4.41 (2,202件)
4,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sunny0415さん
  • sunny0415さん

4 2012-11-05

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:4
概ね満足です
自宅のオーブントースター壊れたため、他社の同じような性能のものに比べてこちらが一番お安く、デザインも良いと思ったので購入しました。
使い始める前からやはり、他の方が書かれているように網と天井の間が狭いと感じました。ですので特に奥のものを出す時は手ではなく箸等を使うなど、やけどをしないように気をつけると良いと思います。
その他に関しては満足しています。熱量調整も4段階ありますし奥行きがあるので一度にたくさん焼けます。餅を焼いても(天井が低いと言っても)くっつくことはありませんでした。

5 2015-11-29

トースター 4枚 税込 3,980 円送料込
注文番号:227333-20151120-0784563120
オーブントースター 4枚 おしゃれ 【送料無料キャンペーン 特典付き】★セール★ トースター トースト パン ピザ 調理器具 キッチン家電 ランキング トースターパン 北欧 新生活
[ Big オーブントースター ]
商品番号 DSS2064-HY009-1
価格3,686円 (税込 3,980 円) 送料込
☆ブラックがここだけあった。
値段は同じ位。
レビュー書いて送料¥0。
タイマーも別配送でこれから¥0でくれるみたいです。
プレゼント付もここだけ。
使用してみたことろ
機能が少ないゆえに
かえって便利。
今主流のお高いものは
機能が多くかえって
面倒なんですよね〜
基本が楽に使用出来て
1200W(最大)で十分早く焼きあがります。
電子レンジも今使用の仕方を誤ると火災が起きてますよね?
ご年配の方でもOKかと。
唯一の注意は
もっと昔の物とは違い
早く焼けるので
そこだけ注意です。

4 2014-01-24

• パワー:5
黒い色を購入しました。今まで二階だてタイプを使用していただけに庫内の広さに満足です。W数もあがったため、焼けあがりも早いし良い買い物だったともいます。
使い始めて一週間ですが、庫内の匂いが取れません。網をはずし何度も洗ってみましたが・・・、皆さんどうしてますか。

5 2012-09-30

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
ホワイト購入
227333-20120927-0803036120
デザインもシンプルで、角ばった形がgood!!
4人家族には4枚同時に焼けるのが嬉しい♡
ダイヤル部分もシンプルで、ワット数も1000w・725w・500w・225wと切りかえ可能で、
今まで使用していた10年以上前の景品か何かだったトースターとは比べ物にならない。
ショップ対応も、振り込み確認後すぐメール連絡をくれて、その次の日に商品到着。 安心できました。

5 2013-08-23

• 静音性:
  • パワー:
色がきれい
新居に合うような白でトーストが4枚焼けスタイリッシュなトースターを探していたらこちらを見つけました。他の方のレビューも参考にこちらのショップに決定。確認メールから発送もとても迅速・丁寧でしたので安心して購入できました。色もとてもきれいで白のキッチンボートにも合いそうです。まだ使っていませんので焼き具合などは分かりませんが4枚同時に焼けるのはとても嬉しいです。確かに厚みのあるパンは難しいもしれませんが・・・他のメーカーの商品も同じ高さでしたし・・・。使うのが楽しみです[ 受注番号 ] 227333-20130821-0317516238

• ペケ123さん
  • ペケ123さん

4 2012-01-07

• パワー:4
デザイン重視と一度にパン4枚が焼けるところが魅力で購入しました。まだ、使用してませんが、開封と設置をしてみて、思っていた程おおきくて邪魔でもなかったです。ピザ25cmくらいなら入ると思います。ただ、扉をオープンにしたときに焼き網と取り出し間口の上部とのあいだが狭いなと思いました。グラン皿の深さによっては、出し入れしにくいか、入らないと思います。

• ばれぼさん
  • ばれぼさん

5 2011-12-22

• パワー:5
名前がビッグオーブントースターだったのでかなり大きいサイズなのかと想像してましたが、全然そんな事は無くしかも軽くて良かったです。
一人暮らしなので食パン4枚を一度に焼く事はないはずなので、ごく一般的なサイズで安価なオーブントースターを購入するか迷ったのですが、25cmまでのピザが焼けるというので購入を決めました。早速冷蔵ピザを焼く事にしたのですが、オリジナルでウィンナーや生卵をトッピングしてみました。生卵を乗せる事ができたのもピザをまるまる焼けるからですね(^_^)そして、なんといっても火力温度が変えられるので、焼き加減を見ながら火力を変えて焼いたらなんてことないただの冷蔵ピザがとっても美味しく焼けて嬉しかったです。買って良かった♪

4 2017-03-14

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
今まで使っていたのも 4枚焼けるやつだったので こちらを購入
網から天井まで幅が狭いので 厚みのあるものはキツイかも(^_^;)
グラタンも大丈夫とレビューで見たのですが それもキツイかもです
食パンやお餅なら焼けるのも早いので 満足してます(^o^)

• woodlife2さん
  • woodlife2さん

4 2016-02-28

• デザイン:4
  • 静音性:4
BIGオーブントースター
【デザイン】高級感があります
【機能・メニュー】見やすいです
【手入れのしやすさ】手入れもしやすいです
【サイズ】サイズですがコノタイプはなかなかないです
【静音性】気になりません
【パワー】じゅうぶんです
【その他】
注文して届き、すぐに設置して、価格にしても、見た目にしても十分満足の商品です。4枚パンが焼けるのが、魅力で購入しました。開ける扉も重みがあり、使いやすいです。特に気になる点もなく使いやすいです。パワーもあります。

• YZTさん
  • YZTさん

4 2016-01-20

• パワー:4
予想以上に良かったです。
先日オーブンが燃えてしまい壊れてしまったので、この商品を注文しました。以前のものは網が外れないので掃除がしにくかったのですが、この商品は網が外れるので掃除もし易そうです。温度調節機能も付いていてデザインもよくいい買い物ができたと思います。ただ網の位置が上すぎるかなと思いますが、慣れると気にならなくなるのだと思います。

5 2015-09-16

• パワー:5
買ってよかった!
トースターが壊れたので、急いでなるべく安いものを探していました。
店頭ではなかなか気に入ったものがなく、こちらを見つけ、お買い得なのと、デザインで選びました。
レッドを購入しましたが、本体が軽く、思った以上にデザインや質感がきれいで気に入りました。
実際に使ってみて、カリッと均一に焼けました。火力変更でバターロールパンもこげずに焼けました。

5 2015-09-03

• パワー:5
1日に届く予定が、3日まだ届きません〜
お店の対応は早かったのになぁ…
届いたら書き足します。
4日、到着しましたが、時間も遅いため開封は明日。
2枚焼きのトースターとサイズもほとんど変わらないのが嬉しい。ちゃんとピザも焼けました。
旦那はメーカーが見たことないと愚痴ってましたが、ちゃんと使えてこの値段なら十分です。
トースターパンを使いたくて買いましたが、スクエアタイプがちゃんと入りました。

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2015-06-23

• パワー:5
買って良かった~
何より使いやすいのがGOOD。
食パンを4枚も焼けるので時間短縮にGOOD。
シンプルデザインもGOOD。

• *roko*さん
  • *roko*さん

5 2015-06-03

• パワー:5
さっそく設置して使用してみました。
一度にトーストが4枚も焼けるので忙しい朝にも便利に活躍できそうです。
温度が切り替えられるのも良いです。
使い始めなのでまだ焼け具合など時間の調節をしながらになると思いますが
大満足です。
いろいろ挑戦してみたいです。

5 2015-05-20

• パワー:5
トーストだけでなく、ピザも焼くので大きくていいです。操作もシンプルで使いやすい!レビューが良いのもわかります。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター