27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-30

• パワー:4
とても静か
デザインに一目惚れし購入し、機能も良くとても満足しています。

• takoronnさん
  • takoronnさん

5 2023-08-05

• 使いやすさ:5
2個持っています。
エアコンと併用しています。そうすると、20畳のリビングが、旧式のエアコン1台で、とても涼しくなります。
「音がうるさい」というレビューがありますが、最大風力にしても、爆音とかではないです。
よほどお静かな環境にお住まいなんでしょうか?

• moe5733さん
  • moe5733さん

5 2023-06-19

空気の循環◎
リビングの空気の循環を期待して購入。風力2でも十分空気の流れを感じることが出来ました。インテリアに馴染むスタイリッシュなデザインに毎日嬉しくなります。もう1台購入を検討中。

5 2023-10-19

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト×ブラック

北海道の冬になりますが、部屋の暖房効率化のために買ってみました。まだ実際使用はしていませんが、デザインが大変気に入ってます。また商品の段ボールの上に更に段ボール梱包で、丁寧に届けられました。風量は最小と2番目の中間があればいいなと思います。2番目から一気に音、風量がアップします。

5 2023-07-22

• 使いやすさ:5
こちらを使いだしてからエアコンの効きが格段によくなりました。他メーカーのサーキュレーターを使っていましたが、今までのはなんだったんだというくらい。音も静かですし掃除もしやすいのがとても良いですね。

5 2022-09-09

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです。
早速空気の流れを実感しています。
私と主人がコロナに感染し、こどもたちは無事。
私とこどもたちの隔離に限界があるので、急ぎ必要となり、すぐに届いて助かりました。
これまで風の無い日は窓を開けていても空気の流れを感じなかったのですが、説明書通りに設置すると、空気の流れを感じることができ、驚きました。
サーキュレーターってすごいですね。
レビューにあった通り、音は1だと殆どしません。
日中は2〜、就寝中は1と、使い分けようと思います。
シンプルなデザインで、片手で持ち運べる軽さも気に入りました。
総合的に満足です。

5 2023-01-01

• 使いやすさ:5
箱が大きくびっくりしましたが、使ってみるとこれくらいの大きさでパワーも満足でした。
パワーを大きくすると音は大きくはなりますが、許容範囲です。
狭い部屋ですが、空気が循環し、温度が均一になる事で寒さが和らぎました。

5 2022-08-25

• 使いやすさ:5
思ったより大きい面でしたが とても軽いです。そして 静か!本当に静か。
家じゅうの空気が流れて とても心地いいです。

• nametetsuさん
  • nametetsuさん

5 2022-07-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
エアコンにサーキュレーターを併用してみました。吹き抜けの天井に向けていますが、ここちよい風がすこし流れ、快適になります。4段階のなかで3,4はリビングではうるさすぎるので2の強さにしていますが、快適です。もっと静かになればなおよいと思います。デザインはさすがバルミューダ、かっこいいです。

5 2022-07-19

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
グリーンファンの扇風機を使っていて、とても良いので信頼して、このサーキュレーターに決めました。音はうるさいけど家の中の熱気の排除は効果があります。早いです。

• y4tomさん
  • y4tomさん

4 2012-06-02

かなりのパワー
大きさは大人のひざ下くらいの高さで重さもさほどないので、
2階などへの持ち運びにもってこい!です。
我が家では吹き抜けの風を循環させるため、2階において
1階からリモコンで操作していますが、問題なし。
首振りがないのがねぇ。そこはサーキュレーターということで。
主に冬のために買ったんですが、今もつけると部屋中の空気が循環して涼しくなります。
直接風が当たるわけじゃなく涼しくなるので、体への負担はないかな。

• savignyさん
  • savignyさん

5 2012-01-12

• 使いやすさ:5
静粛性とデザインに優れます
デザインが気に入り、すでにご使用の方々のレビューを確認の上で購入しました。形状だけでなく質感も期待通りです。無段階の角度調節の機構も使いやすく、最弱での使用時には固定の問題はありません。サイズこそ小さくはないものの、その分送風能力に優れます。おかげで、使用前はエアコン・床暖房使用で寒かった密閉度の低い16畳ほどの部屋が、快適に過ごせるようになりました。静粛性に関しては、最弱のモードではきわめて静かです。そのためパイロットランプでオンオフを確認しないと、就寝時に消し忘れてしまいそうになります。2段階目からは相応の音がしうるさいと感じられますが、実際には、購入後のこの半月、一度も利用していません。価格はけっして安くはありませんが、それに見合った、あるいはそれ以上の満足が得られました。積極的にお勧めします。

5 2016-10-04

• 静音性:3
GreenFan Cirq
花粉症なので2月末から5月初旬まで部屋干しで、その後も梅雨で部屋干しが続くので大活躍です。
夜干して、斜め下から洗濯物周辺に風が流れるような角度にすると翌朝乾いていることもあります。
お風呂後の濡れた髪を乾かすのにも大活躍です。これでほとんど乾かしてからドライヤーを使うと、温風の時間が短くなるので夏の暑い時には助かります。
すごいパワーなので、ふつうの扇風機が物足りなく感じます。
パワーが強力な分、音はまぁまぁします。ファンの部分やカバーの掃除を怠って埃がついたままにしておくと音が大きい気がします。

5 2013-06-07

良い商品です。
注文番号227333-20130604-0150292338です。
首振りでないのが気になっていましたが我が家では扇風機として十分役に立っています。
風の広がりがあるからか、遠い位置にいるほど風を感じる範囲が広いように感じます。
この時期、クーラーはまだつけていませんが、こちらのサーキュレーターをつけるとどこからともなく風を感じるので部屋が涼しくなった気がします。
音に関しては、レビューの通りで1は無音。2からは音がします。
ただ、我が家は音に関してそれほど気にならないほうなので、まったく問題ありません。
サーキュレーターとしてクーラーをつける時期が楽しみです。

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

4 2013-07-29

• 静音性:3
満足
227333-20130707-0663203112
音も滑らかで気になりません。
風が扇風機より滑らかに遠くまで届くような気がします。
もともと冷房はあまり使いませんが、35度を超えるような猛暑ではない限りクーラーを使わずに過ごす事がより簡単になった気がします。
デザインも素敵なのでインテリアにもフィット。
通常の扇風機よりは高めですが長く使える事を期待します。