよかった。
日々使うものは気に入ったものがテンション上がりますね。
買って良かった。

• 翠雨さん
  • 翠雨さん

5 2015-11-22

• 使いやすさ:4
使い勝手が良いです(* ´ ▽ ` *)
やっと使いましたのでレビューします。
商品購入したらすぐ届きました!
コンパクトブレンダーの名の通り、小振りです。だけ意外と馬力が有るように思いました。
今回はポタージュを作るので使いましたが、あまり熱い物はダメみたいなのでスープ系を作るなら温くしてからの利用をオススメします。
スムージーなら材料入れてかき混ぜるだけなので問題なし。カップ2杯分位で飲みきれる量が作れるので私は気に入りました。
ボタンは押し続けないと撹拌されないので、撹拌しながら他のことが出来ないのは少し不便かも。
それでも料理の幅が広がるレシピもいただいたのでたくさん利用しようと思います。買って良かったです。

5 2021-09-18

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
本当に氷が砕けた!
こちらのショップは質問にすぐ回答いただき、大変ありがたかったです
到着初日に、スムージーとディップソースを作りましたが、コンパクトなのに氷がすぐ砕けて愕きました
別メーカーの「氷が砕ける」という謳い文句のものを買ったことがありますが、結局塊が残ってしまったので、ブルーノはすごいです
ディップソースも分解しなくても汚れがすぐ落ちて、かなり使い勝手が良いです
操作も説明書も簡潔で、面倒くさがりには最適でした

4 2021-05-01

• 使いやすさ:3
注文後すぐに届きました。
容量は400mlですが、家族4人のバナナジュースを作るにはちょうどいいです。耐久性は不明ですが、今のところ氷も問題なく砕けます。軽いし、メモリがあることやボタンがシンプルなことで、小学生低学年の子どもでも自分でジュースが作れるようになりました。ミント色もくすんだ色で、キッチンのアクセントとなっています。

5 2020-10-19

• 使いやすさ:5
マジックブレッドをずっと使っていて壊れてしまったのでこちらを購入しました。マジックブレッドより音が静かで、凍ったフルーツでスムージーを作りましたが難なく粉砕してくれました。サイズも大きすぎずデザインも可愛くて置いておくだけでお洒落です。あとはガラスではなくプラスチックなので軽いし子供が注いでも安心です。お手入れは私はパーツが少なくシンプルなのでしやすいですが人によっては歯を取って洗いたいという人もいるだろうなと思いました。

5 2020-10-16

• 使いやすさ:4
前に使っていたのミキサーが壊れてしまい、新しいミキサーを探しておりました。白で見た目も可愛く、届くのを楽しみにしていました。さっそく使ってみるのが楽しみです!

5 2020-10-09

大変満足です。
軽くて小さいので手軽に使えるのがいいと思います。
プラスチックなのに安っぽくなく、デザインもオシャレなので気に入ってます。

• にゃimoさん
  • にゃimoさん

5 2020-10-01

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
もともとこちらのグリーンを使っていたのですが壊れてしまって、新しく買うのにあたり、違うものにするか悩みましたが、やはり同じものがよくてこちらで購入させて頂きました。
今回はアイボリーにしましたがやはりとても良いです。とても使いやすいのでこれからたくさん使わさせていただきます。
グリーンと並べて置いてもかわいいのでとても満足です。

5 2020-06-10

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ホワイトを購入しました。とてもかわいい色です。一人分でちょうどいい感じだと思います。

5 2020-03-14

使いやすい
・お手入れがしやすい
・2人で丁度よい
ものを探していました。
満足です!

4 2018-11-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
友達の出産祝い
可愛い色でレトロで気に入り
離乳食がはじまる友達へ
出産祝いで送りました。

5 2018-06-12

• 使いやすさ:4
冷凍イチゴの食べ方を考えていた中で、ジャムを作るよりスムージーがいい季節となり、ミキサーを探していました。コンパクトで手入れがしやすい、氷も使えるものを探して、レトロな雰囲気のこちらを購入。
氷はなかなか小さくならないこと、LOWで数秒回しただけでも焦げ臭いこと(だから、ちょこちょこ押しながら使っています)が若干難ですが、それ以外は文句ありません。1〜2人分にピッタリ。
軽いし、お手入れはしやすいので、気軽に毎日使えます!